Светлана Жданова
 

Отзывы

1
Светлана, спасибо!
Легко общаться, сразу приступила к заданию и выполнила всю работу очень быстро! Для меня это было важно!
Кроме основных вопросов, помогла разобраться еще с рядом неприятностей.
Очень рекомендую! И обязательно обращусь для следующей работы именно к Светлане!
1
Был рад сотрудничать. Всегда на связи и мгновенная оплата. Очень рекомендую.
1
Светлана, замечтательный заказчик. Всем бы таких. Доверие стопроцентное. Спасибо. Обращайтесь ещё!
1
Работы выполнены быстро и качественно. Очень понравилось сотрудничество. Обязательно буду обращаться к Светлане еще.
1
Все сделано быстро и качественно. Спасибо !
1

Марина Подгорнова marikkk_p

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ролл-ап» Добавлен 02/06/16

Качественно и быстро. Обратимся еще. Спасибо.
1
Вот это была отличная работа. Очень доволен. Было сделано в три раза больше и лучше, чем был запрос. Просто отлично!
-1

Администратор admin

Добавлен 29/12/15

Использование общественного клипарта при разработке фирменного знака в конкурсе раздела «Разработка логотипа и фирменного знака»
1

Владимир Обыденов tagan1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип фирмы» Добавлен 07/05/15

Очень доволен. Результат БЫСТРО и качественно! Учтены ВСЕ мои пожелания
1
Очень доволен качеством исполнения. Мой заказ был сделан оперативно, учтены все мои пожелания и просьбы, а также Светлана внесла свои предложения , которые только улучшили мой проект. Спасибо огромное. Рекомендую.
1
Очень качественная переработка исходного макета. Работа сделана с первого раза, заказчик остался доволен как слон, даже коррективы не вносил)
1

Артем Шикунов Tim-on

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Простой коллаж по схеме» Добавлен 08/04/15

Светлана, выполнила работу над проектом очень оперативно, четко следуя поставленной в ТЗ задаче, правки вносились моментально. Полностью доволен сотрудничеством.
1
Работа выполнена быстро и здорово! Огромное спасибо Светлане за помощь!
Нам срочно понадобилось сделать обложку для медицинской книжки "Дневник здоровья". Светлана быстро поняла задачу, и буквально за день профессионально выполнила три варианта макета. Один из них нам сразу подошёл. Другие тоже где-нибудь используем :) Светлана, еще раз: спасибо из Санкт-Петербурга!

Курдибановский Олег, руководитель отдела маркетинга медицинского центра,
опыт в маркетинге и рекламе более 10 лет.
8-921-654-67-24
1
Работал со Светланой, заказывал разработку логотипа и 5 баннеров для сайта. Все было сделано в короткие сроки, красиво и с мгновенными правками.
Спасибо большое за работу!
1

Анастасия Громова Anastasia_Grom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СРОЧНО!!! Бирка на полотенце макет( мокап), фирменный скотч» Добавлен 16/02/15

Быстрое выполнение работы, предоставлено достаточное кол-во вариантов, нареканий нет. Буду рада еще сотрудничать с вами)
1

Андрей Борзых autorazbor31

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 11/02/15

Все выполненно быстро и качественно
1

Лина Сон Lina_Son

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать картинку для уличного штендера» Добавлен 23/01/15

Светлана, спасибо Вам большое. Сделали макет очень быстро и отлично.
1
Светлана - отличный специалист, работа была выполнена качественно и идеально в срок! рекомендую!
1
Очень доволен исполнителем.Сделала работу качественно и быстро.Сразу видно профессионал своего дела.
1
Отличный специалист, работа выполнена быстро и качественно, корректировки тоже на лету вносились, всегда на связи.
1
Работа выполнена на отлично! Остался очень доволен! Рекомендую данного исполнителя!
1
Со Светланой работать одно удовольствие! Быстро а главное качественно! При малейших уточнениях без вопросов корректирует. Сам не ожидал столь быстрой и красивой работы!!! РЕКОМЕНДУЮ!
1

Иван Май mayi159

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка баннеров для билборда» Добавлен 08/12/14

Большее спасибо за роботу. Все сделано безупречно в кротчайшие сроки. Все замечания исправлялись моментально. Ждите следующих заказов. Рекомендую.
1

Антон JestaR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Дизайн" визитки» Добавлен 07/12/14

Стояла задача сделать дизайн визитки в течение часа. Через 10-15 минут было предложено 2 варианта, через 30 минут проект был принят. С точки зрения сроков, более чем доволен. Качество тоже хорошее, но и работа была простая в общем-то!
1
Все сделано качественно и очень оперативно. Большое спасибо.
1
Работа в срок(даже раньше), качество отличное, контакт очень хороший, человек - позитивный.
Мои рекомендации.
1

Александр В Revenger

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Диплом» Добавлен 18/11/14

Работа выполнена быстро и клиента полностью устроила.
Даже малобюджетный заказ выполнен без всяких оговорок и проволочек.
Рекомендую!
1

Роман Романович Smart_five

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для Instagram Аккаунта» Добавлен 10/11/14

Спасибо за качественную работу!
1
Сделано быстро! Все три варианта макета очень понравились! Даже не знаю какой выбрать! :) Рекомендую!
1
Замечательный исполнитель. Работа качественно и в срок!
1
Заказали дизайнерскую работу у Светланы,работа была выполненная раньше срока (срок 3 дня).Проект полностью соответствует ТЗ , в корректировке не нуждался. Рекомендую!
1

ООО "ТОКОМОТО ПЛЮС" tokomoto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «БАННЕР В ТРЕХ РАЗМЕРНЫХ ВАРИАНТАХ» Добавлен 20/10/14

Работа выполнена, действительно, качественно и в срок! Быстрое выполнение задач - очень хороший фактор :)
1

Ирина Соколова nickjack

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется создать красивый дизайн обложки перекидного календаря на новогоднюю тематику с видом города» Добавлен 12/10/14

Очень хороший специалист. Сделала все быстро и качественно. Очень рада что выбрала ее в качестве исполнителя. Собираюсь обращаться в будущем
1

Руслан Гурбанов ruslan711

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «простенький логотип для интернет магазина» Добавлен 09/10/14

Отличный мастер своего дела. С полу слова понимает, что нужно клиенту и быстро все выполняет. Логотип получился очень хорошим, буду и дальше сотрудничать со Светланой. Всем рекомендую этого специалиста.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться