Дмитрий
  • Москва
  • Аутсорсинг / Консалтинг / Менеджмент
  • Работ в портфолио: 1
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 25.04.2015
  • Был на сайте: 28.04.2017 (18:09)
 

Массовый подбор персонала в строительный Холдинг 

Дата публикации: 2015-04-25 18:31:31
Просмотров: 9
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Должностные обязанности:
- Подбор от линейных до ТОП-позиций в компании холдинга , работа с руководителями подразделений по заявкам (определение профессиональных и личностных компетенций, составление портрета идеального кандидата). Внутренний и внешний подбор, до 17 вакансий в работе, от 10 собеседований в день. Интенсивная работа на результат, оформление до 40 сотрудников в месяц, соблюдение сроков при закрытии вакансий.
- Кадровое делопроизводство и документооборот (прием, перевод, увольнение, ведение трудовых книжек и табеля учета рабочего времени,формирование личных дел, график отпусков, зарплатный проект, контроль ФОТ, разработка и утверждение ЛНА , работа с разрешительной документацией для граждан СНГ).
- Ведение базы данных кандидатов, формирование кадрового резерва, оценка, развитие и ротация персонала. Сбор рекомендаций,поиск альтернативных источников подбора персонала.
- Адаптация персонала (курирование на испытательном сроке, выявление причин увольнения и текучки кадров, проблемных зон в работе, проведение корпоративных мероприятий, внедрение мотивационных программ).
- Проведение исследований рынка труда, работа над контентом сайта компании.
- Составление для вышестоящего руководства еженедельных и ежемесячных отчетов по эффективности подбора персонала.
- Подача рекламы в печатные СМИ (Москва и регионы), работа с КА и центрами занятости.
- Основные источники подбора персонала в интернете (hh.ru, superjob, job-mo, job-50,rdv, job-max, avito, domkadrov,rjob,zarplata.ru,mjob.ru,upjobs.ru).

Закрытые вакансии: начальник управления малой механизации, инженер-сметчик, начальник установки и сменный ИТР (нефтегазовое производство),руководитель СБ, начальник участка, прораб, инженер ПТО, юрисконсульт, экономист, главный бухгалтер, мастер, главный механик,специалист экономической безопасности, а также большое количество линейных позиций в строительной, производственной, транспортной и офисной сферах.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи