Михаил Балобанов
 

Автономный экодом. Интерьер домика 6х3. 

Дата публикации: 2016-02-11 15:59:13
Просмотров: 15
1. Суточный, частично сезонный теплоаккумулятор, когда тепло от солнца днем загоняется в него, а ночью обогревает дом, снижая перепады температур, и сокращая расходы на отопление в осенний/весенний период.
2. Рекуперация вентиляции.
3. На печной трубе закреплен теплообменник закольцованный с баком для воды, горячая вода есть всегда, когда топится печь. (не изображен)
4. Солнечный водяной коллектор, закрепленный на крыше закольцован по другому контуру с тем же баком для воды, теплая вода есть всегда, когда греет солнце. Эффективно от + 10.
5. С южной стороны возможен солнечный вегитарий.
6. Освещение зонировано, управляется с пульта (яркость и цвет).
7. Столы возле дивана (см приложение small_house_scene2.jpg) складные на петлях, складываются по отдельности, можно сложить оба и, например спокойно заниматься йогой или делать зарядку.
8. Спальное место хозяина на 1,5 этаже, даже в таком маленьком доме есть место для ночевки гостей, которые свободно размещаются на диване.
9. Благодаря односкатной крыше, дом без проблем достраивается до 6х6.
10. Применены экологически чистые материалы.
Никакой минеральной ваты, выделяющей фенол; ЭППС, выделяющей бензол, толуол; Эковаты состоящей из макулатуры с добавлением антисептика и антипирена в виде буры и борной кислоты и т. д.
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:small_house_scene2.jpg
Размер:289КБ (295945)
Тип: JPEG image data, JFIF standard 1.02
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи