Максим  ДОЛГОВ
  • Москва
  • Архитектура / предметы интерьера
  • Работ в портфолио: 51
  • Отзывы: 1

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 25.05.2016
  • Был на сайте: 16.11.2022 (21:06)
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Жилой дом. Реконструкция. Реконструкция с переустройством бывшего нежилого здания в жилой дом выходного дня (дачу). Проектом предлагаются минимальные конструктивные изменения в существующее здание: увеличение угла кровли, и создание антресоли со спальней. Кирпичная кладка очи…

Торговый центр на Рязанке Проект магазина "шаговой доступности", на 1-ом этаже расположены магазины с независимыми входами, на 2-ом административно- офисные помещения. На 2-ой этаж ведёт открытая лестница, от атмосферных осадков лестницу защищает консольный козырёк.…

Торговый дом Литвы Торговое представительство Литовской Республики в России. Многофункциональное здание, включающее в себя: торгово-выставочные залы - 4500 м2, 3-х этажный склад - 12500 м2, административные помещения -2500 м2, гостиница - 2000 м2. На кровле предусмотре…

Торгово-складской комплекс Deco Реконструкция складского комплекса с пристройкой выставочных помещений Торгово-складской комплекс Турецких товаров. Комплекс зданий предназначен для хранения, выставки и продажи текстильной продукции и состоит из складских, административных и выставо…

Складское здание Лиггетт Дукат 2-х этажное здание склада спроектировано на сущ фундаменте. Площадь застройки ограничена существующими технологическими процессами действующей фабрики и градостроительными ограничениями. Административные помещения расположены в "стеклянном кубе&…

Дом для отдыха в Большом Сочи Архитектура I Хоста I проект I 2012 Дом для отдыха в Большом Сочи. Для минимизации шумового воздействия, принято решение отказаться от окон в сторону дороги. Дом максимально открыт к морю. На 1-ом этаже расположена гостиная с террасой, на 2-ом спаль…