Дарья Панченко
  • Липецк
  • Веб разработка
  • Работ в портфолио: 34
  • Отзывы: 10

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 18.10.2017
  • Была на сайте: 17.09.2020 (22:54)
{Expert}

Сайт видеографа 

Дата публикации: 2019-02-28 12:46:38
Просмотров: 3
Сайт для видеографа, производящего рекламные и коммерческие ролики
Сайт видеографа
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Рекламные ролики_прототип_large.jpg
Размер:260.19КБ (266443)
Тип: JPEG image data
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Ассист IT Стояла задача сделать лёгкий и ненавязчивый дизайн сайта в сине-голубых тонах для "облачного" сервиса. Требовалось разработать две страницы: Главная и Тарифы. Дизайн выполнялся в Photoshop, также делалась корректировка картинок и прорисовка…

Сайт для видеографа Стояла задача сделать небольшой адаптивный сайт-портфолио для видеографа. У заказчика уже был готовый логотип и дизайн нужно было придумать в стиле этого логотипа - с круглыми, плавными линиями и в жёлто-серой гамме. Дизайн и ретушь иконок выполнялис…

Интернет-магазин аниме-товаров Концепт для главной страницы интернет-магазина по продаже аниме-товаров. Яркий, игривый и стильный дизайн, который полностью соответствует аниме-тематике. Выполнялся в Adobe Photoshop.

Сервис по фитнесу и питанию Прототип сайта для сервиса, обеспечивающего удобное взаимодействие тренеров и диетологов с клиентами

Прототип сайта для видеографа Сайт-портфолио для видеографа

Прототип интернет-магазина аниме-товаров Детализированный прототип для интернет-магазина аниме-тематики

Сайт видеографа Стояла задача сделать небольшой адаптивный сайт-портфолио для видеографа, делающего коммерческие и рекламные ролики. У заказчика уже был готовый логотип и дизайн нужно было придумать в стиле этого логотипа, а также использовать "киноплёночные&qu…

The Legend of Zelda Иллюстрация в стиле Flat (плоская иллюстрация) по мотивам японской видеоигры The Legend of Zelda. Работа сделана в Adobe Illustrator без использования графического планшета. Был сделан только предварительный карандашный набросок на бумаге, затем набр…