Иван Брыкалов
 

Бизнес-план "Создание предприятия по производству мяса индейки" 

Дата публикации: 2017-05-31 16:33:33
Просмотров: 0
Суть проекта: строительство птичников и приобретения оборудования с целью выращивания индеек с последующим убоем и реализацией мяса.

Цель проекта: производство экологически чистого фермерского мяса индейки путем создания условий для естественного роста птицы, а так же доставка его до потребителей в минимально короткий срок поставки.

Целевой объем продаж мяса индейки: 24 тонны
Сроки реализации проекта 2018-2022 годы
Создание рабочих мест 6
Общая стоимость проекта 1 700 000 руб.
Срок окупаемости 2 года 3 месяца
Дисконтированный срок окупаемости 2 года 5 месяцев
Чистая приведенная стоимость 4 765 311 руб.
Внутренняя норма доходности 34 %

СОДЕРЖАНИЕ:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
6. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
7. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
8. ПЛАН СБЫТА
9. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
10. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
11. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи