Посты для итальянского ресторана
- 56
- 0
- Опубликовано: 2015-08-19
В ресторане Cantinetta Antinori https://www.facebook.com/Cantinetta.Antinori?ref=profile предлагается 10 видов ароматной, сытной пасты: спагетти, тортелли, фарфалле, аньолотти, феттучини… Сколько музыки в каждом слове. И сколько удовольствия. Чистая гармония вкуса!
***
Десерт на рыбных костях – возможно ли такое? Да, если мы говорим о чудесном итальянском лакомстве – панна кота. Для ее приготовления вместе с костями рыбы нагревали сливки, но это было в прошлые века: сейчас с молочным продуктом варят желатин. В остальном рецепт остался почти неизменным: в его состав по-прежнему входят сочные фрукты и ягоды, сверху сладость поливают шоколадом или карамелью.
Два необходимых условия вкусной панна коты – свежие продукты и достаточная жирность сливок. В ресторане Cantinetta Antinori https://www.facebook.com/Cantinetta.Antinori?ref=profile их всегда соблюдают.
***
12 октября празднует День рождения Мауро Панебьянко – шеф-повар Cantinetta Antinori! Сердечно поздравляем маэстро, который ежедневно радует посетителей ресторана блюдами настоящей итальянской кухни – домашней, сытной, натуральной. Мы гордимся тем, что Мауро, талантливый творец и замечательный человек, работает в команде Cantinetta Antinori. Самые светлые пожелания, дорогой Мауро!
***
Свадьба – красивое и ответственное событие, торжественный банкет – одно из обязательных мероприятий этого незабываемого дня. Приглашаем молодоженов, их близких и друзей в ресторан Cantinetta Antinori. Море зелени, плетеная мебель, мягкие диваны – непринужденная обстановка располагает к отдыху, общению и радости. В просторных залах царит романтическое настроение, места для танцев и конкурсов хватит всем. Итальянская кухня и атмосфера станут изюминкой вечера.