Aleh Meltov
 

Отзывы

1
Отличный исполнитель, Aleh задачу понял сразу, и выполнил на много быстрее чем устанавливались мною сроки. всегда на связи, человек знает свое дело, можно смело работать. ответственно подходит к выполнению. продолжаем сотрудничать однозначно.
1
Долго не могла найти хорошего исполнителя, но мне очень повезло!
Работа сделана быстро и качественно.
1
Очень быстро, хорошо, профессионально выполнено задание, буду еще обращаться.
1
Олег выполнил работу со знанием дела, все быстро и как требовалось в ТЗ. Оплата была поэтапная по мере выполнения работ, а не как у других претендентов, которые запрашивали предоплату вперед. Сотрудничество очень понравилось, будем держать связь для следующих работ.
1
Работой полностью доволен! Отличный программист - заказ выполнен даже быстрее, чем ожидал. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Илья iRONMAN_C

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить функционал в Wordpress (WooCommerce)» Добавлен 23/08/17

Отличный исполнитель, работаем не первый раз, как всегда всё четко, оперативно и качественно. Рекомендую!
1

Даурен Смаилов sdddauren

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка формы Битрикс» Добавлен 14/08/17

Быстро и качественно !!!
1
Выполнил работу всего за пару часов (я ставил срок 2 дня). Быстро и качественно. Огромное спасибо. Сразу видно что профессионал.
1
Потрясающий испольнитель! В ходе работы возникали некоторые сложности (по моей вине), которые не были оговорены изначально, однако в результате задача решена, причем решена на 10 по пятибальной шкале! И всё это максимально оперативно, если честно даже не ожидал что будет так быстро. Рекомендую однозначно!
1
Сделал меньше, чем за полчаса. Заодно, починил слайдер. Рекомендую.
1
Работа была сделана за 30 минут, спасибо! Буду обращаться и в дальнейшем
1
Все было сделано быстро и качественно. Буду еще обращаться. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Папа CMS платформ Bitrix
Огромное спасибо за помощь
Очень быстро и без воды
Ещё раз спасибо от души)
1
работает быстро. только на финальные мелочи старается не обращать внимание. как специалист хороший.
1
Спасибо за работу, все было выполнено оперативно и без лишней мороки.
1
Спасибо, отличная работа! Быстро, профессионально и в точном соответствии с ТЗ. Рекомендую!
1
Рекомендую этого исполнителя. Заказывал правку верстки сайта на Битрикс. Работу сделал качественно, очень быстро, все правки внес, после завершения проконсультировал. Все отлично, буду обращаться.
1
Быстро и качественно решена проблема. Человек профессионал своего дела.
1
Требовалось сделать упрощенную форму заказа для VirtueMart. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо.
1
Сделал всё быстро и качественно. Достойный разработчик.
1
Сделал все что я хотел за пару часов и без лишних вопросов. Очень отзывчивый человек.
1
В срок. Качественно. Дополнительные вопросы по делу.
1
Работа сделана очень быстро и качественно. Результатом очень довольна!
Обязательно обращусь еще!
1
Работа на 15 минут, выполнена за 5 минут. Все быстро и грамотно. Всем советую.
1
Все очень здорово! Замечательный специалист, выполнил работу очень быстро и четко. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо!
1

Евгений Маслаков maslakovep

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить работу формы заявки на сайте» Добавлен 28/01/15

Рекомендую Олега. Вроде бы был простой заказ - добавить нужный функционал в контактные формы лэндинга http://profi-law.ru/, но после его добавления формы начали сбоить. За полчаса Олег разобрался и перепрограммировал работу форм. Спасибо. Хороший специалист. Рекомендую.
-1

China Mega megachina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать магазин на OpenCart» Добавлен 12/01/15

3 декабря 2014 года этот исполнитель взялся за работу, в скайпе обсудили все моменты и сроки. Срок был озвучен 1-2 дня, без задней мысли я сразу оплатил ему стоимость работы 5000 рублей. Надо отметить, что по общению очень адекватный человек, уточнял все нюансы проекта и в конце концов сказал, что все сделает. Все бы ничего, но оговоренные сроки начали подходить к концу и начались просьбы по увеличению сроков, то он занят, то его нет на месте, то еще что-то. Я человек не конфликтный и уроки продлевал. Также была договоренность, что после сдачи проекта мне расскажут где искать нужные мне настройки. По итогу исполнитель просто потерялся, с 7 по 15 декабря полный игнор в скайпе, 15 пришло сообщение, что все готово и после этого вообще потерялся. Никаких пояснений мне не дал о том как работает модуль. В рабочей области я расписал полностью все недостатки со скриншотами, но от исполнителя игнор до сих пор. В скайпе его нет, в ЛС не отвечает, хотя видно, что сообщения читает. Надеюсь отзыв хоть как-то повлияет.
1
Всё сделал быстро, как нужно и учёл все возникающие в процессе правки и пожелания. Рекомендую.
1

ООО "Апекс" apex-it

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 25/12/14

Выполнил работу по доработке сайта. Быстро, точно, аккуратно, согласно всем замечаниям и поправкам. Рекомендую!
1

Андрей Суворов avangard2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Привести к хорошему виду VirtueMart после обновления» Добавлен 29/11/14

Работа выполнена в полном объеме и точно по рекомендациям и пожеланиям. Выражаю свою благодарность исполнителю. Таких профи еще нужно поискать. Спс
1

Сергей Секрет eyco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Очень небольшие доработки формы в LP» Добавлен 27/11/14

Всё тип-топ.
1
Качественно и в короткие сроки выполнена работа. Рекомендую исполнителя. Буду рад дальнейшему сотрудничеству с ним.
1

Сергей C mainthing13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 19/11/14

работа выполнена в срок в полном объеме
1
Отличная работа!
Все сделано качественно и в очень короткий срок.
Рекомендую.
1
Отлично справился с заданием гораздо раньше обозначенного срока! Рекомендую!
1
Быстро и очень качественно! Справился на пятёрку с поставленной задачей!
1

Екатерина skama

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт для калькулятора» Добавлен 29/08/14

Была поставлена задача разработки калькулятора. Исполнитель справился с ней довольно быстро и раньше срока. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
1
Хочу сказать спасибо за быстро и качественно выполненную работу! Всем рекомендую данного исполнителя!
1

Agnia Kravtseva Assg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать 5 ящиков на mail.ru (без телефона)» Добавлен 23/07/14

Выполнил все очень быстро и круто. Спасибо.
1
Огромное спасибо Олегу за оперативную, четкую и гибкую работу! Работу выполнил досрочно, все изменения вносились моментально. Работать очень понравилось! Рекомендую Олега как надежного, качественного исполнителя! Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.
1
Работа была сделана качественно и в заданный срок. Спасибо, было приятно поработать!
Рекомендую Олега другим работодателям.
1

Андрей Корнеев Andy_erm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить ошибку с отправкой форм на сайте» Добавлен 18/03/14

Быстро. Четко. Минимум вопросов.
Спасибо за профессионализм!
1
Спасибо за работу! все выполнил грамотно и хорошо!
надеемся на постоянное сотрудничество!

все рекомендуем!
1

Александр Лащевский Lashchevsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «OpenCart 1.5.5.1 - диапазон цен» Добавлен 26/02/14

Выполнил работу очень быстро. Результат лучше, чем я ожидал.
Из-за моей ошибки возник небольшой сбой в процессе работы, но исполнитель сам всё исправил.
1
Все сделано очень быстро и качественно! Спасибо за работу!
1
Хороший специалист JavaScript. Спокойный, понимающий. Работу выполнил качественно и вовремя. Всё сделал так, как я просил. Если мне нужен будет специалист по JavaScript, я, конечно же, вновь обращусь к Олегу.
1
Быстро, четко, без лишних вопросов Олег сделал проект. Я доволен :)
1

Ярослав Тихомиров Yatikhomirov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на Wordpress» Добавлен 22/01/14

Все было четко и по ТЗ. Рекомендую исполнителя.
1

Максим Чернов MaximChernov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «форма подписки на сайт» Добавлен 20/01/14

Очень компетентный специалист. Сразу понял ТЗ. По ходу работы оперативно реагировал на все пожелания. Пока лучший исполнитель, с кем я работал на фриланс
1
Автор осуществил перенос базы, быстро, оперативно, за пару часов 2000 товаров. Мастер парсера.
1

Роман Иванов hoeldat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Преобразование XML документа с помощью XSL» Добавлен 18/12/13

Очень понравилось работать с Олегом - быстро и решительно была проанализирована нетривиальная задача, учтены все мелочи, все сопутствующие вопросы тут же решены. В результате - быстрое и качественное исполнение задания, ответы на все вопросы и вежливое обращение в придачу!
1
Отличный специалист! Рекомендую! Работа сделана очень быстро и я очень доволен. Спасибо!
1

Саркис Симонян Sinedd92

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать небольшой косяк плагина Simple Image Gallery Pro для Joomla» Добавлен 06/09/13

Отличный исполнитель! Быстро разобрался в проблеме, видно, что для него главное - результат. Обязательно обращусь еще.
1
Отличная работа, даже не думал что выполнение будет настолько быстрое и профессиональное. Отличная работа. Советую всем обращаться к этому человеку.
1
Все сделал как надо, все задачи выполнил. Советую.
-1

Струнки strunki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка элементов в MODx CMS manager» Добавлен 21/06/13

Взял предоплату 1000р. ТЗ не выполнил за 2 недели (срок 3 дня), на связь не выходит. Будьте осторожны!
1
Внимательный, вежливый, честный и отзывчивый исполнитель. Настоящий профессионал своего дела. Выполнил все задания качественно и в срок. Самый лучший фрилансер с которым я сотрудничал!
1
все выполнено быстро и в полном соответствии с заданием. опыт сотрудничества - положительный
1

Дмитрий Довгаль dimanright

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделка магазина на OpenCart» Добавлен 01/04/13

Все норм, сделано в сроки и так, как было нужно - так что оценка максимальная)
1
Огромное спасибо Олегу за проделанную работу! Все очень быстро и качественно. Буду еще обращаться.
1

Виталий Аникин amberkey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка компонента для InstantCMS» Добавлен 05/03/13

Работает быстро и эффективно. С удовольствием в дальнейшем воспользуюсь его услугами.
1
Проблема решена. Не пожалел времени, на то чтобы вникнуть в суть дела и разобраться в причине. Все по существу, без лишних понтов. Рекомендую.
1

Михаил Ковальский not-alone

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «поправить систему начисления скидок в joomla - virtuemart» Добавлен 11/04/12

Олег прекрасный специалист высокого уровня. Профессиональный подход, отличное знание всех необходимых нюансов, живой ум и креативный подход, позволяет оперативно решить с его помощью любую проблему или задачу. Категорически рекомендую к сотрудничеству
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться