Максим  ДОЛГОВ
  • Москва
  • Архитектура / предметы интерьера
  • Работ в портфолио: 51
  • Отзывы: 1

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 25.05.2016
  • Был на сайте: 16.11.2022 (21:06)

работа без названия

Дата публикации: 2020-12-29 10:40:55
Просмотров: 1
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Торговый дом Литвы Торговое представительство Литовской Республики в России. Многофункциональное здание, включающее в себя: торгово-выставочные залы - 4500 м2, 3-х этажный склад - 12500 м2, административные помещения -2500 м2, гостиница - 2000 м2. На кровле предусмотре…

Жилой дом Жилой дом с 3 спальнями на 2-ом этаже. Образ дома навеян классическими шотландскими домами: простой геометрический объём, крутая скатная кровля, трубы во фронтонах. Фасад облицован отечественным кирпичом с акцентом из слеба доломита в грубой обработке.

Торгово-складское здание Объемно-пространственное решение здания обусловлено формой земельного участка, а так же необходимыми отступами согласно действующих норм. Здание состоит из 2 блоков: складского с администрацией и торгового с офисными помещениями. Материалы отделки: с…

Складское здание Лиггетт Дукат 2-х этажное здание склада спроектировано на сущ фундаменте. Площадь застройки ограничена существующими технологическими процессами действующей фабрики и градостроительными ограничениями. Административные помещения расположены в "стеклянном кубе&…

Жилой дом Жилой дом с 2-мя спальнями. Расположение дома и его окружение навеяло образ - дом-крепость - отдельностоящее здание с оборонительной функцией. На данный образ работает и лаконичный кубический объем и открытая фактура кирпича и стены, лишенные декора …

Жилой дом, площадью 32 кв м Жилой дом с двумя спальнями, гостиной с кухней, санузлом и кладовой. Габаритные размеры 4х8 метров. Дом облицован горбылём хаотично набранным по главному фасаду. В торце устроены 2 окна в спальные, спрятанные за рейки. Из гостиной обеспечен выход на …