Редактор
  • Санкт-Петербург
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 4
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Дата регистрации: 19.05.2013
  • Был(а) на сайте: 04.07.2022 (20:24)

Информация о вакансии - Расшифровка аудиозаписей 

Дата публикации: 2015-06-27 15:15:55
Просмотров: 2599


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВАКАНСИИ

Ответы на заявку отправляются на электронный адрес - geo-d@live.ru С соответствующей темой письма.

Объем 1 час \ 1 рабочий день (желательное время работы - ожидания готового текста - не более 12 часов рабочего времени). Оплата 1 часа расшифровки – 1.000 - 1300 рублей. Яндекс Деньги. Цена за качественную работу исполнителя с опытом. Бывают работы дороже - по уровню сложности.

Требования к исполнителю.
1) Опыт удаленной работы (правила удаленного взаимодействия – отчет об этапах работы, проверка почты ежечасно, онлайн на связи в скайпе).
2) Опыт работы в расшифровке (не менее 15 выполненных работ).
3) Наличие примеров для показа.
4) Хорошая степень грамотности – без ошибок, без опечаток. 100% орфография. Без грубых ошибок в пунктуации.

Критерии принятия работы: расшифровка принимается без опечаток, без ослушек, без пропусков и слуховых «аберраций» (в записи звучит одно – в тексте записано другое). Точное выполнение ТЗ (дается текстовое ТЗ и пример). Правильный тайм-код. Правильное форматирование текста.

Обязательная самопроверка. Активная работа в поисковых системах для проверки правильного написания названий, терминов и т. д.

< Цена расшифровки указана за работу, которая полностью отвечает требованиям ТЗ, не имеет нарушений и претензий. При наличии ошибок оплата может быть снижена (так как занимает время работы редактора). > Полный текст - во вложении.

Всегда подробные инструкции.

О мастер-классах.
1. Обучение правилам и технологии расшифровки с нуля.
2. Повышение уровня (с целью перейти на новый этап по уровню оплаты). Определение основных ошибок, пути преодоления этих ошибок. Тренировка навыков, повышающих уровень работы.
3. Мастер-класс по расшифровке записей судебных заседаний (от 2 дней до недели).
4. Мастер-класс "Правила работы онлайн" (удаленная работа без конфликтов) - все подводные камни и причины "недоразумений" при работе онлайн. Стоимость - от 100 рублей (за мини-семинар по онлайн работе) до 600 рублей.
================================
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Требуется расшифровка аудиозаписи.docx
Размер:32.46КБ (33240)
Тип: Microsoft Office Word 2007 document

Вложение

Скачать
Пожаловаться

Работа понравилась 12 пользователям

КомментарийАвторДата
Добра Вам! Работа понравилась, но опыта нет.
Светлана Стахеева svetaleks05.01.20
Добрый день! Есть опыт в расшифровке. Могу предоставить работы. Скорость распечатки примерно 15 минут записи за 2 часа. Всё зависит от качества звука. Мой скайп:Baranov22617 моя электронная почта: PavelBaranov150688@yandex.ruПавел Баранов pavel15068808.05.19
Здравствуйте! Я студент - магистрант 1 курса. Владею правилами и грамматикой русского языка на высоком уровне, готова выполнять указанную работу по транскрибации. Опыта в расшифровке нет но я готова заниматься этим делом по совместительству с учёбой.Кристина Ш Yulianna810.10.18
Здравствуйте! Готова работать с Вами на постоянной основе. Опыт в расшифровке имеется. Могу предоставить примеры работ.Надежда Корягина Nadin121505.02.18
Здравствуйте, хотела попробовать заняться вашей работой. Грамотность, внимательность и пунктуальность гарантируюКарина Гарипова Garipovakarina14.09.16
Здравствуйте! Интересна вакансия. Есть опыт работы в расшифровке, а именно работала именно в этом направлении 3 года.Валентина Мельникова kvn23078704.05.16
Здравствуйте. Интересна Ваша вакансия. Опыта нет. Есть заинтересованность.Юлия Елизарова Yuliya_Elizarova03.04.16
Добрый вечер! Тоже хочется попробовать, но нет опыта в этом.Ольга Сайдахметова JagaJaga201329.03.16
Почему вы удалили меня из Скайпа?Антон Игин AntonIgin21.03.16
здравствуйте, хочу попробовать, но опыта в расшифровке нет.Алинка ТР lab-alina08.12.15

Кому еще понравилась эта работа

оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Формат ЗАЯВКИ на расшифровку аудиозаписей На картинке ниже - формат заявки для работы в расшифровке аудио, видео. Вы можете скопировать саму таблицу и вставить в письмо. Можно отправить заявку и не в таблице. Вы можете просто указать нужные сведения в письме. Таблица дана лишь для удобства…

Владею русским языком - могу расшифровывать? Многие молодые люди присылают заявки на вакансию "Расшифровка записей" примерно с таким содержанием: "опыта в расшифровке нет, но владею русским языком - думаю, что этого достаточно". Далее следуют разные положительные с их точки…

5 одинаковых вопросов всех заказчиков Что нужно работодателю, чтобы начать работу с фрилансером 1. Подготовьте портфолио. Чем бы вы ни занимались – вы должны показать, что вы умеете делать в своей области. Не было заказов – сделайте работу «для себя» (вы же готовы ее выполнить для заказ…