Евгений Свирин SeoStimul
{Expert}

Отзывы

1

Сергей Алехин FLeePz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «АУДИТ САЙТА БЕСПЛАТНО*» Добавлен 03/12/18

Был проведен аудит сайта, указан ряд ошибок которые сам я не замечал, были даны ответы на интересующие меня вопросы о проблемах сайта, в целом работой остался доволен
1

Miko Arstamian Arsaman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «АУДИТ САЙТА БЕСПЛАТНО» Добавлен 16/11/18

Аудит был выполнен в оговоренные сроки. Результатом остался очень доволен. И раньше заказывал аудиты (у других), но нынешний анализ показал, что дыр в сайте больше, чем я знал. Все грамотно и структурировано расписано. Сразу видно, что делом занимались настоящие профессионалы. Спасибо также за советы по дальнейшему развитию!
1

Иван Ненашев aztek154

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «АУДИТ САЙТА БЕСПЛАТНО» Добавлен 13/11/18

Работой Евгения как специалиста доволен, я попросил бесплатный аудит сайта meduzza.ru! Он даже в маленькой консультации указал мне пункт который я давно упустил из виду, и изменив который я получу существенный прирост трафика! Спасибо огромное. Всем рекомендую
1

Юлия Скорнякова s42

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «АУДИТ САЙТА БЕСПЛАТНО» Добавлен 12/11/18

К возможности получить бесплатный аудит сайта вначале отнеслась очень критически, так как сама занимаюсь проектом и была уверена, что ни чего нового не узнаю. А когда получила результат - была удивлена. Все очень четко, по пунктам и по делу. Евгений помог посмотреть на сайт "другими глазами", увидеть то, что раньше не видела. Благодаря аудиту сайта удалось выявить 66 серьезный проблем и важных замечаний. Найти ошибки – всегда первый важный шаг. Очень здорово, что Евгений предлагает комплексные услуги, поскольку найденные ошибки важно исправить. Спасибо за кропотливо проделанную работу. Рекомендую исполнителя!
1

Виктор Смирнов evrokontrakt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «АУДИТ САЙТА БЕСПЛАТНО» Добавлен 03/11/18

Спасибо, за выполненный объём работы, не в курсе как это всё работает, но изменения, которые мне необходимо сделать для продвижения сайта, переданы доходчиво и вполне выполнимы мной самостоятельно. В данный момент планирую сотрудничать в продвижении так как для меня это дремучий лес, надеюсь и здесь всё будет прозрачно и доходчево, договор на почту уже получил, осталось за малым, выдохнуть и подписать!!!
1

Никитос Бражка nikitazakaz

Рекомендация Добавлена 01/11/18

Сделали бесплатно аудит сайта. Выполнил правки по их рекомендациям. Нареканий нет. Большое спасибо.
1
В очередной раз обратился к Евгению, все выполнено в срок и без лишних вопросов. Мне предложили решение задачи под ключ. Благодарю за сотрудничество. Всем рекомендую!
1
Сотрудники seostimul.ru качественно и оперативно подготовили текст для главной страницы моего сайта. Очень внимательно подошли к тематике, изучив конкурентов и сделав лучше чем у них. Дополнительно оптимизировали его, подготовили яркие заголовки, составили уникальные метатеги, которые выглядят естественно, что я уверен, непременно приведёт к росту позиций сайта.
1
Грамотный заказчик, было все, ТЗ, референсы дизайна сайта. Вовремя платит. Надеюсь еще поработаем. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Что касается сотрудничесва!
Огромное спасибо за проделанную работу, тем более в выходные. Отдельно хочу отметить инициативу в настройке целей на сайте, и консультации по показателям, теперь буду следить и реагировать =)
Рекомендую, как специалистов которые делают, а не болтают. Спасибо!!!!
1
Мои наилучшие рекомендации! Настоящие профессионалы своего дела!
1
Все выполнено согласно договоренностей. Доволен. Благодарю за работу и консультации.
1

Александр Павловский Ceneka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа с сайтом» Добавлен 19/10/16

Отличный исполнитель. Возможно, будем работать дальше.
1

Александр Устимчик b2hunter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO продвижение сайта» Добавлен 12/09/16

Все сделано отлично и на высоком уровне, а главно своевременно.
1

Мария Соцкова sme0102

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутка сайта.» Добавлен 11/09/16

Быстро и профессионально. Провел аудит сайта, обьяснил что нужно исправить, объяснил почему нужно делать именно так, а не как-то иначе. И самое главное, заинтересованность в сотрудничестве и ответственность в работе. Остался доволен работой.
1

Kompot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сделать правильную перелинковку.» Добавлен 31/08/16

Адекватная стоимость. По срокам уложились Очень быстро.
1

Мария Тышкевич KiraKol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Провести анализ и дать рекомендации по улучшению конверсии интернет магазина.» Добавлен 28/08/16

Лучший! без преувеличений, четко все делает, сам все проверяет!!!!!!!! что очень важно!!!! сдает готовый проект, если что-то нужно доработать, все делает с пониманием и ответственностью! рекомендую однозначно!!!!!!!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться