Назар luxurystudio
 

Отзывы

1
Я просто в восторге ! Даже не ожидала ! Одним словом - КРУТО !!!!!!!
1

Anton Altufiev AntonAlt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка брошюры 8 полос» Добавлен 09/09/17

Спасибо за работу! Все сделано в срок и правки вносились без проблем!
1

Владимир К Vlad_101

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Этикетка для упаковки яиц» Добавлен 07/08/17

Спасибо большое за работу!
Проект выполнен крайне оперативно и на высоком уровне.
Результат устроил на все 100%
Очень советую к сотрудничеству!!!
1
Отличная работа! закончена раньше срока. Всем очень довольны.
1
Гениальный дизайнер! Талант! Работа выполнена идеально, задумка реализована на 146% =). Рекомендую. Буду обращаться еще.
-1
В день сдачи работы исполнитель пропал, на сообщения не отвечал, хотя был на сайте в статусе онлайн. Время потрачено, работа не выполнена.
1
Спасибо, очень качественно, все нравится.
1

Галия Гафурова galnarb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «банер 3м*6м» Добавлен 28/02/17

Обращаюсь не в первый раз, всегда на отлично!!!
1

Галия Гафурова galnarb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «банер на 2,4м*5м.» Добавлен 20/02/17

1

Галия Гафурова galnarb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 24/11/16

Поставленную задачу выполнил)) Спасибо за работу!
1

Денис Третьяк alt.f4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заказ еще одного баннера» Добавлен 16/11/16

Отличная работа!
1

Денис Третьяк alt.f4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна баннера ALTOX» Добавлен 09/11/16

Спасибо, отличная работа!!! Буду рекомендовать всем!
1

Галия Гафурова galnarb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Постер 1*1.20» Добавлен 27/10/16

1

Галия Гафурова galnarb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3 постера по 600руб» Добавлен 19/10/16

Спасибо) Обращаюсь уже не в первый раз, результатом довольна)
1

Станислав Судаков myecs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 22/09/16

Ответственный исполнитель, креативный человек. Была поставлена не совсем стандартная задача, с которой справился на все 100%. Ранее пытались ее решить при помощи нескольких дизайнеров, нужного результата не получали. Предложил несколько вариантов на выбор, каждый из которых имел право на жизнь. Понравилось то что всегда подходил структурировано, разбирал по пунктам, был всегда на связи и не затягивал со сроками. Несколько последующих проектов надеемся реализовать также с помощью Назара. Рекомендую.
1

Юлия Марченко juliamarch1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип» Добавлен 07/09/16

спасибо за сотрудничество! :) работа в срок, ответственно и аккуратно! очень приятно было с вами работать)) творческих успехов и удачи во всем!
-1
Проект не выполнен в срок. Нет коммуникации на протяжении проекта.
1

Андрей Белов Belov_Andrei

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн упаковки» Добавлен 01/09/16

Обратился к Назару за разработкой дизайна для упаковки, все было сделано качественно и быстро, а главное так как я хотел, "попал первого выстрела".
Всем, кто ищет качественного дизайна для своего товара, рекомендую данного фрилансера)
Спасибо Назар, обязательно обращусь в будущем еще, есть пара задумок)
1

Александр Степанов Enit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Этикетка Dixis» Добавлен 19/08/16

Спасибо большое как обычно все оперативно, быстро. Приятно с вами работать.
1
Все на высшем уровне, профессиональная работа, выше всех ожиданий! Рекомендую!
1

Галия Гафурова galnarb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Плакат с матрацами» Добавлен 02/08/16

Довольна работой, оперативность, ответственность и внимание к клиенту. Спасибо!!!
1

Александр Степанов Enit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Буклет» Добавлен 30/07/16

И снова все супер, спасибо.
1
Рекомендую этого специалиста, сразу понял что я хочу без лишних вопросов и заморочек, сделал все как надо, и во время. Профессионал своего дела..Очень понравилась работать с этим человеком. Удачи Вам!!!
1
Спасибо большое, интуиция меня не подвела при выборе исполнителя :) буду обращаться еще обязательно!
Было сделано все с большой скоростью и качественно!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться