Александр
 

Doba.su Посуточная аренда 

Дата публикации: 2012-03-16 17:10:25
Просмотров: 65
Дизайн главной и 4 внутренних страниц
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Landing Page для Свадебного агентства Портфолио: http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

Landing Page по перманентному макияжу Портфолио: http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

Дизайн сайта Pau Hana Работы по проекту: – разработка 3-х вариантов главной страницы.

Landing Page для компании по ремонтам офисов дляConvert Monster Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

Блог стилиста Леонида Гришина Работы по проекту: – дизайн главной страницы + 6 внутренних типовых страниц. Работа сделана с услугой "Fair Play" http://stilist-grishin.ru

Landing Page для Строительной компании Портфолио: http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

Интернет-магазин Выполненные работы: 1. Прототипирование страниц сайта 2. Прорисовка дизайна сайта  (главная + 5 внутренних типовых страниц) 3. Верстка HTML 4. Прорисовка иконок + иллюстрации на слайдер

Landing Page по перманентному макияжу для Convert Monster http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)