Курсовая "Технология формирования корпоративной культуры" 

  • 16
  • Опубликовано: 2017-01-05
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1 Теоретические аспекты формирования корпоративной культуры в деятельности гостиницы
1.1 Содержание понятия «корпоративная культура» и ее функции
1.2 Особенности корпоративной культуры в деятельности гостиничного предприятия
1.3 Процесс создания корпоративной культуры и способы поддержания
1.4 Использование корпоративной культуры для повышения эффективности работы гостиничного предприятия
2 Анализ корпоративной культуры в гостинице «Катальпа»
2.1 Характеристика гостиницы «Катальпа»
2.2 Сложившаяся корпоративная культура в гостинице «Катальпа»
3 Мероприятия по совершенствованию корпоративной культуры в гостинице «Катальпа»
4 Экономическое обоснование мероприятий по совершенствованию корпоративной культуры в гостинице «Катальпа»
5 Безопасность и экологичность проведения предложенных мероприятий в гостинице «Катальпа»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
45 стр. Уникальность - 99%.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Курсовая"Оценка влияния внутренней среды на эффективность фирмы"

Курсовая"Оценка влияния внутренней среды на эффективность фирмы" СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 Теоретические аспекты влияния внутренней среды на эффективность деятельности предприятия 1.1 Понятие внутренней среды и ее элементы 1.2 Оценка влияния внутренней среды на эффективность деятельности гостиницы 2 Ана…

Курсовая "Социально психологические факторы взаимодействия"

Курсовая "Социально психологические факторы взаимодействия" СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 Теоретические аспекты обслуживания на предприятиях сферы сервиса 1.1 Организация обслуживания на предприятиях сервиса 1.2 Характеристика взаимодействия персонала и гостей 2 Социально-психологические факторы взаимодей…

Курсовая "Организация стола-экспресс для 60 гостей из Китая"

Курсовая "Организация стола-экспресс для 60 гостей из Китая" СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 Теоретические аспекты форм ускоренного обслуживания 1.1 Характеристика экспресс-обслуживания 1.2 Организациястола-экспресс 2 Особенности организации стола экспресс 2.1 Обязанности официантов во время обслуживания стола-экспресс …

Социально-психологические факторы взаимодействия гостей и перс.

Социально-психологические факторы взаимодействия гостей и перс. Статья на тему:"Социально-психологические факторы взаимодействия персонала и гостей". Работа заняла первое место в международном научно-практическом конкурсе. Уникальность: 99%.

Влияние внутренней среды на гостиницу

Влияние внутренней среды на гостиницу Научная статья на тему:"Влияние внутренней среды на гостиницу"

Итоги проведения спортивного клуба

Итоги проведения спортивного клуба Статья на тему:"Итоги проведения спортивного клуба". Прошло мероприятие в стенах ИТ (филиал) ДГТУ в городе Волгодонск. Уникальность: 100%.

Сценарий игры в реальности "Страх в тени".

Сценарий игры в реальности "Страх в тени". Сценарий квеста в реальности "Страх в тени". Людям, попавшим в помещение нужно найти ключ от входной двери, чтобы выбраться из дома, где было совершено преступление мужа по отношению к его семье и собственное самоубийство, но на пути оказыв…

Проект: суши на вынос.

Проект: суши на вынос. Проект: суши на вынос. (г. Краснодар). 1. Концепция суши на вынос: название, эмблема, местоположение, дизайн интерьера, музыкальное сопровождение, ароматизация, кадровый состав, их обязанности и форма одежды, оборудование и мебель, меню (основное мен…