Алексей В.
 

Отзывы

1

Владимир Кравчук netkrol

Рекомендация Добавлена 08/09/18

Мне в кратчайшие сроки нужно было написать программу и Алексей с этим справился блестяще. Причем точно угадал, мои задумки по проекту, добавил от себя и сделал это в два раза быстрее отведенного срока. Работать очень удобно, оперативно решаются все вопросы, что не может не радовать. Всем рекомендую Алексея в качестве исполнителя для прикладного программирования по С++. Желаю ему только успехов и творческого роста!
1
Хороший специалист, сделал все красиво и хорошо,
полная поддержка в процессе, даже после оплаты помогает!
1
Отличный исполнитель! Рекомендую к сотрудничеству! Моментальное выполнение и всё в срок!
1
Отличный специалист, мастер своего дела. Сделал сверх того, что было указано в тех.задании. В процессе работы не было никаких проблем. Настоятельно рекомендую (все отзывы только положительные, много завершенных проектов, делает за разумные деньги). В будущем буду обращаться только к нему. Спасибо Вам, Алексей, не подвели! И удачи во всех начинаниях!!!
1
Алексей внимательно прислушался ко всем пожеланиям, быстро и качественно выполнил работу. Так же внес свои предложения по улучшению функционала которые увеличили продуктивность работы программы. Спасибо.
Рекомендую!
1
Работа выполнена качественно с ответственным подходом к делу. Учтены все пожелания. Спасибо огромное!
1

Сергей Колпаков limonrus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание БД в MS SQL Server» Добавлен 02/06/14

Работа была выполнена в срок. Ответил на все вопросы по работе. Огромное спасибо Алексею :)
1

Сергей Колпаков limonrus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать программу MS SQL Server + Delphi» Добавлен 26/05/14

Всё отлично, курсовая сделан более чем в срок. С Алексеем можно быстро найти общий язык, при этом ответил на все вопросы и просьбы по работе которые у меня возникали. Разжевал и в рот положил :)

Что насчёт сдачи работы... курсовая сдана на отлично, все ответы которые он мне давал в процессе просмотра программы, помогли мне.
1
Очень доволен работой с Алексеем! Понравился подход. Не чисто технический исполнитель, а человек, способный подойти творчески к поставленной задаче, выдвинуть предложения по улучшению внешнего вида и функционала. В итоге все предложения приняты. Кроме того, порадовала оперативность исполнения. В течении года планируем поработать еще раз. Всем рекомендую, как отличного специалиста!
1

Светлана Дружинина SashaNN

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ханойские башни» Добавлен 02/06/11

Быстро и качественно.Наилучшие рекомендации.Все замечательно.Спасибо большое!)
1

Алла Герасимовская a-gere

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программа для автоматической рассылки уведомленй по клиентской базе» Добавлен 26/05/11

Огромное спасибо. Быстро, качественно. Именно то что я хотела получить. Буду постоянным клиентом
1

Василий К. pesto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Синхронизация данных xls и mySql» Добавлен 05/03/11

Спасибо за проделанную работу. Работа была выполненна качественно и все заработало с первого раза. Приятно удивило время реализации поставленной задачи.
1

Dmitry poin Dmitry667

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Синхронизация базы DBF и Mysql» Добавлен 16/11/10

Работа над программой была выполнена в срок, все пожелания по функционалу были учтены, программа справляется с довольно большими базами данных, в процессе тестирования Алексей не раз исправлял/дополнял замечания и новые пожелания в функционале. Алексей профессионально подходит к своей работе, в квалификации нет сомнений. В общем рекомендую Алексея как профессионала в своем деле и буду регулярно обращаться с задачами.
1

PolyLog zamirshukhov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка базы данных для аккредитации участников конференции» Добавлен 24/06/10

Для нашей компании Алексеем Воронин разрабаоывал и внедрял Базу Данных Аккредитации участников конференции.
Он выполнил работу в установленные сроки и с заявленным качеством. Я очень удовлетворен и настоятельно рекомендую Алексея как специалиста высокой квалификации, отзывчивого и ответственного профессионала. Во время разработки мы не редко меняли ТЗ и дополняли его, на что Алексей реагировал быстро и оперативно вносил правки в систему. Готов работать с Алексеем и в будущем на новых проектах. Спасибо!
1

Дмитрий Шишкин Jack_Brown

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка небольшой БД» Добавлен 01/04/10

Разработка БД проходила с отягчающими обстоятельствами в виде постоянно меняющихся требований со стороны работающих с программой девушек. Алексей в краткие сроки и качественно, предлагая интересные технические решения, выполнил работу, ни разу не выказав недовольства или раздражения.
Итог: сотрудничать было очень приятно. Желаю Алексею дальнейших успехов и рекомендую возможным заказчикам.

Отзывы (архив)

1

Павел Морозов Pavel.Morozov

Добавлен 21/04/11

Алексей для нашей компании выполнял проект по созданию программы для управления проектами в переводческом бюро. Работа была выполнена качественно, в срок. Обратная связь очень оперативная, все комментарии всегда учитывались. Спасибо за работу!
1

Olegv Olegv25

Добавлен 04/03/11

На этапе наполнения интернет-магазина шин и дисков наша команда столкнулась с трудностью анализа и обработки прайс листов поставщиков продукции для магазина и дальнейшем формированием базы данных. А ведь поставщиков несколько и подход у них к фомироанию прайс листов координально отличается друг от друга (вплоть до разных языков). Кроме того необходимо было построить алгоритм анализа по таким критериям, что даже в голову не приходило что можно это сделать и сделать в сжатые сроки! Алексею респект!
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 08/07/10

У Алексея профессиональные работы.Желаю творческих успехов!
0

Олег konwert

Добавлен 15/04/10

Алексей, здравствуйте!
Сообщите пожалуйста когда Вы доделаете мое задание по бухгалтерской программе и почему не отвечаете на письма.

Олег
1
Алексей Воронин выполнял для нас проект по разработке базы данных. Работа была выполнена качественно, в полном соответствии с нашим техническим заданием и в короткие сроки. Рекомендую Алексея как ответственного и квалифицированного специалиста.
1
Хорошие работы!
1
Извиняюсь, забыл поставить оценку.
0
Только положительные эмоции от работы. Заказ ( Программа удаленного мониторинга и обновления ) выполнена быстро, качественно и в срок.
Алексею - успехов во всех начинаниях 8)
С уважением заказчики г.Череповец
1

Андрей stels777

Добавлен 16/12/09

Хочу отметить Алексея Воронина как отличного, грамотного исполнителя и выразить признательность за быструю и качественную работу. Реализованный проект – База Данных. Буду впредь рекомендовать его друзьям и коллегам.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться