Полифенольные соединения отобранных вин Китая
- 3
- 0
- Опубликовано: 2015-02-04
Технический перевод текста "Полифенольные соединения и антиоксидантные свойства отобранных вин Китая"
Оригинальное название: Polyphenolic compounds and antioxidant properties of selected China wines
К сожалению, не могу вложить оригинальный текст. Если нужно подтверждение, что текст действительно переведен, то могу отправить оригинал по электронной почте.
Оригинальное название: Polyphenolic compounds and antioxidant properties of selected China wines
К сожалению, не могу вложить оригинальный текст. Если нужно подтверждение, что текст действительно переведен, то могу отправить оригинал по электронной почте.
Прикрепленные файлы:
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Предыдущая работа | Все работы автора | Следующая работа |