Павел Пиляк
 

Отзывы

1
Работа выполнена качественно и в срок, даже несмотря на технические сбои со стороны заказчика. Исполнителя рекомендую к сотрудничеству, нам понравилось!
1
Отличная работа.
Павел сделал систему в срок. Я протестировал систему, дал изменения, Павел их выполнил без проблем!
Спасибо Павлу.
1
Отличный исполнитель. Минимум выноса мозгов, полностью вник, все сделал как нужно, по срокам так-же отлично, по цене - тоже. С удовольствием будем улучшать и дорабатывать у Павла сделанную им же систему обучения для наших франчайзи. Однозначно могу рекомендовать.
1
Павел - это сверх-профессиональный исполнитель, который без лишних слов делает свое дело качественно и в срок.
Помог сделать backend и верстку сайта, попутно предлагая новые интересные решения, за что отдельное спасибо!
Рекомендую Павла в качестве надежного исполнителя
Спасибо!
1

Алексей Баширов AlexBashirov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать простую панель управления» Добавлен 06/02/18

Профессионал своего дела. Все сделал быстро + оперативно внёс правки. Рекомендую!
1
Работой Павла очень доволен, всё сделал в срок. Предлагал разные варианты решения задач. Быстро вносил изменения. Видно, что Павел – высококвалифицированный программист, который способен ставить и выполнять задачи, необходимые для успешного проекта, даже если они не были озвучены в ТЗ.
1
Очень ответственный и исполнительный работник! Рекомендую к сотрудничеству: куча мелких правок и вынужденная задержка с макетом (по нашей вине) не помешали качественно и быстро выполнить работу.
1

Максим Архипов Studia-WD

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание админки для сайта» Добавлен 22/05/17

Павел отлично справился с работой, все было сделано в срок и точно как описано в задании. Наконец-то нашел адекватного специалиста, который никуда внезапно не пропадает и делает работу как надо. Всем советую
1

Владимир Воронин VoronVova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Математика» Добавлен 29/12/16

Все класс! Решил очень хорошо!
1

Груз-Логистика ref-dostavka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «База перевозчиков.» Добавлен 28/10/16

Обращаюсь второй раз. Отличная работа. Будем сотрудничать и дальше.
1
Перед началом работы обсудили ТЗ, дополнили его и приступили к работе.
Работой доволен, была выполнена в срок, замечаний нет. В следующий раз обращусь к Вам, Павел!
1
Спасибо Павлу, выручил в трудную минуту. Обязательно буду обращаться ещё.
1
Заказал у Павла сервис для ведения вебинаров за 60 тысяч, Павел сделал всё чётко по ТЗ и быстрее, чем за 1 месяц. Результатом доволен. Продолжу с ним работу по другим сервисам.
1
Сотрудничеством довольны, оплата без задержек, спасибо!

Обращайтесь, будем рады :)
1
Рекомендую . Заказывал Лендинг , сделал быстро , четко, качественно , всегда был на связи.
1
+Приятно было работать, сделал всё быстро!Буду обращаться ещё!
1
Работать с Павлом очень понравилось. С первых же минут сотрудничества он расспрашивал все о поставленной задаче, выяснял очень подробно, что говорит о его профессиональности. Не как некоторые личности здесь. Берутся за работу не зная точно что необходимо сделать а потом динамят. Для меня выполнял дипломную работу, сделал ее на ура! Очень терпелив и понятлив. Всегда идет на уступки в рамках разумного. Что не понятно, он подробно объяснит и покажет. Все было выполнено в срок, всегда был вежлив, пунктуален (никогда не задерживал сроки), профессионален. Предлагал свои решения и варианты, что очень порадовало. Вообщем очень хороший исполнитель, определено советую его!
1
Ответственный исполнитель, рекомендую! Быстро откликнулся на проект, быстро выполнил работу. Специалист!!!
1
Отлично сработано! Задание выполнено очень оперативно, с вниманием к деталям!
1
Павел - отличный исполнитель, выполнил работу качественно и в срок! Буду рад сотрудничать в будущем!
1

Ирина Комарова irina_komarova

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Интерфейс для веб-игры» Добавлен 23/06/15

Задание было доступно изъяснено. Своевременная оплата, приятный на общение человек. Рекомендую :)
1
Работал с Павлом, заказ выполнил буквально за час, результатом доволен.
1

Сергей Комаров Loknar123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Диплом. База данных.» Добавлен 07/05/15

Спасибо за работу. Сделал раньше срока, хотя было ТЗ, по просьбе внес изменения. После работы помогал в настройке.
1
Спасибо Павлу. Все сделал грамотно и в срок. Даже сделал больше, чем просил по ТЗ ! Рекомендую
1
Очень быстро все выполнил. Человек приятен в общении и отлично выполняет свою работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Хотим выразить огромную благодарность Павлу. Заказывали у него скрипт калькулятора натяжных потолков.Павел чётко выполнил задание не смотря на то, что само задание менялось три раза,отнёсся ко всему с пониманием и терпение.Талантливый молодой человек всем рекомендуем.
Руководство компании studio-lana.ru- Натяжные потолки в Москве.
1

adulthood

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен программист javascript для несложной работы» Добавлен 26/01/15

Исполнитель качественно и добросовестно выполнил работу в кратчайшие сроки по адекватной цене. Рекомендую.
1
Я очень рада,что я доверила свою работу именно этому исполнителю!!!Мало того,что он сделал работу ОЧЕНЬ быстро(с большим запасом времени),ещё всё качественно и аккуратно!Учёл все мельчайшие детали.Отлично сделанная работа!Приятен и легок в общении, очень доходчиво разъясняет сложные моменты. Хорошо поддерживает обратную связь. Если вы точно знаете, что хотите получить и можете все это четко изложить - обращайтесь к нему, все сделает по инструкции и ровно в срок. Павел, спасибо Вам большое за отличную работу!Мои рекомендации!
0
Работу оплатил.
а вот идеологию проекта, как и суть задания не пояснил
1
Хороший исполнитель!
Написал всё быстро,а главное всё правильно как я и хотел.
На Павла можно надеяться.Молодец :)
1

Василий Черников RRegent

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «кнопка-таймер» Добавлен 16/07/14

Парень просто СУПЕР!!!
Схватил все на лету. Предварительный результат буквально через пару минут. все пожелания и нюансы учтены. Тактичный и отзывчивый. результат - ТО ЧТО НАДО!!!
Удачи, Успехов, и ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Больше хороших проектов!
1

Владимир Кондренко vkondrenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать или загрузить шаблон каталога.» Добавлен 13/07/14

Спасибо Павлу.долго не мог найти человека который оперативно и профессионально сделает мне каталог и устранит все ошибки.работа готова в срок.Буду рекомендовать его в дальнейшем.
1
Павел ответственный исполнитель. Мой проект сделал точно согласно ТЗ, и что самое главное выполнил его в срок.
1

Сергей Котельников kotelnikov06

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разместить на хостинге архив сайта» Добавлен 05/07/14

Павел занимался размещением базы данных на хостинге, для сайта нашей компании. С задачей справился быстро.
1
Очень внимательный и ответственный исполнитель! Сделал все четко и быстро, гораздо быстрее чем планировалось. Зарекомендовал себя как профессионал. И следующий раз мы обязательно будем обращаться к Павлу.
1
Сделал все быстро + обьяснил доходчиво без всякой воды. Парень хоть и молодой, но толковый !!! Советую всем , кто дорожит своим временем
1

Дмитрий Скворцов demonik01

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скопировать таймер обратного отсчета или написать с нуля» Добавлен 13/06/14

Быстрое выполнение работы, очень качественное. Приятная инициативность, молодец! Могу охарактеризовать только как специалиста знающего своё дело, работой очень доволен. Большое спасибо!
1

иван петров qazxsw1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для групп в вк» Добавлен 11/06/14

3 часа и работа была выполнена, на ходу все под корректировали под меня
Исполнителю большое спасибо
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться