Алексей Краснов
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Алексей показал себя как высококвалифицированного профессионала. Задача была выполнена быстро и качественно. Рекомендую.
1
Приятно работать с исполнителем. Сроки все выдержал, и своевременно вносил правки. В итоге я получил что хотел. Спасибо!
1

Сергей Орловский sergeyapril

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Придумать, нарисовать,3 баннера для рекламной компании на Яндекс Директ» Добавлен 24/09/18

Работа над созданием и отрисовкой GIF баннера была сделана на достойном уровне и в срок, правки и доработки без возражений! Смело могу рекомендовать.
1

Евгений na3ar1mln

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн 3 подстраниц» Добавлен 20/09/18

хороший исполнитель, спасибо
1

Евгений na3ar1mln

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 04/09/18

отличная работа
1
Заказывали баннер, оперативно и выполнили все пожелания, рекомендуем.
1
Очень хороший исполнитель-мастер своего дела, всё сделал вовремя и качественно, рекомендую!
1
Алексей, подошёл к вопросу разработки дизайна с креативом. Предоставил первый вариант настолько необычным, что вызвал у меня Wow-эффект. К небольшим изменениям отнёсся понимающе и оперативно доработал. Работу выполнил качественно и предоставил макет, полностью готовый для вёрстки.
1
Отличный исполнитель , дизайн на высоте .Не задаёт лишних вопросов , закончил работу даже раньше оговоринных сроков , всё , что нужно исправляет . Всё отлично !!!!! Могу только порекомендовать ...
1
Высокое качество работы, всегда на связи. Уверен в этом человеке)
1
Результат превзошел все ожидания!
Все сделано быстро, качественно, учтены все пожелания.
Спасибо!
1
Спасибо, за работу. Всё качественно и оперативно. Будим сотрудничать дальше)
1

Олег Лисненко sunya29

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо сделать адаптивную вёрстку и програмнею часть для лендинга. Дизайн прикладываю» Добавлен 13/02/18

Очень понравилось работать с этим исполнителем! Всем рекомендую +10***
1
Планировал потратить 5 дней))) Потратил 3 часа за очень вменяемые деньги! Учитывая, что у меня ни толком ни тз ни стиля, только информация которую накидал в процессе работы. Алексей всё сделал как надо. Ничего лишнего, все окей! Благодарю!
1
Работой Алексея довольны. Всё оперативно и чётко. Исполнителя рекомендую!
1
Было приятно сотрудничать. Быстрая реакция! Алексей терпеливо вносил все правки) Работу выполнил быстро и качественно) Рекомендую!
1
Хороший исполнитель!
Оперативно и на высшем уровне.
Буду еще обращаться.
1
Исполнитель оперативно выполнил работу, четко и быстро вносил необходимые корректировки. Работа выполнена в срок в полном объеме. Рекомендую к работе.
1
Отличный дизайнер! Сделал всё быстро, качественно и недорого!
Все правки учел. С такими можно и нужно сотрудничать.
Спасибо!
1
В восторге от работы Алексея. Я заказал дизайн листовок на основе дизайна сайта. В итоги так был впечатлен результатом, что заказал Алексею переделать дизайн сайта под получившиеся листовки. Настоятельно рекомендую.
1

Олег Лисненко sunya29

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для Лендинга» Добавлен 20/12/17

Ставлю +10 этому специалисту! Очень понравилось работать с ним всё быстро и качественно!
1
Было задание сделать дизайн для лендинга. Работа выполнена исполнителем на высшем уровне и раньше обещанного срока. Также были быстро внесены все правки. Работой довольна, рекомендую обращаться к этому исполнителю.
1

Олег Лисненко sunya29

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст и прототип для Лендинга» Добавлен 16/12/17

Я рекомендую этого специалиста! Своё дело он знает и сделал ВСЕ на 100% Спасибо Алексей +10.
1
Отличный исполнитель. Всё сделал качественно и вовремя. Быстро внёс все правки, рекомендую!
1
Всем рекомендую данного специалиста. Работа (дизайн лендинга) была выполнена в срок, все пожелания учтены.
Молодец.
1

Галина Дементьева DaRs71

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для лендинга» Добавлен 22/11/17

Спасибо большое Алексею! Заказывала дизайн лендинга, работа замечательная, поправки моментальные, всё было готово за сутки! Всем рекомендую!
1
Работу выполнил быстро и качественно. На просьбу корректировки данных, не указанных в ТЗ, отреагировал спокойно, все выполнил без претензий.
1
Спасибо за выполненную работу. Все выполнено очень быстро и качественно.
1
Андрей выполнил работу очень быстро и качественно. Приятно, что он учел все пожелания и в результате я получил 2 варианта грамоты вместо одного. Особенно мне понравилось, то что он сам напоминал о работе, и не было необходимости напоминать ему. Рекомендую, как качественного исполнителя!
1
Алексей является профессионалом своего дела, выполняет заказы в срок, качественно и со вкусом. Правки вносит без проблем, отвечает оперативно. В дальнейшем буду снова обращаться к нему, всем рекомендую.
1
Профессионал! Работа была выполнена раньше сроков. Все было сделано как надо, учтя все мои пожелания, исправления и замечания. Качество работы очень сильно порадовало. Большое спасибо! Буду обращаться еще. Рекомендую!
1
За вполне умеренный гонорар Алексей сделал очень хороший макет для рекламы в лифте. Именно то, что нужно, и цвета и стиль- все в точку. Как дизайнер Алексей очень хорош. Общается, вместе решаем все вопросы. Проблем нет.
1
Алексей своевременно и качественно выполнил поставленную задачу. Охотно принимал участие в обсуждении возможных вариантов исполнения. Быстрая обратная связь. Все ок!
1
Спасибо Алексею! Все было сделано так, как просили. На все вопросы получили ответы. Сроки соблюдены, качеством очень довольны. Профессиональный и ответственных подход к делу. Так держать =)
1
Аккуратный и ответственный. Четко знает свое дело. Соблюдает сроки. Всем рекомендую!
1
За 3 часа сделал сертификаты для моего магазина.Быстро и качественно.
Отличная работа!
1

Павел Зубов Pavel-Zubov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка дизайна внутренней страницы сайта» Добавлен 10/04/17

Отличный исполнитель! Работу выполнил качественно и быстро. Запускаем в работу второй проект..) Всем советую обращаться к Алексею!
1
Отличный исполнитель. Сделал дизайн очень быстро и действительно очень качественно.
1
Алексей очень оперативно сделал приятный дизайн для сайта мебельного салона. Буду обращаться еще!
1
Алексей сразу понял концепцию заказа и выполнил его очень качественно и в срок. Все правки вносились оперативно, с учетом всех пожеланий заказчика. Cоблюдение сроков говорит о высоком профессиональном уровне Алексея. Очень рекомендуем его как исполнительного и честного дизайнера.
1
Отличный дизайнер! В своем деле, действительно, профессионал. Макет сделал максимально удобным под будущую верстку. Все мои пожелания выполнял мгновенно без лишних вопросов. Видно, что давно этим занимается.
Всегда на связи. Работу выполнил в два раза быстрее отведенного срока!
Не сомневаясь работайте с Алексеем.
1
все по тз .быстро качественно в срок. советую не пожалеете
1
Большое спасибо Алексею. Отличная работа, внимательное отношение к заказчику, оперативность. Очень рад сотрудничеству.
1
Отработал быстро, хорошо. Нашел подход даже к самому привередливому заказчику. Буду обращаться еще!
1
Отличная работа! Все оперативно и качественно! Спасибо Алексею! Постоянно на связи.
1
Один из самых компетентных исполнителей, с кем мне приходилось работать...
Рекомендую!
1
Отличный исполнитель, хороший баннер на флеше в жатые сроки.
1
Рекомендую Алексея как грамотного специалиста в своей области. Работу сделал очень быстро, красиво, на все правки согласился без проблем. Работает до полного утверждения. Буду еще обращаться!
1
Очень доволен сотрудничеством с Алексеем !
Быстро, качественно, не дорого !
Постоянно был на связи. Вносил все необходимые правки в соответствии с моими пожеланиями. Рекомендую.
1
Понравился исполнитель, всегда оставался на связи, работает быстро. Анимация достойного уровня, все выполнено плавно и в полном соответствии заданию.
1
Быстро и качественно выполнена работа. Есть несколько вариантов оплаты - исполнитель в этом плане гибок. В скайпе всегда на связи, поэтому все нюансы работы решались оперативно. Спасибо! Буду в дальнейшем обращаться.
1
Работали с Алексеем по разработке дизайна лэндинга для турагентства. Работа выполнена за два дня на отлично, исполнитель всегда на связи и отписывается по этапам работы. Дизайн сделан четко по тз. В общем советую для работы всем и сами будем дальше сотрудничать.
1
Все здорово. В 1 ночи написал в 11 утра уже все было готово. Все баннеры со вкусом и качественно, без лишних вопросов.
1
От работы с Алексеем осталось хорошее впечатление. Приступил к работе сразу после того, как я назначил его исполнителем. Он понял как должен выглядеть мой лендинг, вносили только незначительные коррективы. Всегда был на связи, это позволяло работать в оперативном режиме. Сам выходил на связь и показывал результаты своей работы. Уложился в 2 дня как и договаривались. Сделал отлично вопреки моему скромному бюджету в 2000 руб. Рекомендую!
1
Просто умница. Удовлетворит самых занудных заказчиков (как я), которые будут все 10 раз переосмысливать в ходе работы ))
1
Алексей, сделал все четко и вовремя. Было приятно работать. Сам дизайн тоже очень нравится. Рекомендую!
1
Работа выполнена, супер! сайт располагается по адресу http://www.shishatobacco.ru
1
Рекомендую Алексея, как грамотного исполнителя и очень толкового советчика. У нас была работа по лендингу, мы новички, но все, благодаря советам Алексея было сделано очень хорошо, все наши пожелания учтены. Спасибо Вам за терпение, и выполненную работу:)
1
Алексей выполнил работу в полном объеме, все доработки были оперативно сделаны, я доволен, в дальнейшем буду сотрудничать, рекомендую!
1
Спасибо за быструю и качественную работу.
Алексей все сделал по ТЗ в срок и без лишних вопросов.
Молодец!
1
Все грамотно и профессионально . Рекомендую к сотрудничеству!
1
Хороший исполнитель! Терпеливо исправлял все маленькие ошибки и недочеты, вносил корректировки, в результате работа выполнена на отлично! Спасибо!
1
Быстро, качественно, креативно))
Доброжелательный подход к клиенту, выполнение работы до конца.
1
все сделал быстро, качественно, правки по заказу также без проблем сделал. спасибо большое! будем сотрудничать дальше!
1

Екатерина Лавренова katya.envy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга, прототип есть» Добавлен 04/02/15

Работа выполнена очень качественно и быстро, концепция согласована с первого раза. Алексей показал себя исключительно с положительной стороны.
Рекомендую другим заказчикам, и сама планирую обращаться к нему в дальнейшем.
1
Все сделано так как и было нужно. Приятно работать с ответственными людьми. Спасибо!
1
Алексей, спасибо за оперативную и качественную работу.
Сделал все по брифу, правки выполнил без нареканий. Все четко.
1

Юлия Серебрякова likks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать макет лендинга на один экран» Добавлен 15/11/14

Спасибо Алексею за отличную и оперативную работу.)
В особенности за терпеливое и точное внесение всех правок.
Надеюсь, ещё поработаем над другими проектами.
1

Домсантехники zakupdms

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 11/11/14

Все сделано быстро! Приятно работать!
1
Быстро, креативно, а что еще надо) Спасибо за работу!
1

Александр Сажин smsht

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Flash-банер для сайта, размер 500x70» Добавлен 28/10/14

Качественная (качество выше чем портфолио некоторых исполнителей со стоимостью исполнения в 4 раза выше) оперативная работа, несмотря на то, что у меня изначально не было полного представления о том, что мне нужно, т.к. банеры делал в первый раз.
Спасибо.
Рекомендую к сотрудничеству.
1

Евгения DjeyNick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флэш баннер для сайта совместных покупок» Добавлен 26/10/14

Быстро, в срок, все,как договаривались. Спасибо. Обращусь еще, если будет потребность.
1
Алексей настоящий специалист! Быстро, качественно и не дорого!
Была сделана флэш анимация на лого компании.
Могу его смело рекомендовать! Большое спасибо за работу!
1

Шахбан Сулейманов shahban

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация руки» Добавлен 10/10/14

1

Евгений Бловиль xronich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать flash баннер ( по примеру )» Добавлен 27/08/14

Отличный исполнитель. Все быстро качественно и в срок. Рекомендую. !!!
1
Хороший исполнитель. Быстро реагирует на внесение поправок. Сделал все в указаные сроки. Качеством доволен. Благодарю за выполненную работу!
1
Работой очень доволен .все было выполнено очень качественно и быстро! Советую данного исполнителя!
1

Илья Сплин splin0k

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Натянуть дизайн лендинга на движок» Добавлен 24/07/14

Реализовывали дизайн лендинга в сам лендинг.
Все отлично.
1
Дизайн толковый и приятный! Остался очень доволен! На такой сайт приятно заходить и кликать, а это самое главное))
1

Олег Сахар O.Sahar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перерисовка статичного баннера» Добавлен 19/06/14

Четко, профессионально, качественно и быстро!
1
Отлично справился с заданием! будем продолжать сотрудничество)
1
Работа выполнена качественно, без лишних вопросов. Рекомендую данного исполнителя.
1

hwk4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «флеш банер» Добавлен 24/05/14

быстро, качественно и по разумной цене
1

Darya Darya dayatakaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фото» Добавлен 28/04/14

Отличный специалист, настоящий Мастер своего дела. Работа выполнена качественно и в срок. Получила точно то, что требовалось, за приемлемое время и адекватную цену. Высокий уровень представленных работ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо!
1

Заплатят.РФ insurancelowyer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать GIF Баннер для сайта партнера!» Добавлен 17/04/14

Спасибо! Очень оперативно! работа в режиме онлайн, очень удобна тем кто спешит!
1
Спасибо Алексею за очень быструю и качественную работу. Все выполнено с опережением сроков, очень качественно и именно в том духе в котором хотелось. Алексей в переписке понял именно те идеи, которые хотелось реализовать. В будущем обращусь еще к Алексею и буду рекомендовать.
1
Все сделано отлично и в срок. Очень приятно было с Вами работать.
1

Ольга Сова A-ha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флэш баннер» Добавлен 15/03/14

Огромное спасибо! Я очень довольна работой! Обращаюсь к исполнителю не первый раз и не перестаю восхищаться. Грамотно, очень оперативно, а самое главное - крайне добропорядочный подход, человеческое отношение. Исполнитель меня, одним словом, покорил. После его работы и общения - хочется обращаться только к нему! Спасибо за созданную красоту. Баннер украсит мой сайт вне сомнений. А за бонус к заказу отдельное СПАСИБО! Исполнитель - настоящий профессионал. Рекомендую!
1

Радик Гараев Phuketguide

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать баннера для сайта» Добавлен 07/03/14

Большое Спасибо!!! Очень быстро, качественно! Обязательно еще обратимся! Рекомендую.
1
Работой довольна, попутно выполнили еще один аналогичны заказ. Спасибо!
1
Все исполнено на высшем уровне и в срок! Даже не ожидал! Рекомендую всем как ответственного и креативного исполнителя!
1

Home Invest blackjam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флэш-банеры» Добавлен 21/01/14

очень оперативно и качественно, всем рекомендую.
1

Станислав Сергеевич Семянников kotpodkolpokom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Flash шапка для школьного сайта» Добавлен 12/12/13

Мы это средняя московская школа, которая всегда быть лучше чем вчера.
Раньше наш сайт был подобен грязному, вонючему болоту, но теперь он переехал на новый движок и обрел совершенно новый, лаконичный и атмосферный облик. ему не хватало только короны! и вот теперь, благодаря Алексею Краснову, он сияет ярче тысячи солнц! Миллиона мощнейших лазеров! И уж точно смотрит сверху вниз на остальные 95% школьных сайтов как Москвы, так и Российской Федерации в целом. Можете сами проверить!
1
Подготовлен отличный баннер, за малый срок и умеренную цену! Рекомендуем!!!
1
Два флеш баннера за час - скорость, без потери качества! Рекомендую! =)
1

Андрей Зверев zveromancer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «конвертировать из swf в avi или mp4» Добавлен 19/11/13

Образец для всех фрилансеров - быстрый и эффективный, как пулемёт в руках Рэмбо! Категорически рекомендую Алексея. Да и сам исчо обращусь!
1

Валерий Кузнецов fire_starter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать баннер» Добавлен 06/11/13

Наши главные критерии: качество исполнения и оперативная обратная связь в течение работы над проектом - очень понравилось, что Алексей быстро реагировал на правки, саму работу сделал действительно быстро и в соответствии с необходимыми критериями качества.
1

Тетрон tetr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка баннеров на сайте» Добавлен 29/10/13

Баннеры сделал отлично, качественно быстро. Все время был на связи и оперативно выполнял пожелания и дополнения. Будем сотрудничать дальше. Рекомендуем!
1
Отличный работник! Сделал всё что обещал, и даже больше, промучился с подгонкой под мой сайт. Огромное спасибо. Всем советую!
1

we do and do well atticus-rock

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 3х флеш банеров. Тематика- казино» Добавлен 18/10/13

Алексей проявил себя отличным банермейкером и в не меньшей степени хорошим и честным человеком. Всегда был на связи и оперативно вносил правки. От работы остались одни положительные эмоции. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Студия дизайна "Пиар Клаб" the-dnk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фотографий» Добавлен 04/10/13

Алексей правильно понял задание, не смотря на обилие мелких деталей, которые были важны в результатах его работы, не упустил ни чего. Сделано быстро и качественно. Спасибо.
0
спасибо. сделал отличный креативный флэш-баннер быстро и недорого. пока другие набивали себе цену, человек все сделал за два часа и заработал. спасибо
1
Все супер. Быстро, качественно. Без предоплаты. Буду и дальше обращаться к данному фрилансеру.
1
Благодарим за проявленную активность при исполнении проекта. Работа выполнена качественно и максимально оперативно. Заказчик доволен.
1
Отличная работа. Все правки и доработки сделаны быстро. Рекомендую!
1
С задачей Алексей справился отлично, хотя тематика специфичная. Рекомендую.
1

Алексей Иванов pyttnik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный банер 170*90 для размещения на сайтах интим услуг.» Добавлен 13/05/13

Рекомендую!
1
Все задания и уточнения по проекту выполнялись оперативно и чётко. огромное спасибо.
1
Сделал в течение часа всё. Недорого. Качественно. Быстро.
Благодарю и советую.
1

Игорь Давыденко igorspdk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна главной страницы» Добавлен 26/04/13

Работа была выполнена качественно!! сроки превзошли ожидания!!сотрудничеством остался доволен и впредь рассчитываю на плодотворную обоюдо выгодную работы!)
1

Денис dj-ya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна для сайта» Добавлен 22/04/13

Доволен работой исполнителя. Дизайн был сделан в срок, все пожелания учтены.
1

Бибигон bakanavtiki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Flash-баннер на главную страницу сайта» Добавлен 01/04/13

Заказ был маленький, простой и бюджетный. Исполнение адекватное: быстро, чётко, по делу.
1
Делал у него баннер простенький. Сделал все быстро, качественно и недорого.
Рекомендую.
1

Константин Емелин kossa777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер "растяжка"» Добавлен 05/03/13

Алексей очень отечественный исполнитель. Подкупил выгодным предложением, и далее в рамках работы над проектом оперативно выполняя необходимые задачи - подтвердил первоначально сложившуюся положительную оценку. Рекомендую Алексея всем рассматривающим его как кандидата на проект - ваше задание будет выполнено быстро и качественно!
1

webstudia43

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен баннер / анимированная картинка на сайт» Добавлен 21/01/13

Алексею спасибо за баннер. Все четко и быстро, никаких головняков. Теперь если будет нужен баннер, - знаю к кому обратиться.
1

Хадлей hadley

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен баннер.» Добавлен 21/12/12

Срочно нужно было сделать баннер. Алексей справился быстро. Молодец.
1

Алёна Ласкина alilas

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Необходимо сделать стильную шапку для сайта Автотематики» Добавлен 12/12/12

Хороший заказчик, четкое ТЗ,мгновенная оплата+50 процентный бонус. Поработала бы еще с таким заказчиком!
1
Очень хорошо и качественно сделал работу, даже добавил пару вариантов от себя.
Доволен что выбрал его услуги.
1

Роман Azaric

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание баннеров» Добавлен 31/10/12

Отличная работ Алексей. . Качественно и профессионально. Не затягивал со временем. Спасибо и удачи. Рекомендую.
1

Пушкарев Андрей kaktu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменение банера» Добавлен 25/10/12

Качественно, быстро, с хорошим отношением к работе.
1
Заказывал у Алексея изготовление flash баннера. Работа выполнена в необходимые сроки за адекватный бюджет. Учтены все пожелания по доработке. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Обработка 55 фотографий для интернет-магазина: все сделано быстро, при этом качеством полностью доволен. Буду продолжать сотрудничество! фотографий еще много..

Отзывы (архив)

1

АНВИТЭК anvitek

Добавлен 10/01/11

Доработка флэш-композиции. Сделано четко и оперативно.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться