Предлагаю сделать приложение для рабочего стола, которое без инсталляции, будет отображать поступление новых проектов и конкурсов по категориям.
Михаил . сказал(а):
Ириде, так предлагай уже яснее, нужен захват китайцев или имееть публикации?
Ща.
В личных уведомлениях об обновлениях: "Алексей Щербаков имеет опубликовал(а) на раздел форума Вы создали. " Это не есть русский языка. Щас найду другой тяжёлый случай.
Андре Ес сказал(а):
Сделайте ссылки подчеркнутые и другим цветом, не понятно же ничего, по всем правилаю юзабилити нужно 2ку ставить тому кто это сделал =) вот ссылка на скриншот ответа в проекте, как думаете заказчик поймёт? http://cl.ly/ENFs
Хм. Вот я когда публикую проект, хочу чтоб мне отетили тут и конкретно. Сначала задрасьте, тотом "Делаю, умею, приблизительно столько денег в зависимости от...", а не тут смотрите...
Lukas Tycho сказал(а):
Предлагаю сделать приложением для рабочего стола, которое без инсталляции, будет отображать поступление новых проектов и конкурсов по категориям.
Согласен. Делай. :)
Maverick сказал(а):
Андре Ес сказал(а):
Сделайте ссылки подчеркнутые и другим цветом, не понятно же ничего, по всем правилаю юзабилити нужно 2ку ставить тому кто это сделал =) вот ссылка на скриншот ответа в проекте, как думаете заказчик поймёт? http://cl.ly/ENFs
Хм. Вот я когда публикую проект, хочу чтоб мне отетили тут и конкретно. Сначала задрасьте, тотом "Делаю, умею, приблизительно столько денег в зависимости от...", а не тут смотрите...
Да причем тут это))) это вообще пример, что ссылки не ссылки и они с текстом сплываюься, вы почтайте книжки по юзабилити интерфейстов и типиграфике в веб сайтах. Причем ссылок не видно не только в ответе но и в проекте заказчика
PS: Причем тут как вы отвечаете, честно - непонял
Андре Ес сказал(а):
Maverick сказал(а):
Андре Ес сказал(а):
Да причем тут это))) это вообще пример, что ссылки не ссылки и они с текстом сплываюься, вы почтайте книжки по юзабилити интерфейстов и типиграфике в веб сайтах. Причем ссылок не видно не только в ответе но и в проекте заказчика
PS: Причем тут как вы отвечаете, честно - непонял
Точно. И Цукербергу, и Дурову и т.д. тоже двойки. Они тоже книжек по юзабилити не читали и не подчеркивают ничего. А вот Андре Ес однозначно пятерку, т.к. он лучше всех все знает :)
По цвету принято.
п.с. На всяк случай, вдруг забыли: Цукегберг - это Фейсбук, Дуров - это ВКонтакте.
и второй п.с. Давайте Вы не будете говорить в категоричной форме, что нам делать, а я не скажу куда Вам пойти :)
Maverick сказал(а):Согласен. Делай. :)
Не умею такое делать
Сергей сказал(а):
Может пропустили, но ребят сделайте в теме ссылку на последнюю страницу темы, ну неудобно же несколько страниц перелистывать чтобы добраться сюда, не проще ли сразу нажать попасть на новую страницу либо чтобы можно было поменять порядок сортировки топиков сначала новые а потом старые.
no problem - http://www.socialengine.net/ - делай :)
Deos сказал(а):
может уже ктото предлагал или я предлагал? сделать портфолио чтобе не поодной работе было сделать чтобе несколько работ в один проект можно было загружать. например "дизайн сайта для васи" а там главная страница и две внутренние к примеру
Я подумаю над твоим предложением :D :D :D в следующей жизни
ironim сказал(а):
А что убрали опцию запрета на комментирование работ в портфолио?
т.к. это теперь ни на что не влияет, вот и убрали.
ironim сказал(а):
Но если не хочется видеть отзывов под работами, можно ли все таки это оставить?:)
Это из серии потешить самолюбие? ;-) типа хорошие отзывы можно, а плохие нельзя? там же сейчас нет ничего, кроме комментария. ни плюса, ни минуса. ну а мнение коллег иногда можно и послушать.
ironim сказал(а):
Нет не самолюбие, у меня было выключено совсем отзывы о работах, сейчас накоменитили хороших, но мне бы и их не хотелось, но вам видней...
если не сложно, ответьте, хочется понять, почему столь велико желание не давать возможность комментировия работ?
administrator сказал(а):если не сложно, ответьте, хочется понять, почему столь велико желание не давать возможность комментировия работ?
Всё просто. Для обсуждения работ есть ветка форума "Хочу критики". Если уж вы взялись делать сайт более серьёзным, то и от комментариев под работами тоже придётся отказаться, таким же образом, как от отзывов типа "хорошие работы, желаю удачи". Это просто логика, ничего более.