1

Виктор Зорин zorinviktor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеомонтаж обращения» Добавлен 03/06/14

Жуков Андрей делал нам видеомонтаж.
Несмотря на его молодой возраст, сделал он нам его на удивление качественно и профессионально.
Мы даже были удивлены его компетентностью, честностью и разумностью при выполнении им его профессиональных задач.
Это из ряда вон выдающийся случай в нашей ситуации и мы могли бы порекомендовать Вам обращаться именно к нему для решения Ваших идентичных с нашими задач, но учитывая профессиональную компетентность данного специалиста к нему, наверное, уже стоит большая очередь, и добиться работы с ним, будет не легкой задачей для Вас. И это очевидно, так как обладая такой квалификацией такие специалисты на расхват. Но все же мы желаем Вам дождаться его и выполнить Ваши задачи с ним, и только тогда, по достижении результата Вы можете быть неожиданно удивлены таким радостным событием.
Всего Вам самого доброго.
1

Анна Гродзинская anngrodz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поздравление на день рождение от друзей.» Добавлен 27/05/14

Делали поздравлению другу на день рождение, нами был отснят материал, в некоторых моментах не очень качественно, Андрей все обработал, сделал по нашему сценарию фильм, вставил фото и музыку. На следующий день после встречи принялся за работу и в очень быстрые сроки подготовил весь фильм. За 3 дня сделал 15 мин фильма, при этом в процессе успевал вносить наши изменения и пожелания, корректировки. Успели к нужной дате, показать фильм друзьям. Очень быстрая и качественная работа за вполне приемлемые деньги. Спасибо Андрею за помощь, без него мы бы остались без подарка на день рождение)) Желаю дальнейшего успеха в работе и творческого энтузиазма))
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться