Александр

Doba.su Посуточная аренда 

Дата публикации: 2012-03-16 17:10:25
Просмотров: 65
Дизайн главной и 4 внутренних страниц
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Landing Page по перманентному макияжу Портфолио: http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

Landing Page для Свадебного агентства Портфолио: http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

Landing Page для Строительной компании Портфолио: http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

Дизайн Landing Page по продаже промышленных принтеров Портфолио: http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

8 MAN Дизайн главной страницы.

Блог стилиста Леонида Гришина Работы по проекту: – дизайн главной страницы + 6 внутренних типовых страниц. Работа сделана с услугой "Fair Play" http://stilist-grishin.ru

Landing Page по перманентному макияжу для Convert Monster http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

Landing Page подбор Гостиниц Москва Портфолио: http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)