Лариса Левчук
{Master}

Отзывы

1

Дмитрий Петров asnipe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на CMS Wordpress, Joomla, Opencart, DLE, Другие» Добавлен 26/11/18

Работа выполнена качественно и даже раньше запланированного срока!
Огромное спасибо.
Обращаемся не первый раз, и точно не последний )
1

Антон Кулешов bernadotte777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на Joomla» Добавлен 14/11/18

Лариса потрясающе добросовестная и исполнительная, делает работу качественно и с душой! Всячески её рекомендую всем :)
1

Александр Поваров Haier-F

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дровосек МО» Добавлен 21/06/16

Делал сайт для себя, так как занимаюсь деревьями. Был заинтересован в получении удобного и понятного контента. На мое удивление получилось довольно интересно. Что касается с технической стороны, немного понимаю в сео провидении и как только сайт проиндексировался, начал приносить клиентов из органической выдачи по низкочастотным запросам. То есть сайт отлично прошел модерацию и сейчас довольно хорошо продвигается по позициям. Хвала правильным программистам!!!!
Если сказать вкратце:
Дизайнер от бога! Очень приятно было работать! Так как, я человек особо не знаю рабочего сленга, меня понимали с полу слова! Если вам нужно удивление и восторг, то вы не ошиблись! Далее буду продолжать работу!
1

Дмитрий Петров asnipe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Avokado» Добавлен 09/06/16

Как сделать сайт своей мечты, при этом не разбираться и не забивать себе голову техническими настройками?! я теперь точно знаю как))
Лариса, спасибо, что я была услышана.
Приятное общение и 100 %-ное понимание. Спасибо, что всегда на связи!
1

Александр А ezona063

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по администрированию сайта» Добавлен 22/03/16

Заказывали разработку сайта для компании на долгосрочную перспективу. Сайт был сделан согласно всем оговоренным характеристикам и в срок. Через несколько лет мы вплотную занялись наполнением сайта и связались с Ларисой для консультаций по работе с сайтом. Несмотря на наше длительное отсутствие мы получили все интересующие нас консультации и поддержку. Лариса помогла нам со всем разобраться и пояснила все сложные моменты. Очень ответственный и исполнительный фрилансер. Рекомендую.
1

Тимур Романченко tim45250

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «сайт-таймер» Добавлен 26/11/14

Положительные впечатления от сотрудничества. Четкая постановка задачи и своевременная оплата. Приятно иметь дело. Буду рад сотрудничать
1

Lara Herz gelani7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по пользованию движком сайта kuzovok.me» Добавлен 22/11/14

Металась по инету в поисках веб-мастера для сайта http://kuzovok.me/, и удача мне улыбнулась, иначе не скажешь.
Очень хотелось написать о Ларисе хороший отзыв и не повторяться. Но так много уже добавлено искренних подробных благодарностей, что сложно изобрести какие-то другие слова.
Я попробовала объединить все отзывы в один, стихотворный. Вот, что получилось:

“Web-мастеру Ларисе”.

Работа, забота и оперативность,
И качество есть, и идей креативность.

Подскажет советом, учтет пожеланья,
Поймет все нюансы, намеки, посланья.

Всегда “на связи”, ежедневно on-line,
И строго по плану наступит deadline.

И все сверхзадачи, и все техзадания
Исполнены точно и без опоздания.

Все ясно, понятно, профессионально,
Красиво, со вкусом, ничуть не банально.

Исполнен заказ, готово решение,
С надеждой на будущее продолжение
Здесь каждый заказчик доволен и рад –
Работа достойна похвал и наград!
Роскошный проект и цена не критична,
И все, что желал, получилось отлично.
1

Lara Herz gelani7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Сайт с нуля": Интернет-магазин "Кузовок"» Добавлен 22/11/14

“Web-мастеру Ларисе” (Продолжение)

Дизайнер, художник и сайтостроитель,
Плагинов, кодов и движков покоритель.
“Она – консультант, собеседник отличный!” –
те скажут, кому посчастливилось лично...

Хочу я добавить: достоинств не мало,
Есть ум, красота – все на редкость совпало.
Все есть для успеха, ну что тут сказать?..
В конце “Резюме” я хочу пожелать:

Пусть каждый проект Вам приносит удачу,
Улыбки и счастье, и денег в придачу!
Друзья и поклонники всех континентов,
Дождутся решения “рабочих моментов”
И просто зайдут на чаёк, поболтать,
Пусть будет тот дом, где их можно собрать,
Их всех разместить, без стеснения и рамок.
Пусть служит вам кровом красивейший замок,
Где можно гулять, иль по крышам бродить…
– И, да! Не забудьте меня пригласить ))

Спасибо за http://kuzovok.me/
1
Ларисой был создан сайт http://priroda-tepla.ru.
Полученным результатом я доволен. Поэтому специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы оставить отзыв (к Ларисе обратился напрямую без создания проекта на freelance.ru).

Работа была выполнена в соответствии с техзаданием. Все мои идеи, возникшие в ходе разработки, реализованы, все недочеты, выявленные при тестировании, устранены.

Отлично реализованы как дизайн, так и техническая сторона проекта.

Ларису, определенно, человек порядочный, ответственный, трудолюбивый.

Рекомендую данного фрилансера для реализации проектов, связанных с дизайном и разработкой сайтов.
1

Дмитрий Петров asnipe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта по ТЗ» Добавлен 26/08/14

Если вам нужно выполнить проект точно в срок, качественно и без головной боли, рекомендую обратиться к Ларисе.
Пожалуй, единственный исполнитель, к которому не возникло ни одного вопроса. Действительно приятно работать.
Крайне рекомендую!
1
Однозначно положительные эмоции после работы с Ларисой.
Ни разу не возникло проблемы со связью, доходчиво объяснят неясные моменты.
Рекомендую как ответственного заказчика. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Мария mamashsha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинг-пейдж» Добавлен 18/05/14

Быстро и качественно! С первого варианта сделано именно то, что было нужно. И красиво! Спасибо за профессиональную и оперативную работу!
1

Александр Воробьев yamillioner

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по отладке сайта после переезда на другой хостинг» Добавлен 15/01/14

Администрация сайта http://bestnetentcasino.info 12 апреля 2012г заказывали у Ларисы сайт. После приема сайта была оказана помощь и консультация по работе с сайтом и с админкой. 15.01.2014 после переезда на новый хостинг возникли вопросы по отладке сайта на новом хостинге и установке расширений joomla. В очередной раз обратились за консультацией, и получил оперативную помощь,спасибо за такую долговременную поддержку.
1
Задача выполнена точно по ТЗ, в оговоренный срок. Минимальное время отклика при обсуждении задачи. Работой доволен!
1
Спасибо, Ларисе, за быструю и качественную работу. Мне нужно было сделать работу срочно, и она была выполнена в срок и по шаблону, который был задан. Потом понадобились небольшие поправки, и без дополнительных доплат Лара все выполнила. Собираюсь с ней сотрудничать и дальше. А так же всем рекомендую, потому что всегда на связи, "чувствует" заказчика, и работу выполняет в срок!
1

Евгений Соколов shop-phones

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «http://www.eto-interesno.com» Добавлен 18/11/13

Качественная, своевременная работа, очень доволен, рекомендую, спасибо! ;) С, уважением, руководитель сайта WWW.ETO-INTERESNO.RU !
1

Тёма nanarah

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Альфа ковер» Добавлен 01/08/13

Все было сделано быстро и четко по ТЗ+ доработки моих пожеланий на месте. Спасибо!
1

Инна Лудина innal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта для флористической компании Цветочное ателье Модерн» Добавлен 19/07/13

Информацию о Ларисе я нашла на этом сайте. Выбирала из нескольких кандидатур, остановила свой выбор на Ларисе и ни разу не пожалела об этом. Лариса работает очень оперативно, профессионально, хорошо чувствует клиента, подробно консультирует, грамотно советует. И еще у Ларисы очень хорошие цены. Я получила именно такой сайт, какой хотела, очень довольна результатом. Буду еще обращаться к Ларисе. Уже рекомендую ее своим знакомым. Лариса, большое спасибо! Желаю успехов!
1
Очень понравилось работать с Ларисой. Она понимает, что хочет клиент. Делает работу быстро, качественно, в срок и по приемлемой цене! Буду еще обращаться!
1

Сергей Захаров dolench

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта для адвоката» Добавлен 10/06/13

Огромное спасибо уважаемой Ларисе!
Работа проделана быстро и качественно, на все просьбы и вопросы реагирует моментально! Дизайн сайта и структурное оформление наполнения позволяет увидеть самое важное! Рекомендую всем желающим получить профессиональный и красивый сайт сотрудничать с Ларисой!
1

Александр Vor9ga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для сайта» Добавлен 04/05/13

Отличная работа за короткие сроки!
1

Ксения Куклина kuklinakk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт туристического агентства» Добавлен 15/03/13

Большое спасибо Вам, Лариса, за наш сайт www.park-travel.ru. В оговоренные сроки, с минимальными доработками мы получили готовый сайт таким, каким хотелось его видеть и знания как с ним работать - наполнять, добавлять и т.д. Ну и за консультации бесконечные Вам тоже большое спасибо! Всем рекомендую!
1

Дмитрий Лузьянов luzdima

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт молодежного социнального проекта "Неслучайные Связи"» Добавлен 14/03/13

Отличное качество работы, скорость и готовность сотрудничать! Большое спасибо, Лариса!
1

Павел Берг pashaberg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для библиотеки Туруханского района» Добавлен 28/02/13

Все отлично, рекомендую!
1

Дмитрий Лузьянов luzdima

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ток Шоу "Неслучайные связи"» Добавлен 13/02/13

Замечательная работа! Флаер и логотип сделаны вовремя и качественно. Лариса показала действительно сильные способности, готовность и умение сотрудничать и работать на результат. Мы обязательно обратимся за помощью Ларисы еще в подобных проектах. Безусловно, мы рекомендуем ее услуги по дизайну.
1

Константин Дробышев sovetnik2012

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет магазин» Добавлен 09/02/13

Обращаюсь не в первый раз,очень доволен работой,все вовремя,быстрый отклик на все рекомендации и доработки,всегда на связи,рекомендую ,планирую и дальше совместные проекты.
1

алексей худяков alecsey5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет магазин» Добавлен 24/12/12

Заказал интернет магазин . Исполнитель выполнил работу в оговоренные сроки,требования к проекту были достаточно серьезные. Дополнительные доработки практически не понадобились. Лариса очень хорошо понимает что именно хочет клиент, каким должен быть проект.После установки магазина на мой хостинг получил подробные инструкции о работе административной части проекта. И в данный момент Лариса продолжает поддерживать мой проект, дает рекомендации,полезные ссылки, оказывает бесплатные незначительные услуги по доработке проекта. Выполненной работой доволен на все 100%. Лариса очень серьезный и грамотный специалист,знает свою работу на отлично. Рекомендую Всем!
1

Константин Дробышев sovetnik2012

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «altgsm.ru» Добавлен 21/10/12

Очень доволен результатом.Рад что не обратился к другим специалистам.Быстрое согласование проекта,профессиональный подход. Планирую и дальше сотрудничать.Рекомендую.
1

Наталья Данилович NataliReko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт оконной компании» Добавлен 19/10/12

Огромное спасибо за сайт. Редко встретишь такого специалиста который действительно пытается понять и предугадать желание клиента. Работа выполнена в срок и самым качественным образом. Заботливо данные рекомендации избавили нас лишней головной боли. Любые свои проекты обязательно отдам вам. И буду рекомендовать со спокойной совестью. Еще раз спасибо!!!!!!
1

Ольхова Елена elena8220

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка рекламных модулей для публикации в журнале Информкондитер» Добавлен 30/09/12

Лариса, в очередной раз представилась возможность убедиться в Ваших высоких профессиональных качествах! Даже не ожидала, что за такой короткий срок возможно получить настолько впечатляющий результат! С тех пор как мы начали работать с Вами, вопрос, к кому обращаться за разработкой дизайна, для нас перестал быть актуальным..:-)..надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Большое спасибо Вам и удачи!
1

НТЦ РЕАЛ СОФТ mcpink

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «esbis.ru» Добавлен 18/06/12

Работой полностью удовлетворен. Старается предложить более лучший вариант, даже когда согласился с предложенным ранее вариантом. Не цепляется за мелкие доработки, которые ранее не согласовывал. Достаточно креативный дизайн. С коммуникациями вопросов не возникало. Весь сайт сделали, ни разу не пообщавшись по телефону !!!. Соотношение цена-качество на отлично. Рекомендую.
1

Марина Юрченко wizadora

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт визитка» Добавлен 17/06/12

Спасибо, Ларисе, за плодотворное сотрудничество. Она сразу угадала, что нам надо и предложила очень интересное решение. Всегда была готова ответить на наши вопросы очень подробно и с примерами для полной ясности картины. К тому же она доработала дизайн логотипа и подобрала очень подходящий шрифт.
В результате нашей работы, получился очень интересный, необычный и красивый сайт www.flowers-tut.ru
И еще отдельное спасибо за разработку вывески и баннера нашего магазина. Оценка ОТЛИЧНО!!!
1

Ольхова Елена elena8220

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн выставочного стенда» Добавлен 18/05/12

Лариса, спасибо огромное! В очередной раз получила массу положительных эмоций от совместной работы! Снова полностью положившись на Ваше профессиональное чутьё, креативность и умение понимать клиента, мы не ошиблись - получили на 100% то, что нужно и в короткие сроки! Ещё раз спасибо и новых творческих удач!
1

Александр Воробьев yamillioner

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт информационный покер» Добавлен 26/04/12

Спасибо большое Ларис, сайт сделан на 5+,в соответствии с требованиями - сайт под ключ, с удобной админкой, резиновый дизайн , с возможностью менять стили дизайна, информационный, на тему компьютерных игр и покера , на трех языках - рус, англ, турецкий, все сделано за очень короткий срок, банера стили все на высшем уровне. По админке консультация проведена. Админка проста, освоил за пару часов. http://bestnetentcasino.info , http://bestsportbets.info/ .
1

Павел Валатин pvalatin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интерент магазин PRO-Бусы» Добавлен 07/01/12

Хорошая работа. Шаблон выбран удачно. Дизайн нам очень понравился.По срокам немного сказались праздники - но тоже вполне приемлемо. Спасибо Лариса за ваш труд ;-)
1

Фиала Вайнвертриб phiala

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется сверстать несложный макет на joomla» Добавлен 25/05/11

Отзывы (архив)

1
Сделал заказ слайдов для кредитного автомата http://wmbank.su
Все слайды получились в самый раз. Никаких претензий и замечаний нет. Всё супер.

По второму заказу - сайт 2х турбаз отдыха http://rvclub.ru сделала отличный дизайн!
1

Павел ivannnnnnn

Добавлен 15/01/12

Ларис, спасибо большое за сайт http://krestinsky.ru/
Все очень нравится, сделано умело и с душой!
Желаю успехов!
1

Андрей Иванов LAS707

Добавлен 21/12/11

Заказал Ларисе персональный сайт под ключ. Очень понравилась оперативность и качество . Прекрасный специалист и самое главное терпеливый педагог. Спасибо за консультацию по Джумле. Рекомендую всем заказчикам. :)
1

Анастасия murzik774

Добавлен 28/11/11

Заказывала у Ларисы интернет-магазин. Все было сделано очень профессионально, хорошо и красиво! Учитывались все мои пожелания и дополнения! Хороший в своем деле специалист, всем рекомендую. Все время на связи, так что в любой момент можно получить консультацию. Надеюсь, еще поработаем ;) Спасибо большое!!!
1
Огромное спасибо за проделанную работу! Я заказала у Ларисы интернет-магазин под ключ. Сайт был сделан быстро, он получился красивым и простым в обращении. Ничего лишнего, как я и просила. Лариса учитывает все пожелания, поэтому можно смело ей довериться. Еще я получила подробную консультацию по Джумле. И вы знаете, я все поняла.=) А ведь я раньше вообще не имела дело с чем-то подобным. Рекомендую!
1
Очень грамотный и профессиональный специалист. Легко нашел общий язык, все было сделано четко, в срок, а самое главное - получил развернутую и простую инструкцию по управлению сайтом. Рекомендую данного специалиста для тех, кто хочет создать сайт под ключ. Кому интересно, мой сайт называется lazyfinance.ru - специализация по консультации населения в области розничных банковских услуг.
1

Яна Дехтяр byg1

Добавлен 18/10/11

Хочу порекомендовать Ларису как прекрасного специалиста, в короткие сроки на базе cms DLE был создан качественный, отличный по дизайну и функционалу сайт priznayus.com. Все было сделано очень профессионально. Сразу схватывает суть проблемы / запроса. На все вопросы всегда получала оперативный и ясный ответ. Заслуживает высочайшего доверия.
1
Лариса выражаю вам огромную благодарность за сайт: caravankz.ru,караванпутешествий.рф.
Хочу порекомендовать Ларису- как профессионального дизайнера и просто чуткого человека.
Мне нужен был сайт под ключ в очень короткие сроки. Лариса предложила свои услуги. Ее работа превзошла мои ожидания!Сайт получился информативный, живой и очень красивый! Я в этом полный ноль,поэтому с моей стороны было много вопросов,на которые Лариса всегда оперативно отвечала и все доступно объясняла, за что хочу сказать ей большое спасибо! Помимо того,что она профессионал своего дела,она еще очень понимающий,отзывчивый человек,с которым не только приятно сотрудничать,но и просто беседовать. Понравилось еще одно ее качество - она не только принимает к сведению все пожелания,но и активно участвует в процессе,предлогая свои идеи. Замечу,что работа была выполнена раньше срока. Уверена, любой останется доволен,обратившись к ней,т.к. Лариса выкладывается полностью и чувствуется очень любит свое дело! Удачи и больше интересных заказов!
1

Алексей Ломов IspravNik

Добавлен 24/08/11

Лариса, спасибо за консультацию по Джумле... Ответы на все вопросы получил. Рекомендую
1

Михаил Прищеп digiboy

Добавлен 18/08/11

Лариса - дизайнер, с которым очень приятно работать! Сайт и логотип, который она для меня отрисовавала - это именно то, что я хотел и еще чуть-чуть =) Я даже не ожидал, что дизайн получится таким симпатичным! При этом Лариса учла все мои пожелания и очень быстро сделала полностью жизнеспособный продукт. Сайт получился оригинальным и интересным! Получил большое удовольствие от сотрудничества! Воспользуюсь услугами Ларисы и в следующий раз!
1
Нужно было проконсультироваться по joomla магазин ,Лариса всё сделала отлично . Оперативно , качественно и понятно ответила на все вопросы. Очень рекомендую!
1

Салават Марсель slvbash

Добавлен 12/08/11

Дизайн сайтов интересный!
1

Belov Vladimir PhotoStudio Doctorbelov

Добавлен 05/08/11

Заказывал разработку дизайна свадебного портала http://mclady.ru. Скорость работы просто изумительное, без потери качества + более чем адекватный исполнитель. Все сделала как я просил/хотел, при этом у меня как-такого ТЗ не было - был просто список пожеланий. Сразу уловила так сказать мою мысль и что я хотел получить. Результатом рад! Итог - рекомендую !
1

andrey kirillov biztraktor

Добавлен 01/08/11

Заказывал персональный сайт под ключ. Очень понравилась скорость и качество работы. Особенно было удобно то, что Лариса очень быстро отвечает на вопросы. А вопросы у меня (как у чайника) могут поставить в тупик - но не ставили :). Все очень красиво и удобно!
1

Ульяна Никитина ulyan-a

Добавлен 05/07/11

Интересные работы, желаю успехов!
1

Евгений Андронов XenonSA

Добавлен 05/07/11

Работать с Ларисой легко и приятно.

Заказывали дизайн корпоративного сайта "ЗАО Ксенон". Задача усложнялась тем, что нужно было сделать дизайн в кротчайшие сроки.

Работа была выполнена точно в срок. Лариса выполнила работу в соответствия с требованиями технического задания, предложив свои удачные идеи и мастерски реализовав наше видение дизайна. Лариса, не только профессионал в своем деле, но и очень отзывчивый, ответственный и порядочный человек.

Всем рекомендуем, как профессионального дизайнера!
1

Вячеслав Росс sobstvennik

Добавлен 15/06/11

Заказывали сайт. Все было сделано оперативно, грамотно и качественно! 5 баллов. Было приятно поработать и как с хорошим специалистом и как с отзывчивым человеком!!!
1

NavI Ltd Navi51

Добавлен 26/05/11

Отлично отработала по постингу в форумах. Все точно, грамотно, в срок.
1

DDD - Group DDDinterior

Добавлен 20/12/10

хорошие логотипы!
здорово ;)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться