Другие работы автора:
Контент-менеджер сайта компании «Лукес-Д» Контент-менеджер сайта компании «Лукес-Д» (Сеть розничных магазинов «ФЕРМАЧ») с 19.08.2013 по 26.05.2014:
- наполнение контентом всех разделов сайта;
- написание новостей и статей для раздела «Новости» (http://www.lukesd.com/news/);
- написание стате…
Статья для сети розничных мясных магазинов «ФЕРМАЧ» Краткое описание каждого розничного магазина сети «ФЕРМАЧ».
С более подробным описанием магазинов можно ознакомиться в разделе «Магазины» (http://www.lukesd.com/shops/)
Контент-менеджер сайта «Coffee time» Контент-менеджер сайта «Coffee time» (продажа вендинговых автоматов и кофемашин) с 03.02.2013 по 31.07.2013:
- наполнение контентом всех разделов сайта;
- заполнение и постоянное обновление каталога продукции (обработка фотографий, описание продукции…
Новость об открытии нового магазина «ФЕРМАЧ» 06.05.2014
Новость размещена на сайте компании «Лукес-Д» (сеть фирменных магазинов «ФЕРМАЧ») и приурочена к открытию очередного магазина сети.
Копирайт, фотографии.
Больше новостей на сайте www.lukesd.com в разделе «Наши новости».
Статья «Приложение Lulu. Мужчинам вход воспрещён» 23.04.2013
Статья, описывающая мобильное приложение Lulu.
«За первый месяц мобильное приложение Lulu на свои телефоны скачало более 60 тысяч человек. Что же в нём такого уникального и привлекательного? Всё дело в концепции стартапа — во-первых, Lulu …
Описание сайта ГК «Русские перцы» 18.04.2013
Сайт для объединения «Русские перцы», пожалуй, самый внушительный проект интернет-компании «2Be» за последнее время. Проработанность функционала, оригинальность, современность портала — это заслуживает отдельного внимания.
Контент-менеджер сайта школы танцев живота Luxora Контент-менеджер сайта школы танцев живота Luxora, июнь 2013:
- наполнение контентом всех разделов сайта;
- заполнение каталога (в том числе обработка фотографий).
Заполнение каталога продукции на сайте ФЕРМАЧ Заполнение каталога продукции на сайте компании «Лукес-Д» (сеть фирменных магазинов «ФЕРМАЧ»)
Создание краткого описания для каждого вида продукции, а также указание других характеристик (пищевая и энергетическая ценности, срок годности, температурны…