Валентин
 

Отзывы

1
Первым откликнулся и отлично все выполнил.

Проявлял инициативу на этапе уточнения ТЗ, за что отдельное спасибо.

Вообщем мы очень довольны, можем рекомендовать.
1
Валентин хороший специалист в своей области.
Я заказывал html5 баннер для Яндекс Директ.
Исполнение быстро и качественно.
Всегда на связи. Спасибо ему за работу.
1
Спасибо, за работу.
Всё сделано качественно и в срок!
1
Отличный исполнитель! Рекомендую. Качество на высоте. Сроки с его стороны все были выдержаны.
1
(Дизайн gif-баннера)! Работа выполнена качественно и в срок.
1
Все было сделано в кратчайшие сроки.Рекомендую
1
Спасибо исполнителю, баннер был сделан корректно, сроки выдержаны, связь проходила оперативно!
1
Работа выполнена очень оперативно и качество. Остались очень довольны готовым баннером. Понял нас с полуслова и воплотил в жизнь наше видение.
1
Как всегда все отлично! Рад сотрудничеству с этим человеком!
1

Игорь Бражник brazhnikigor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер 2-х размеров: 250х90 и 320х90, одного содержания» Добавлен 07/06/17

Второй проект завершили, как всегда все профессионально и точно по теме.
1

Ирина Мызникова mastertura

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработать фото убрав задний фон» Добавлен 02/06/17

Работа была выполнена быстро и качественно. Валентин был очень вежлив. Спасибо!
1
Валентин все сделал отлично! Качество сразу видно по портфолио и наш проект не стал исключением - очень довольны анимацией. Сроки все соблюдены, что для нас было важно. Профессиональная и открытая коммуникация. Рекомендую.
1
Отличная работа. Рекомендую мастера. Качественно, стильно, в срок. Полагаю, будем работать дальше.
1
Отлично выполнил задание. Мне все понравилось. Человек своего дела!
1
Отличная работа. Все доработки по проекту выполнены наилучшим образом. Баннеры отвечают ожиданиям и соответствуют заданию.
1
Работа была сделано выскопрофессионально и в срок. Вот ещё что приятно удивило: Обычно, когда работаешьс с "профессионалом", профессионал с тобой разговаривает как с "недоделанным", если ты задаешь, по его мнению, "глупые" вопросы. А вот общаясь с Валентином, я ни разу даже не почувствовал к себе плохого отношения, хотя я знаю, что подтупливаю в этих вопросах. Т.е. Валентин не только отличный профессионал, но и просто хорошо соображающий человек, с чувством такта и пониманием психологии общения. Спасибо!
1

Михаил Паутов ivan789

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для свадебного сайта» Добавлен 14/04/17

Заказал баннер на сайт. Сделали быстро и качественно. Мне понравилось, модераторам на сайте тоже)))
Спасибо.
1

Виктория Гатиятуллина Vika3001

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Gif банер анимированный» Добавлен 15/02/17

Профессионал высокого уровня, с отличным вкусом и творческим подходом! Очень быстро оперативно, качественно выполнил проект, правки вносились моментально, Ответственно подошел к выполнению задания, очень заинтересован в поучении идеального результата!
Очень приятно иметь дело с такими исполнителями! обращусь еще! рекомендую!
1

Владимир Андросовский medtravelbelarus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш баннер 25х250 стоматология» Добавлен 25/01/17

Отличная быстрая и качественная работа. Сделано лучше, чем сами представляли :) Спасибо!
1
Хороший исполнитель, все сделано вовремя, сделал все правки, которые просили, предложил варианты. Идет на контакт, что очень хорошо. Буду обращаться еще!
1
Быстро, качественно, мелкие замечания исправлял оперативно, рекомендую.
1
Работа выполнена качественно и хорошо. Пожелания и изменения в ходе работы принимались и учитывались. Также дизайнер предлагал нововведения, о которых я и не думал.
В целом работой доволен, цена соответствует качеству
1
прекрасная работа. Выполнена в короткие сроки
1

Ск.Своя дача mkolos53

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «банер» Добавлен 13/03/16

Большое спасибо Валентин за работу,Очень доволен быстро,красиво оперативно.
1
Валентин быстро и качественно выполнил работу. За это ему огромная благодарность)
1
оперативно. качество хорошее. исполнением доволен)
1
Исполнитель учел все пожелания, сделал так я заказывал. минус-медлительный
1
Спасибо большое за работу! Баннер был выполнен в срок и красивым дизайном! Рекомендую!
1

Яков Залищак yakovkaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео файл перевести во флеш и гивку всего 8 цветов.» Добавлен 07/04/15

Прекрасно справился с поставленной задачей. Сразу видно, что любит свое дело и умеет это делать. Ответственный и профессиональный исполнитель. 5+ очень доволен.
1

Ismail Novruz nika153

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать банеры для сайта тематики КОВРЫ» Добавлен 26/03/15

vsyo ok
1
Хороший исполнитель, никаких проблем нет. Сделал все быстро и внес изменения которые мы попросили. Рекомендуем.
-1
Ужасный исполнитель. После взятия заказа пропал без предупреждения на неделю, потом извинился, мол куда-то по своим делам пропал. После этого мы сказали, чтобы начинал выполнять работу. Через каждые 2 дня мы писали ему, но 0 отклика. И так на протяжении 2х недель. Спустя почти 2 недели приходит такое сообщение в скайп: "Да виноват и еще раз виноват, что на неделю пропал.. полностью признаю.. это было неправильно, если бы предоплату брал, разумеется вернул, тогда из головы вылетело это правда.. а вот дальше не понял? Что от меня еще надо было..
[16.03.2015 15:26:22] dragon: И почему это в пятницу писать днем судя по-времени, а не в понедельник или во-вторник в начале недели?"

Вообщем человек не мог даже предупредить за 3 недели, что не будет выполнять работу, хотя рабочую область принял и сказал, что все выполнит. ужасное отношение к заказчикам. Не обращаться, иначе сами будете жалеть. Пропадет и даже не подумает предупредить, потом еще и виноватым сделает)
1
Качественно, оперативно и за доступную цену! Категорически рекомендую к сотрудничеству!
1
Все прошло успешно. Баннер выполнили в срок и без задержек. Достаточно креативно и хорошо сделали. Недостатков нет, будем обращаться еще.
1
отлично справился с поставленной задачей. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество
1

ОНЛАЙН-СИТИМАРКЕТ «ПродЭкспресс» romanik007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка разработка» Добавлен 12/12/14

Валентин сделал шапку сайта все быстро и качественно спасибо работа здесь http://prod-ss.ru/
1

ООО "Маздовод.РУ" Mazdovod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флэш - баннер» Добавлен 01/11/14

Все суппер, все вовремя, четко и по делу. Молодец!!!!
1
Спасибо за отлично выполненную работу! Будем продолжать сотрудничество!
1
Отличный исполнитель, сделал все качественно и в срок. Спасибо!
1
Спасибо Валентину за быструю и качественную работу.
1

Остин Остап sunresort

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для сайта ТехГазСервис» Добавлен 27/05/14

Работа выполнена качественно. Рекомендую
1
Замечательная, профессиональная работа. Результат превзошел ожидания. Не дешево - но 100% соответствует цене и окупается. Исполнитель взялся за работу только после детального согласования. Сработал оперативно, без лишних и не нужных вопросов. работали по предоплате. Благодарим!
1
Работали над баннером. Работа сделана в сроки, превзошла мои ожидания. Очень доволен, будем продолжать работать.
1

Юлия Рядинская p4elka82

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «GIF баннер» Добавлен 07/03/14

Спасибо большое за работу (дизайн gif-баннера)! Работа выполнена качественно и в срок! Приятно было сотрудничать с вами! =)
1
Все очень быстро и безумно красиво. Я бы не придумал такого. Я даже объяснить толком не мог, что я хочу. Положился на опыт Валентина и и получил очень хорошую работу. Спасибо
1
Мгновенная реакция, профессиональный подход, абсолютное понимание вопроса. Сделал флэш баннер за 5 минут, так что не пришлось отрываться от компьютера, чтобы загрузить рекламную кампанию!
Рекомендую всем!
1
Хорошо справился с заданием, по пути исполнения пришлось вносить небольшие правки, достойно и профессионально все решил. Спасибо за работу и успехов в делах!
1
Работой очень доволен! Быстро и качественно, теперь мой новый, красивый флеш логотип будет радовать посетителей моего сайта!
1

Михаил mikewebmade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш баннеры: кофе» Добавлен 21/05/13

Быстро, качественно и креативно! Отличная работа!
1
Отличная работа, оперативно и качественно, рекомендую! и сама буду еще обращаться:)
1

Ренат Сафин coach4goal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка баннера для сайта» Добавлен 03/05/13

Грамотный подход к работе
1

Игорь Дмитров msIgor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать баннер GIF 200*300» Добавлен 01/05/13

Все сделал как просили. Красиво и быстро, даже раньше срока.
1
Валентин прекрасно и очень оперативно справился задачей. Очень рекомендую.
1
Все сделано оперативно, нареканий нет. Рекомендую
1
Отличная работа. Всё сделано в срок, все пожелания учтены!
1

Web и seo-компания Fruitful

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка Flash-ролика для сайта» Добавлен 05/04/13

Понравилось работать с Валентином, хорошие идеи по созданию флеш-ролика, все сделано быстро и качественно.
1
Работа выполнена отлично и в заявленный срок. Респект за оперативность, честность и надежность! Рекомендуем.
1
Спасибо! Быстро сделано. Была ошибка с моей стороны, но все было сделано в лучшем виде. Ещё раз спасибо, буду обращаться ещё.
1

Александра abyness

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переверстка флеш-баннера» Добавлен 25/03/13

Работа сделана очень быстро и качествено,рекомендую!
1

Павел Смирнов freelance7777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать флешку для сайта» Добавлен 20/03/13

работа сделана, все быстро и качественно
1
Баннер замечательный, спасибо! :) Исполнитель сопровождал весь процесс до размещения баннера на сайте :)
1
Грамотный и четкий подход к делу. Работа выполнена очень качественно и на профессиональном уровне. Спасибо большое! :)
1
Спасибо Валентин, работа супер, все качественно и в срок. Всем советую, не пожалеете.
1

Алексей Craftwerk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать качественный анимированный баннер» Добавлен 04/10/12

Отличная работа!
Всё сделано быстро, чётко, на высоком профессиональном уровне. Сразу видно, что человек - мастер своего дела.
Если впоследствии потребуется сделать что-либо подобное, обязательно обращусь только к нему.
1

Иван Иванов ivan1122

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «2 баннера» Добавлен 02/10/12

Все сделали быстро и качественно - рекомендую....
1
Все отлично, очень быстро и качественно сделана работа! всем советую!
1

ооо Илеа nazmutdinovii

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать графику для сайта (3 баннераиконки)» Добавлен 05/09/12

Работа была выполнена в срок, результат понравился. Рекомендую!
1

smes

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать баннер» Добавлен 22/08/12

Работа выполнена: в срок, в полном объеме, реализация задания в полном соответствии с ТЗ, качество работы с клиентом - высокое, техническое владение флэш - высокое. Объективная и субъективная оценки: МОЛОДЕЦ!
Рекомендую в качестве исполнителя серьезных и качественных работ.
1

ООО "Трио Сервис" TrioS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка (дизайн, подключение к сайту) баннера (главная страница)» Добавлен 13/08/12

Спасибо за работу! Сделал все отлично и в срок. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Наталья Ткаченко linecomfort

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовление баннера» Добавлен 02/08/12

Валентин отлично справился с работой. Сделал всё так, как мне было нужно. И всё в срок. Рекомендую!
1

Виктория Данильченко viktoria_danilchenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «срочно! анимация логотипа!» Добавлен 31/07/12

Рекомендую Валентина, как надежного профессионала. Внимательно подходит к поставленной задаче, способен не только выполнить ее, но и с профессиональной точки зрения предложить наиболее креативное решение.
Проект выполнил быстро, качественно, и что немаловажно - дешево!
1
Спасибо Огромное Валентин! Работу по баннерам сделал быстро, качественно. Рекомендую!
1

CWR.RU isky_-_devil

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «флешь баннер» Добавлен 17/07/12

Отлично сработано!
0

Лана Леонова monpasye

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать 3 картинки» Добавлен 25/05/12

Было приятно работать с Валентином. Первый вариант макета практически полностью совпал с тем чего мы хотели. И благодаря терпимости и профессионализму Валентина, мы быстро довели макет до идеала.
Очень хороший дизайнер.
1

ООО ТВИНКЛ ValentinaTwinkle

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для сайта/бренда торговой марки для детей» Добавлен 14/03/12

Отличная работа! Стиль+ качество+инициатива+соблюдение договоренностей по срокам. Всем рекомендую!
1

ЛУИС+Центр, ООО LUIS_Plus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовление баннера» Добавлен 06/12/11

Работой Валентина остались довольны, сотрудничаем до сих пор.
1

РадугаТекстиль tadmss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «флеш баннер, отредактировать» Добавлен 08/06/11

отлично сработались!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться