Сергей Смим
{Master}

Отзывы

1

Николай Устюгов staster

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг пейдж и логотип» Добавлен 14/11/18

Огромное спасибо за сайт, за такой коротки промежуток времени! Получилось как раз, то что нужно! Современно и красиво.
1

Олег Титов jeymax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен лендинг» Добавлен 09/10/18

Очень понравилась оперативность и конечное качество выполненной работы! Рекомендую.
1

Роман Захарчук zaharchuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Полиграфия для фирмы» Добавлен 16/09/18

Работой очень доволен. Спасибо за быстрое выполнение
1

Сергей Черенков cheren

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать корпоративный сайт» Добавлен 04/09/18

Все круто получилось. А главное в срок. Рекомендую!
1

Максим Кручинин kalinof90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип компании» Добавлен 31/08/18

Спасибо за работу! Получился отличный логотип для нас. Надеюсь, на продолжительное сотрудничество.
1

Олег Солдатенков masterpp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для фирмы» Добавлен 29/08/18

Спасибо Сергею за быстрый отклик, все было выполнено профессионально. Особенно радует приятная цена и бесплатный фирменный стиль с несколькими вариантами логотипа. Отдельное спасибо, за то, что всегда был на связи! Однозначно рекомендую.
1

Дмитрий Соловец solovecc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип и визитки» Добавлен 20/08/18

Отличная работа по разработке логотипа. Все очень стильно и качественно выполнено. Рекомендую!
1
Спасибо Сергею за работу! Получился отличный сайт! Необходимые поправки в проект все вносились без замедления. Грамотно и понятно объяснил мне много деталей в сайте. Остался доволен!
1

Илья Стародубов papagvint

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменныйстиль» Добавлен 11/08/18

Отличная работа над фирменным стилем. Ответственный подход, результат понравился с первого раза без замечаний и доработок. Рекомендую!
1

Илья Горбылев konglans

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип фирмы, визитки,баннер для сайта» Добавлен 08/08/18

Все качественно,вовремя и со вкусом.Огромное спасибо!
1

Алексей Субботин juniorwaw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип компании» Добавлен 07/08/18

Спасибо огромное за качественную работу. Все было выполнено оригинально и быстро. Было приятно с вами работать.
1

Денис Савинков salamander13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать сайт под ключ» Добавлен 06/08/18

Получился очень хороший сайт! Даже лучше чем ожидалось! Особенно порадовал логотип и цена значительно ниже, чем у других разработчиков за отличный дизайн и функционал! Очень рекомендую! Спасибо за работу.
1
Спасибо Сергею за быстрый отклик и качественное исполнение работы буквально за половину дня.
1

Олег Балабанов balabanov1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «фирменный стиль компании ремонта квартир» Добавлен 04/08/18

Спасибо за оперативность! Все было сделано в срок. Результат понравился всему коллективу. Буду надеяться и на дальнейшее сотрудничество!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться