Ольга
 

Отзывы

1

Кристина Барышева kristylll

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Художественный перевод» Добавлен 25/07/18

Ольга очень ответственный и оперативный переводчик, работать с ней одно удовольствие!
1
Спасибо все сделано четко и очень быстро, со знанием дела. Рекомендую!
1
Спасибо! Получилась прекрасная статья, лучше, чем ожидалось, ведь условия в Википедии очень непростые! Очень легко с Вами работать!
В дальнейшем за помощью - только к Вам.
Ещё раз - огромное спасибо.
1
Благодарю Ольгу за проделанную работу, качество исполнения меня устроило, она обо всем спрашивала, советовалась, приняла наши условия работы и не доставила неудобств. Продолжаем сотрудничать.
1

ООО "ЭГГ" warriorbutch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести ролик на 8 мин» Добавлен 19/02/18

Отличный перевод видео с английского. Спасибо!
1

Андрей Лаптев steely

Рекомендация Добавлена 19/02/18

Работал с Ольгой по данному проекту, связанному с редакцией серии текстов для видеоблога - https://freelance.ru/projects/874056/. Со своими задачами она справилась на пять с плюсом.
Работа была выполнена качественно и крайне оперативно.
Хочу отдельно отметить, что Ольга прекрасно владеет русским языком и у нее получилось из довольно посредственного и слабого материала – сделать легко читаемый и доступный к восприятию текст. Найти исполнителя такого уровня – крайне не просто и это я могу утверждать с полной уверенностью, т.к. данный текст, в качестве тестового задания – я высылал 5 редакторам на этом сайте и все, кроме Ольги, с работой не справились.

Резюмируя, могу смело рекомендовать Ольгу тем, кому важно высокое качество финального текста, короткие сроки и исполнитель, на которого можно положиться.
1

ООО "ЭГГ" warriorbutch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно перевести интервью на 9 минут» Добавлен 06/02/18

Отличный перевод с которым удобно работать. Спасибо!
1

ООО "ЭГГ" warriorbutch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести ролик на 2.30 мин» Добавлен 30/01/18

С Ольгой приятно работать, всё делается в срок. Спасибо!
1

ООО "ЭГГ" warriorbutch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод роликов боёв без правил» Добавлен 27/01/18

Отличный перевод. Хорошее отношение к работе и времени заказчика. Большое спасибо!
1
Хороший исполнитель. Не было ни одного замечания. Рекомендую
1
Ольга отлично выполнила требуемую работу. Очень быстро, качественно и без лишних вопросов.
Рекомендую к сотрудничеству данного специалиста.
1

Сергей Жигайлов ZhigaylovSV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слоган на американском (перевод с русского), несколько вариантов» Добавлен 23/04/17

Я полностью удовлетворён качеством работы, пунктуальностью и тем, что я ценю больше всего в людях - инициативностью исполнителя Ольги. Мои заказы - это не просто перевод, это Креатив, Вдохновение... сила Слова.
Это мой не первый заказ Ольге, и нам в будущем предстоит ещё много плодотворной работы.
1

Сергей Жигайлов ZhigaylovSV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод с английского (США) на русский» Добавлен 23/04/17

Отлично, все мои обязательные условия соблюдены. Я могу рекомендовать Исполнителя Ольгу новым клиентам, как ответственного и пунктуального.
1

Сергей Жигайлов ZhigaylovSV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Неологизм на английском языке или дальнейшая работа над Торговой маркой на французском» Добавлен 31/03/17

Великолепный результат. Работа выполнена в срок, цена договорная и конкурентоспособная. Я рекомендую новым клиентам Исполнителя Ольгу за качество выполненной работы и клиентоориентированности. Не забывайте сразу уточнять детали тех.задания Исполнителю.
1
Прекрасный исполнитель, качественный перевод. Совместными усилиями обсудили весь текст, который был исправлен и переведён. Рекомендую исполнителя за доброжелательность и понимание к заказчику. Человек, знающий своё дело на 5+
1
Быстро, качественно, профессионально. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Очень ответственный работник. Не смотря на то, что подобного рода заказ был выполнен впервые, выполнен в срок и наилучшим образом. Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать другим.
1
Работа выполнена в срок, качественно. Все замечания были оперативно устранены. Благодарю за работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться