Владислав Бесага
{Master}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Работа выполнена быстро, пожелания учтены, информация изучена. Спасибо. Я к Вам вернусь))
1
Огромное спасибо за проведенную работу, мне очень понравились сроки исполнения и сам текст. Спасибо! 10 из 10!
1
Владислав - очень внимательный, вдумчивый и ответственный автор. С ним комфортно работать и можно рассчитывать на отличный результат.
1
Хороший исполнитель. Взял в работу срочную задачу с дедлайном в этот же день, сдал качественную уникальную работу на несколько часов раньше срока. Без вопросов внес правки (попросили добавить пару предложений). Единственный из 4 копирайтеров, которые писали на заданную тему, понравился заказчику простым, но в то же время деловым стилем изложения. Мы довольны работой.
1

Александр Резник designer_alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст» Добавлен 07/07/18

Давно искал такого копирайтера. Профессионал. Оперативно и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Александр Резник designer_alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст» Добавлен 07/06/18

Делаем второй уже проект. Все сделано великолепно. Сроки - оперативно, адекват по цене. Профессионал высокого уровня, очень хорошо вникает в технические текста, все соответствует ТЗ. Буду рад еще сотрудничать.
1
Отличная работа! Статья написана вовремя и в полном соответствии с техническим заданием. Исполнителя однозначно рекомендую.
1
Отличный исполнитель. Очень выручил. В минимальный срок, четкий текст, все по ТЗ. Специалист. Будем сотрудничать.
1
Владислав отлично справился с расшифровкой интервью, быстро и профессионально.
1
Отличная работа, огромное спасибо. Задача была выполнена быстро и качественно. Отдельно хочется отметить не механическое следование ТЗ, хотя в моем понимании исполнитель имеет полное право делать именно так, т.к. задачу ставит заказчик, а вдумчивый и ответственный подход. Перед началом работы, Владислав задал все необходимые уточняющие вопросы, и в моем случае предложил более правильную постановку цели, это позволило скорректировать мои упущения в ТЗ еще до начала работ. Смело всем рекомендую исполнителя!
1
Отличная качественная работа по созданию текстов для сайта стоматологической тематики. Долго искали того, кто разбирается в стоматологической теме.
Выбрали Владислава и не разочаровались.
1
Все супер, Владислав сделал работу качественно и в установленные сроки
1

Николай Соловцов adviora

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт текста о криптовалюте» Добавлен 28/02/18

Очень качественный рерайт без потери первоначального смысла, без уродования текста, без логических ошибок. Правила пунктуации и орфографии соблюдены.
Уникальность текста 100%! Работа сдана в срок.

Очень рад сотрудничеству с данным исполнителем и всем его рекомендую.
1
Благодарю Влада за то, что подкорректировал статью.
По моему , Влад отнёсся ответственно к работе и выполнил раньше срока.
1
Обратилась к Владиславу для работы по созданию текста для лендинга в сфере туризма. Работа была проделана четко, а главное в сроки и без споров и вопросов. Мы сразу друг друга поняли как и что необходимо сделать. Текст получился вкусным и эмоциональным, так как хотелось. Спасибо большое за работу, обязательно обращусь снова.
1
Благодарю исполнителя за работу. Все выполнено качественно и в срок.
1
Выполнил работу в срок и очень качественно. Более того, предложил рационализировать итоговую табличку. Доверяю!
1
Поработали с Владиславом, задача была: написание коротких рекламных текстов для баннеров. Считаю что задача была сложной, так как в 40 символов вместить привлекающий внимания текст и раскрывающий предмет рекламы не очень легко, так еще и 20 вариантов. Владислав, быстро и качественно выполнил работу. За это ему большой плюс!
1
Это было отличное сотрудничество. Из моих непонятных и неконкретных хотелок, я получил достойный продукт, отвечающий всем моим требованиям. Срок исполнения - днем договорились-вечером готово. Похоже, что общались на одной волне. Спасибо за сотрудничество.
1
Все сделано быстро и качественно, в соответствии с ТЗ. Большое спасибо за положительный опыт сотрудничества.
1
Обратился к Владиславу за улучшением текста. Владислав оперативно откликнулся и переделал текст более ярким, живым и исправил ошибки. Благодарю! Буду и впредь обращаться к нему.
1
Признателен Владиславу за высокий профессионализм, пунктуальность и божеские цены за работу. Несмотря на предварительный скепсис, продиктованный невысокими расценками за большую и кропотливую работу, в итоге я получил от работы Владислава большое удовольствие.
Порадовал Владислав и прекрасными личными качествами: обязательностью, вежливостью, добросовестным отношением, полностью исключающим халтурный подход к требованиям заказчика.
Словом, рекомендую - можно без оглядки соглашаться на сотрудничество с ним, не пожалеете!
1
Работа очень достойного качества! Стоящий копирайтер.
1
Классный специалист своего дела! Качественно и оперативно! Всем советую! Спасибо огромное! Буду обращаться!
1
Проект был сдан точно в срок. Требовалось написать уникальный информативный текст с добавлением ключевых фраз. Владислав справился с задачей очень профессионально и качество текстов превзошли мои ожидания. Советую данного исполнителя.
1
Владислав - ответственный исполнитель, выполнил работу качественно и в срок. Вносил необходимые правки по запросу безо всяких проблем. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Адекватный и хороший исполнитель, качественные статьи, работа сдана раньше срока!! Огромное спасибо!) Приятно было сотрудничать) Рекомендую!
1

МедТехникаПоинт andmas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для публикаций о смене руководства в МедТехникаПоинт» Добавлен 27/08/17

Спасибо за хорошую работы! Все оперативно, в нужные сроки и качественно. Рекомендую.
1
Тексты написал очень грамотно и раньше срока, очень доволен. Рекомендую !!!
1
Качественная работа, сделанная в сроки. Очень рекомендую!
1
Сделал все в срок. Отличный исполнитель, пытался до этого писать сам, получалась откровенная фигня.
Написал тексты на сайт kyokushinshop.ru
Доволен как слон, уверен, что эти тексты помогут подниматься выше и выше.
Сделал все с ключевиками и хтмл разметкой. Здоровский исполнитель, буду заказывать еще
1

ATAKAMA atakama1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайтинг» Добавлен 06/06/17

Задание было выполнено блестяще в короткие сроки. Очень комфортное сотрудничество. Всегда понятны сроки, статус. Правки не пришлось вносить.
1
Спасибо!Оперативно и качественно. Рекомендую!
1
Осталась очень довольна и благодарна. Заказывала рерайтинг текста. Сделали быстро, меньше, чем за сутки. Текст не потерял суть, остался читабельным. Очень рада. Спасибо.
1
очень хороший специалист! тема очень сложная, изучил досконально тему и осветил в лучшем виде! благодарю!
1
Спасибо Владиславу за качественный копирайтинг. Буду работать с ним дальше и Вам советую, все делает быстро качественно и со 100% уникальностью
1
Благодарю фрилансера за выполненную работу. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Доволен сотрудничеством. Все четко и в срок. Буду обращаться еще.
1
Был составлен рекламный продающий текст, мне понравился результат. Выполнены все мои пожелания касательно требований и упоминания определенных качеств моей студии. Теперь буду использовать результат этой работы в рекламе.
1
Отличная работа!
Грамотный академический язык.
Рекомендую.
1
Профессионал своего дела. Отличное понимание. Правильные и нужные тексты. Можно смело заказать текст и не беспокоится. Рекомендую.....
1
Владислав выполнил работу качественно и в срок. Крайне ответственный исполнитель. Рекомендую.
1
Огромное спасибо за выполненную работу. Заказывали маркетинг кит. Сделано быстро, но качественно. Понравилось и удивило то, что Владислав не задавал 100 вопросов кто мы, что мы, какие плюсы у нас и тд. Он просто сам взял и сделал. Это круто! Большое спасибо! В пн поедем с ним по клиентам!)) Рекомендую этого исполнителя!
1

Елена Иванова kru4ka88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «написать статью» Добавлен 27/04/15

Отличный исполнитель. Работа выполнена качественно и в срок
1
Спасибо! Остался доволен. Работа выполнена вовремя и я получил именно то, чего хотел. С таким человеком работать - одно удовольствие)))
1

Ибрагим Михмедов mehmedov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «НАПИСАТЬ ТЕКСТА НА САЙТ (КООПИРАЙТИНГ)» Добавлен 18/01/15

СПАСИБО! БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!
1
В работе Владислав очень чуток, корректен, быстр и инициативен. У нас было достаточно обтекаемое ТЗ, но он смог понять, что нам нужно, творчески подошел к заданию и предложил несколько вариантов, которые благополучно воплотил в необходимых нам статьях. Что приятно удивило, материал был серьезно проработан, проанализирован и изложен доступно (для нашей целев.аудит. 12-16 лет). Сроки и договоренности соблюдены, сделано даже сверх, за что отдельная благодарность. Дополнительный бонус от него: хорошее чувство юмора и доброе отношение к людям :) Большое спасибо! До следующих проектов!
1

Андрей Бордиян begotten616

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Не большой рерайт» Добавлен 30/05/14

Как обычно все отлично!!!
1
Качественное и в срок. Весьма благодарен Владиславу за добросовестное оказание услуг. Надеюсь, что наше сотрудничество на этом не закончится
1

Paul Gelua ab2700

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текстов заголовков и описание для размещения на доске объявлений» Добавлен 16/10/13

Спасибо. Работа выполнена хорошо. Буду обращаться,что и другим советую.
1

Anna Antonova Anechka.Ant

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание статьи по экономике» Добавлен 17/09/13

Работа выполнена на высоком уровне, я осталась довольна, советую обращаться.
1

Василий Сычев vasychev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья для газеты» Добавлен 04/09/13

Очень понравилась сотрудничать именно с этим исполнителем. Рекомендую если вам нужно быстро, качественно и личный подход.
Bizkonufa.ru
1

Кирилл Мошкин mku

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Докрутить" готовую статью» Добавлен 02/09/13

Владислав, спасибо за качественную, творческую работу. Вы сделали из моего "сухого" текста, интересный и эмоциональный. Такую работу пиятно разместить в любом бизнес - журнале.
1
Бесподобное выполнение творческого задания (составление описание к проводимым конкурсам) - Владислав показал и фантазию, и хороший слог, и чувство юмора, и все это быстро, легко и непринужденно. Видно Мастера!
1

Андрей torandrey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья» Добавлен 11/12/12

Спасибо, работа выполнена хорошо и быстро.
1
Работа сделана быстро и качественно. Спасибо!
1

Men Spy MenSpyMobile

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный текст в газету» Добавлен 11/09/12

Отличная работа!)
1

Никита Фалалеев supernickrnd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовка ответов на 60 вопросов общего курса философии» Добавлен 05/09/12

Спасибо, Владислав. Проект был сдан в срок, хотя времени было дано не много. Грамотный человек, профессионал своего дела. Рекомендую
0

Сергей Журавлев SergeyZx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слоган для интернет-магазина!» Добавлен 29/08/12

Работу принял.
1

Джон Женек Djonsss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «копирайтинг» Добавлен 14/08/12

Работа выполнена качественно, грамотно, в срок. Рекомендую Владислава как отлично знающего свою работу.
1

ООО ЛМТ iHerowin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья» Добавлен 04/07/12

Качественные статьи в кратчайшие сроки! Очень приятный слог и легко воспринимаемый текст. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

Антон Панов robow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «статья для сайта» Добавлен 03/07/12

Человек быстро и качественно сделал поставленную перед ним задачу. Все что было оговорено сделал в срок. Если появиться аналогичная работа, то в первую очередь предложу ее этому фрилансеру.
1

Петров Николай Paravoznick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «написание текста на главную страницу» Добавлен 18/06/12

От Фрилансера требовалось срочно выполнить работу, а именно написать уникальный, привлекательный, продающий текст на главную страницу. Работа была выполнена в оговоренные сроки. Более того качество работы превзошёл все ожидания, текст получился великолепный (руководству понравился), и первые результаты не заставили себя ждать, конверсия увеличилась!
Фрилансер оперативно отвечает на вопросы, приятный в общении.
Будем обращаться снова, и вам рекомендую!
1
Хорошая работа. В сроки вложились. Статьями доволен. Помимо общей информационой насыщенноти текстов, имеется свое чувство слога и стиля написания. Это радует. Не многие копирайтеры обладают этим. Рекомендую!
1
Отличный профессионал! Внимательно относится к заданию. Гибкий подход! Культурный и воспитанный человек. Настоятельно рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться