Ognis
 

Отзывы

-1
Исполнитель взялся за работу, о которой не имел даже малейшего представления. Результат - потеряно время, работа не выполнена.
1
Спасибо ребятам за проделанную работу. Интернет-магазин получился намного лучше по всем параметрам, чем мы предполагали. Будем и дальше обращаться! Рекомендую!
1
Адекватный, профессиональный и вежливый исполнитель! За разумную цену выполнил верстку с наилучшим качеством исполнения. В процессе работы не задавал лишних вопросов, не пропадал! По окончанию работы оперативно и адекватно отреагировал на корректировки! Выполнил работу РАНЬШЕ сроков!
В общем рекомендую как знающего свое дело специалиста! Буду постоянным клиентом!
1

Александр Капустин centrzakazov.com

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на WordPress попытка №9» Добавлен 19/12/14

Часть запланированной работы, была выполнена быстро, даже ранее обговорённого срока! Советую всем!
1

Михаил Дубинин StNix

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание плагина для google chrome» Добавлен 16/12/14

Отличная команда, ребята знают свое дело. Порадовало что задача была выполнена в гораздо меньшие сроки чем планировалось + чувствуется что присутствовал творческий подход, получилось даже лучше чем задумывалось, все четко! Кто читает отзыв - рекомендую)
1
Ответственный исполнитель, очень вежливый, быстро выполнил работу. Я очень благодарен! Рекомендую всем!
1

Максим Филатов bantikidlyapingvina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Устранить несколько багов на сайте - Yii, желательно Киев» Добавлен 11/12/14

Остался очень доволен работой с исполнителем - сделано быстро и хорошо. До этого три человека не могли понять в чем дело. Спасибо,Борис! Рекомендую!
1
Оптимизировали вест сайт! Работой доволен, теперь сайт грузит еще быстрее:)
1

Лола Буриева lolli24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужно установить кнопку записи клиента онлайн на сайте» Добавлен 11/12/14

Борису огромное спасибо ! сделал быстро и качественно , оперативно отвечал на все мои просьбы. Настоящий профессионал . Отдельное спасибо за то что работал поздно ночью , вошел в мое положение .Рекомендую !)) Борис , Вам удачи и хороших заказчиков !
1

Мебельщик frim4eg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта мебельной компании» Добавлен 07/03/13

Быстро и качественно
1

Ivan Konkov ikonkov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта "Бизнес лаборатории"» Добавлен 11/12/12

В очередной раз проект был выполнен на высшем уровне. И я и заказчик остались довольны
1

Артур Шамалов badwhite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать программу на Delpfi / C / C++» Добавлен 30/10/12

Борис отлично справился с поставленной нами задачей, всегда был на связи. вежлив, пунктуален, быстро улавливает что от него хочет получить клиент. Продолжим с ним работать, советую.
1

Богдан bogdan2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Не работает слайдер (на jquery) при подгрузке ajax'ом» Добавлен 16/10/12

Сделали работу очень быстро и качественно! Спасибо!
1
Сотрудничеством остался очень доволен!
Все было выполнено очень профессионально и быстро. Очень хорошо знают свое дело.
Рекомендую!
1
Сделано профессионально и быстрее чем мы расчитывали. Профессиональный верстальщик. Буду иметь в виду в следующем проекте. Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться