Игорь Боровков
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Сергей Осин Ozick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «добавить пункт меню» Добавлен 13/12/18

Обращаюсь не первый раз и опять работа выполнена быстро и качественно. Всем советую. Спасибо
1
Работа выполнена быстро и хорошо) нет проволочек с обсуждением проекта. спасибо!
1
Спасибо за оперативность и качественную работу. Все сделано как и было необходимо. Отличный специалист.
1
Игорь быстро за несколько минут и главное качественно сделал работу, однозначно рекомендую как адекватного и ответственного профессионала. Обязательно в следующий раз буду обращаться к его услугам!
1

Татьяна Орлова tanchick2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внести правки в верстке сайта» Добавлен 10/12/18

Благодарю, Игорь, за отличную работу. Оперативно внес правки на сайт. Сделано все, как надо.
1
Работай Игоря остался полностью доволен. Очень внимательно вник в суть задачи, подсказал более простое решение. Работы выполнил очень быстро и качественно. Постоянно был на связи на ватцапе. Всем рекомендую.
1
Верстка лендинга выполнена на отлично и точно в срок. Исполнитель опытный, всем советую!
1
Отличный человек, хороший работник. Будем продолжать сотрудничать! Так держать!
1
Отличный исполнитель, рекомендую к сотрудничеству! Всё сделано на совесть!
1
Работой Игоря доволен на 300%.Заказывал у него правку сайта,Игорь выполнил работу очень качественно,быстро и за мега вкусную цену!Буду и дальше с ним работать и всем рекомендую!Игорь тебе успехов и процветания!
1
Большое спасибо Игорю! Сделал задание за несколько часов вместо требуемых нескольких дней. Отдельное спасибо, что уделил время на бесплатную консультацию после выполнения задания. Обязательно буду обращаться еще.
1
Сотрудничеством доволен! Игорь сделал все качественно и в срок. Буду обращаться еще!
1
Благодарен Игорю за проделанную работу! Быстро, качественно и недорого - это как раз тот случай! Кроме того, радует то, что с Игорем можно было оперативно решить рабочие моменты голосом, что чаще всего удобно и значительно сокращает время обсуждения.
1

Анна Анна al2018al

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин, верстка» Добавлен 12/06/18

Игорь - профессионал, ответственный и надежный исполнитель! Обращались неоднократно: качественная, аккуратная верстка, учтены все пожелания, вносились оперативные изменения согласно нашим правкам. Легко коммуницировать, всегда проконсультирует по возможным решениям задач. Игорь, спасибо за совместные проекты, приятно с Вами сотрудничать!
1

ТА Акапулько Acapulco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка электронного письма для рассылки туристического агентства» Добавлен 02/05/17

Работой довольны, Игорь адекватно реагировал на все наши резкие изменения и выполнял работу оперативно, разъяснял нам непонятные моменты.
1

Наталья Ивашина ivashinanata

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка динамичного адаптивного лендинга» Добавлен 30/03/17

Обращаюсь к услугам Игоря повторно. Как всегда качественный результат, чистая валидная верстка, оперативная отработка рабочих моментов. Всё четко и профессионально.
1

Ната Тим NataTim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 17/03/17

Уже не первый раз пользуюсь услугами Игоря. Он отличный специалист с хорошей репутацией. Я довольна стоимостью и качеством его работы. Сейчас я доверяю свои проекты только ему. Он ответственно относится к работе, выполняет раньше поставленного срока. Рекомендую данного специалиста!
1
Отличный исполнитель! Работа выполнена качественна и в срок, учтены все пожелания! Всем рекомендую данного исполнителя как профессионала своего дела!
1
Игорь - опытный профессионал, чисто сверстал динамичный лендинг, точно реализовал все запланированные анимационные эффекты. Всегда на связи, оперативно и без лишних вопросов отработал все правки и дополнения. Работой Игоря очень довольна, планирую обращаться в дальнейшем
1

Ната Тим NataTim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка и адаптив лендинга» Добавлен 16/02/17

Заказ был на верстку и адаптацию лендинга. Игорь тщательно подошел к проекту. Он давал быструю обратную связь, советовался как я хочу чтобы была сделана та или иная вещь, был вежлив и терпелив! Все мои пожелания по проекту были реализованы в кротчайшие сроки. Рекомендую!
1
Наверное единственный адекватный фрилансер, который взялся за поставленную задачу (да и за проект в целом) без всяких непонятных высеров, вопросов, сказок и т.д.
Задача была выполнена в кратчайшие сроки, сайт отредактирован как надо, даже лучше)
Очень рекомендую.
1
Сделал верстку шаблона на основе показанной страницы. Код легкий, чистый и валидный. Цена более чем разумная, получал варианты цены куда дороже от людей без опыта и портфолио. Также, очень важно что Игорь узко профильный спец, для меня это очень важный аргумент.
Рекомендую!
1
Было очень приятно работать с ответственным профессионалом. Грамотный, вежливый, все в срок. Очень довольна работой Игоря. Буду обращаться вновь.
1
Было очень удобно интегрировать верстку Игоря на свой самописный движок на framework Codeigniter,. У него чистый во всех смыслах код, что упрощает работу с ним. Из-за чего я и выполнил работу быстрее. Думаю,будем работать в паре
1
Игорь прекрасно справился с задачей и был очень терпелив ко всем нашим бесконечным правкам. Действительно радует что человек пунктуален и вовремя выполнил задание. Всем рекомендую!
1
Работа выполнена на 5 балов! Игорь знаток своего дела! Рекомендую как мастера!
1

Евгений Колдин koldin.e

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Html верстка страницы» Добавлен 10/06/15

Вся работа была сделана в срок и качественно! Всегда оперативно отвечает на сообщения и задачу выполнил в точности по тз. Большое спасибо!
1

Андрей Иванов slaym

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Быстрая кодировка сайта» Добавлен 02/06/15

Спасибо большое Игорю. Все сделал быстро и качественно. Было очень приятно работать.
1
Спасибо огромное Игорю, за то что решил крайне сложную задачу по редактированию кода в DRUPAL.

Все было сделано: корректно, оперативно, профессионально.

Рекомендую!
1
Работать очень понравилось, Игорь человек очень грамотный, справился со всеми поставленными задачами еще раньше срока!
1
Все было сделано в соответствии с требованиями, в оперативном режиме. Замечаний нет. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Исполнитель смог в сжатые сроки превосходно выполнить работу, показав не только высокую скорость, но и качество. Спасибо за работу!
1

Владимир promoreg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «HTML-верстка макета» Добавлен 02/03/15

Остался доволен работой с Игорем. Работа выполнена в срок. Получена качественная верстка макета с учетом всех указаний и рекомендаций. Позитивный человек, который всегда идет навстречу заказчику. Рекомендую.
1
Было приятно работать с Игорем - четкое ТЗ, всегда на связи, своевременная оплата. Буду рада дальнейшему сотрудничеству :)
1
Заказывал страницу для качественного отображения в мобильных. Работа была выполнена на "отлично" и в срок. Рекомендую!
1

Каскад sergcen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка Landing Page» Добавлен 24/01/15

Выполнил верстку лэндинг пэйджа качественно и в короткие сроки, благодарю за оперативную работу
1
Выражаю Игорю, большую благодарность.

Исправил код быстро. Красота!

Всем рекомендую!

Да, и по цене приемлемо. Спасибо, Игорь.
1

X-fresh xfresh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстальщик для сотрудничества» Добавлен 19/12/14

Тестовое задание выполнено за 30 минут. все сделано верно в соответствии с макетом. Рекомендуем к сотрудничеству
1

Система alexey.malgin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «landing» Добавлен 16/10/14

Впечатление определенно положительное. Работа была выполнена в полном объеме и в срок. Сотрудничество с Игорем однозначно продолжится в следующих проектах.
1

Артём Стрельцов leadmaking

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка главной страницы на HTML» Добавлен 16/10/14

Игорь отлично справился со своей работой! Выручил в трудную минуту, всё сделал быстро, качественно и самое главное в срок.

Спасибо огромное, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество :)
1
Игорь, благодарю за помощь - очередной раз помог с сайтом. Если б я знал, что ты и в скриптах так же хорошо разбираешься, как и в css - сразу обратился б к тебе! Удачи.
Потенциальным клиентам - рекомендую обратится к данному специалисту.

Ещё раз благодарю создателей freelance.ru за удобный интерфейс и, как следствие, оперативность в решении возникших проблем с сайтом.
1
Игорь - просто ГЕНИЙ по css: хоть так, хоть эдак, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наизнанку вывернет код - КАК СКАЖЕТЕ, ТАК И БУДЕТ!! При этом, спокойно и оооооочень быстро исправляет обнаруженные у клиента недостатки (код, дизайн). Всегда на связи, не растягивает выполнение заказа - это очень порадовало.
Заказ у меня был занудный, получаемый от части методом подбора - Игорь справился с задачей на отлично. Благодарю.
Тем, кто ищет добросовестного исполнителя - рекомендую Игоря.
Игорь, желаю тебе по-больше клиентов!
Ну и спасибо данному сайту за возможность быстро найти хорошего специалиста.
1
Были небольшие недоделки, которые так ими и остались из-за технических проблем. Но сошлись на "за неполную работу - неполная оплата". Буду рад дальнейшему сотрудничеству, надеюсь будет продуктивнее.
1
Все шикарно! Так сказать "правильно" стили, сам код - все аккуратно и ровно!Спасибо!
1

Павел Мискевич P_A_V_L_I_K

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 01/09/14

Работа выполнена быстро и качественно.
Благодарю.
1
Игорь отлично справился с работой. Имея отрицательный опыт со многими другими фрилансерама, затягивали строки, повторять все приходилось по несколько раз и вообще много нервов потратил. Сейчас буду работать только с Игорем. Всем рекомендую. Спасибо.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться