Александр

Формирование земельного участка 

Дата публикации: 2015-09-14 13:41:28
Просмотров: 18
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Landing Page для Свадебного агентства Портфолио: http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

Landing Page по перманентному макияжу Портфолио: http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

Landing Page по перманентному макияжу для Convert Monster http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)

Landing page DVD на миллион dvdmillion.com Страница показала конверсию 18%

Лендинг "Строй Эксперт" Создание 6 лендингов для юридической компании

LP Менеджер по трафику http://impulse-training.ru/ Мультилендинг, состоящий из 5 подписных страниц (http://impulse-training.ru/business, http://impulse-training.ru/man, http://impulse-training.ru/woman, http://impulse-training.ru/students, http://impulse-training.ru/m…

Multi Landing Page Сервиса Lend Rover Реализована структура 5х5 матрицы посадочных страниц (всего 25 шт.) для лучшего таргетинга целевой аудитории. Достигнута конверсия 13,7 %

Landing Page продажа участков в Можайском районе Портфолио: http://leadfactory.ru Дизайн Landing Page создан по заказу компании Convert Monster. Дизайн выполнен по предоставленному прототипу. Также сделана обработка всех иллюстраций для слайдеров и отрисовка всех состояний блоков (табы, попапы и т.д.)