Ant Dvorak
 

История банкетного дела. Поль Бокюз. Живая легенда кулинарии 

Дата публикации: 2018-05-13 10:20:10
Просмотров: 1
Link: artcafefiesta.com/actions/istoriya_banketnogo_dela_ch_4_pol_bokyuz_zhivaya_legenda_kulinarii/
В любой отрасли человеческой деятельности, а уж тем более, в такой без преувеличения определяющей нашу жизнь, как кулинария – обязаны быть лидеры, легенды, авторитеты. Мы так устроены, что повторение за лучшими делает и нас в том числе лучше. Мы стремимся наследовать, повторять за успешными – и сами становимся успешными. Поэтому в кулинарии просто обязан быть общепризнанный, легендарный, всеми признаваемый и авторитетный лидер. И имя ему

ПОЛЬ БОКЮЗ
История банкетного дела. Поль Бокюз. Живая легенда кулинарии
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи