Алёна Заславская
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Работать с Алёной понравилось. Выполненная работа была подготовлена в срок и полностью меня устроила. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Благодарю за выполненную работу! Все было сделано качественно, мелкие замечания оперативно исправлены! Исполнитель всегда был на связи, вести диалог очень приятно)
1
Все выполнено в полном объеме и в срок, все корректировки выполнялись быстро. В целом претензий не имею.
1
Нужно было максимально оперативно написать теоретическую часть для моей ВКР (магистратура) - 2 главы. После согласования всех условий, и пожелания, Алёна написала отличный текст на очень специфичную тему. Источников в свободном доступе практически не было, но не смотря на это была подготовлена теоретическая часть диплома отвечающая всем требованиям. Огромное спасибо этому человеку за помощь. Очень рекомендую всем. Человек крайне ответственный, понимающий и главное с светлой и умной головой.
В случае когда нужно было доработать оригинальность, отнеслась к этому как с своей собственной проблеме. Доработала текст, разъяснив причины. Как итог оригинальность текста на antiplagiat.ru (бесплатном) 96%, что является крайне высоким показателем.
1
Алена отличный исполнитель,справилась с задачами на отлично,всегда была на связи и вносила корректировки необходимые. Также отдельное спасибо за понимание и скидку на работы. Рекомендую данного исполнителя,обращусь еще.
1
Благодарю за помощь, Алёна - очень внимательная и ответственная девушка, рекомендую!
1
Прекрасно выполненная работа. Алёна мастер своего дела. Быстро и качественно. Благодарю и рекомендую)
1
Заказывала поднять оригинальность с 38 до 70-80% , все было сделано быстро и качественно. + нужно было дописать текст , что и было выполнено на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
1
Спасибо Алёне за грамотно выполненную работу, все на высоком уровне было выполненно. Рекомендую её всем заказчикам!
1
Отличная работа! За сутки, Алёна повысила уникальность ВКР, не потеряв смысла текста. Рекомендую данного специалиста!
1
Хочу выразить огромную благодарность Алёне. Она великолепный исполнитель. Взялась за срочную работу. Трудилась над её выполнением всю ночь, дабы успеть в нужные сроки. Всё было сделано очень качественно. Также Алёна смогла войти в моё положение по поводу оплаты проделанной работы, за что хочется ещё раз извиниться и выразить очередную благодарность. Подытожив, хочется сказать, что я рада, что именно вы взялись за мою работу. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.
1
Большое спасибо Алене за выполненную работу, написала курсовую качественно и в срок! Однозначно всем рекомендую Алену в качестве исполнителя сделает все на 5+
Спасибо!
1
Ответственный подход, очень приятно работать.
Качественно и в срок, спасибо!
1
Высокое качество исполнения, гибкость и готовность к сотрудничеству, адекватность, оперативность. Рекомендую,
1

Зоя Волкова volk043

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Д: Разработка практических рекомендаций по развитию внутреннего туризма» Добавлен 07/06/17

Алена прекрасный фрилансер. Работа была написана грамотно, с высоким уровнем оригинальности. Все замечания и пожелания преподавателя исправляла оперативно. Рекомендую данного исполнителя!
1
Суперская работа! Все в срок как и договаривались,все требования выполнены! очень благодарен этой девушке за работу!
1
Работой доволен. Выполнена профессионально. Были сделаны все правки, которые я попросил. В будущем буду обращаться снова.
1
Алена грамотно написала курсовую, внесла много правок. Хороший специалист, рекомендую обязательно обращаться!
1
Молодец. Цена за работу адекватная, сроки выдержала. Работу оценил преподаватель на отлично. Спасибо.
1
Работу получил в срок
Были выполнены бесплатные корректировки по моей просьбе
Очень рекомендую!
1

Василий Твердохлебов Compton1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «первый пункт плана на 28 число» Добавлен 03/05/17

Алена очень ответственно подходит к делу, всегда идет навстречу всем рекомендую!!!!!))))))))))))
1
Девушка ответственно выполнила работу и доработала все моменты, положительные рекомендации.
1

Зоя Волкова volk043

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Диплом- гос.управление» Добавлен 07/03/17

Отличный исполнитель! Работу приняли с первого раза и без вопросов!
1
Алена прекрасно справилась с работой, все было четко и точно выполнено.
Рекомендую Алену к сотрудничеству!
1

Илья Ратников Specialiste

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление ВКР + презентация в электронном и печатном виде (5-7 листов)» Добавлен 14/02/17

Огромное спасибо за проделанную работу. Все качественно и оперативно. Точно в установленные сроки. Рекомендую.
1

Илья Ратников Specialiste

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование ВКР 2 и 3 глав.» Добавлен 19/01/17

Выполнено в срок, с учетом пожеланий заказчика. Спасибо за проделанную работу!
1

Илья Ратников Specialiste

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Преддипломная практика и производственная практика» Добавлен 19/01/17

1

Павел Цой pahelo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реферат» Добавлен 31/12/16

Все сделано в срок, работой остались довольны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Очень довольна работой. Все выполнено в срок, качественно. Алена делала рерайт диплома, повысила до нужного процента. Рекомендую!
1
Алена отлично справилась с заданием!
Работа выполнена раньше установленного срока и согласно моих требований по уникальности.
1

Анна Милованова AnNet_4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Курсовая по организации бух учета на предприятии» Добавлен 23/11/16

Алёна отлично справилась с работой: высокая уникальность, соблюдены сроки.
Алёна, благодарю вас за сотрудничество!
1
Огромное спасибо за работу) все выполнено отлично и с серьезным отношением к делу)
1
Алена делала для меня практики по гос.управлению. Работа выполнена качественно и в срок. Очень понравилось работать! Рекомендую!
1
Работа выполнена быстро, было предложено два варианта.
Качественно и профессионально, рекомендую.
1
Алёна - прекрасный исполнитель, во время сотрудничества постоянно была на связи. Работа была выполнена качественно и в срок.
Алёна, благодарю вас за приятное сотрудничество! Рекомендую данного исполнителя!
1
Задание выполнено очень быстро, оперативно и профессионально! Спасибо!
1
Сочетание цены и качества работы мне понравилось + вовремя+приятно общаться!
1
Всем рекомендую работать с Аленой. Оперативно, качественно. Работа выполнена в срок и в полном объеме.
1
сложилось положительное впечатление о заказчике, работу оплатил своевременно) буду рада дальше сотрудничать
1
Молодец. Профессионал. Готова принимать критику к работе и вносить правки. Спасибо. Сотрудничество продолжаю.
1
Очень быстро, профессиональна, и оптимальные цены!
1
Алена, Спасибо за отличную работу! Все разногласия решались сразу. В итоге пришли к нужному нам результату. Небольшие дополнения по работе не отмеченные в тз были выполнены без доп платы. Еще раз спасибо.
1
Работать с Аленой было легко и приятно. Она внимательно и вдумчиво относилась к заданию, сама уточняла различные спорные моменты, и это говорит о ней как об адекватном и ответственном профессионале.
1
Очень грамотный и ответственный исполнитель. Работа выполнена качественно, в короткие сроки с соблюдением всех требований и уже защищена на ура) рекомендую к сотрудничеству
1

Сергей Пятков tatargaf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Диплом технической специальности» Добавлен 22/06/15

Огромное спасибо за проделанную работу, всё было во время, при необходимости исправить текст, исправляли.
1
Алена мастер своего дела!!! Все выполнила очень качественно и в срок! Работаем с ней не первый раз. Всем советую!
1
Работа была выполнена на высоте.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Алена прекрасный исполнитель!! Выполнила работу очень качественно и раньше срока! Буду рад сотрудничать и в дальнейшем!
1
Все здорово. Качественно, оперативно, профессионально. Огромное спасибо за работу.
1
Очень качественно и в срок выполненная работа
1

Фаворит Промо favoritpromo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа с excel файлом» Добавлен 19/05/15

Алёна, выполнила задание раньше оговоренной даты. Быстро исправила небольшие замечания. Осталось приятное впечатление от сотрудничества. Всем рекомендую.
1
Относится к работе ответственно, выполняет её качественно и оперативно.
1
Работа выполнена в срок и очень хорошо! Рекомендую!
1

Георгий Топоров gerk1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Инфо текст для раздела сайта.» Добавлен 26/04/15

1

Георгий Топоров gerk1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для сайта» Добавлен 26/04/15

Достигли договореностей
1
Очень быстро выполнили проект, практически за час. По качеству работа сделана на 100 баллов из 100. Спасибо за работу.
1
Все хорошо, исполнитель ответственная, порядочная.
1

Дмитрий Анатольевич fefilata

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комментарий к видео» Добавлен 17/04/15

Грамотный исполнитель и оперативный. Рекомендую.
1

Ольга apm-grantm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт 5 статей на тему "Одномоментная имплантация зубов"» Добавлен 15/04/15

1
Алёна, спасибо за тексты.
Работа была сделана качественно и в срок.
Буду продолжать сотрудничество!
1
Алена - очень ответственный и надежный исполнитель. Выполнила большой объем работы за короткий период времени, при этом очень порадовало качество текстов. Отличное содержание, высокая уникальность и грамотная расстановка ключевых слов. Рекомендую!
1
Великолепно справилась с работой!Быстро !Четко !Недорого!Большое спасибо!
1
Очень понравилось работать с Аленой. Статьи написаны качественно и в срок, красивым литературным языком. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

vitalinvent vitalinvent

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правка тестов по психологии и приведение к виду.» Добавлен 03/12/14

все хорошо сделано, спс
1

INTERIORFAB ifab.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить наименования материалов и цветов в таблицу исходя из описания товара» Добавлен 21/11/14

Алёна оперативно и качественно сделала работу по копирайтингу, рекомендую к сотрудничеству.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться