Андрей Сардарян
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Алексей Шамурин aleksejshamurin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смонтировать видеоролик» Добавлен 30/08/18

Второй раз работаю с Андреем. Очень доволен работой этого человека, как всегда отличный результат, качественный монтаж видео. Огромное спасибо, Андрей. Буду обращаться в будущем!
1
Cпасибо большое за работу, все очень понравилось, терпеливый очень, до последнего момента делал поправки, теперь будем наверное работать только с Вами=)
1
Андрей учел все мои пожелания и работа была выполнена отлично! Будем работать еще! Спасибо!
1
Спасибо за оперативную работу!
( второй раз обращался к этому исполнителю, вновь остался доволен!)
Настоятельно Рекомендую!
1
Андрей все выполнил, приложил все усилия,чтобы сделать хорошо и в соответствии с требованиями, работу сдал в срок, результатом я довольна! Спасибо большое!
1
Работаем с Андреем не в первый раз, и хочется говорить только тёплые слова. Отличное отношение, лёгкое общение, тактичность и уважительность - то, чего так не хватает нынче. Спасибо за сотрудничество, и. конечно же - надеюсь работаем не в последний раз!
1
Спасибо Андрею за работу, к выполнению задачи подошел ответственно, был внимателен и терпелив (к мои корректировкам во время работы), рекомендую Андрея как исполнителя!
1
Все классно!
Андрей справился с задачей на 100%. Буду еще сотрудничать неоднократно!
1
Приятный человек, и прекрасный заказчик! Вежливый, понятный, адекватный во всех смыслах. Человек умеет излагать свои мысли грамотно, по человечески общаться- чего в нашем деле очень не хватает. Всем рекомендуем Андрея как в виде заказчика, так и в виде исполнителя. Точно не пожалеете! Успехов Вам Андрей творческих и всего самого хорошего!
1

Сергей Новоселов SERG-SV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слайдшоу 2» Добавлен 12/01/18

Работа была сделана хорошо. Огромное спасибо Андрею за проект. Общались на одном языке. Андрей учел все пожелания и оперативно вносил поправки. Данного исполнителя рекомендую.
1
Андрей, спасибо огромное за профессиональный и ответственный подход к работе. Всё было сделано на высшем уровне. Все в офисе от души посмеялись над Вашим фильмом. Сначала даже не поверили, что можно сделать такой видеомонтаж, как в настоящем фильме. Ещё раз спасибо!
1
Отличная работа, быстро и качественно, рекомендую!
1
Хороший исполнитель!
Рекомендую.

Быстро, качественно и с нужным количеством правок выполнил монтаж видеоролика для Строительной компании sk-niva.ru
0
мы не понимали друг друга
с нашей стороны мы не сразу готовили материал для следующего этапа выполнения, затягивали на несколько дней
но потом когда материал был передан Андрею, Андрей затянул работу
писал - что вечером вышлем и пропадал на несколько дней
потом опять и опять пропадал
потом высылал не то
приятно, что признал свои косяки
но мы попали на сроки со своей рекламной компанией...
поэтому от этого не легче
в итоге работу так и не завершил и мы отказались продолжать диалог
возможно с нашей стороны мы не правы что оплатили сразу работу и он расслабился
обращаться больше не будем
0

Pavel tray4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж многокамерной съемки» Добавлен 21/11/17

Работу выполнил хорошо, замечания были, были исправлены без разговоров. В обозначенный в задании срок не уложился.
1
Спасибо за отличную работу фото и видео монтажа. За отличные идеи при создании роликов, за правильно подобранную музыку, за то настроение, которое создается в видео.
Всем рекомендую!!!!
Еще раз огромное спасибо за Вашу работу!!!
1
Исполнитель надежный. Креативно подходит к выполнению задач. Ответственно относится к срокам. Продолжаем с ним сотрудничество вне площадки фрилансер.
1
Отличный исполнитель, очень быстро и качественно выполнил проект, отмечу вежливость и открытость, что очень важно при выполнении таких задач, также Андрей был на связи на всем протяжении проекта. В общем огромный плюс - рекомендую.
1
Огромное спасибо, все было выполнено в срок и самое главное то что нужно было мне! 5+ Еще раз спасибо
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарезка файлов на корейском» Добавлен 06/10/17

Это был длинный и сложный проект, не всё прошло гладко, но Андрей достойно проявил себя во всех критических ситуациях, и то, что проект был успешно доведен до конца -- и его заслуга в том числе. Спасибо за работу!
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Профессиональный постпродакшн роликов на русском, итальянском и японском» Добавлен 06/10/17

Андрей выполнил работу в полном объеме, качественно и в срок. Рекомендую для сотрудничества!
1
Работа выполнена, быстро качественно как и заказывал. Рекомендую обращаться.
1
Заказала макет сайта в хорошем качестве в psd. Осталась очень довольна сотрудничеством с Андреем. Он показал себя, как Надежный, ответственный, пунктуальный Исполнитель! Работа выполнена отлично. И в дополнение, не возможно не отметить, на сколько вежливый и приятный в общении человек!
1
Андрей очень ответственный исполнитель, с которым работать одно удовольствие. Думаю, я доставила ему не мало хлопот, но он все стойко выдержал!))) Результатом довольна, при необходимости обратимся вновь!
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж и постпродакшн двух видео на английском» Добавлен 25/07/17

Андрей выполнил работу от и до, когда было нужно, был оперативен, когда нужно -- терпелив, за что и был по справедливости удостоен бонусов. Обязательно продолжим сотрудничество.
1
Работа выполнена по всем требованиям ТЗ. Исполнением видеороликов довольны.
1
Огромное спасибо Андрею за работу. Все сделал качественно и в срок.
1
Заказывал обработку видео, очень понравился результат. Качественная работа!
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж видеоролика» Добавлен 27/06/17

Андрей в очередной раз продемонстрировал, что на него можно положиться в отношении качества, профессионализма и оперативности, Будем продолжать сотрудничество!
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Cинхронизация аудиодорожек к двум видео + SFX» Добавлен 23/06/17

Качественная и оперативная работа, адекватная реакция на правки. Рекомендую!
1

Игорь Купцов tylaoz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеомонтаж» Добавлен 21/06/17

Обратился к Андрею, чтобы он мне сделал монтаж клипа (съемка проводилась в 4 камеры). Все было сделано на высшем уровне, оперативно, были учтены все мои пожелания. Работой доволен. Всем советую.
1

Роман Либцис romanini

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интро» Добавлен 15/06/17

Сделал все на отлично!
1
Андрей проявил профессионализм и терпение в непросто складывающейся рабочей ситуации, за что честь ему и хвала
1
Грамотный чел то оказался...:)) Хорошо разбирается в видах пластика. Удобно когда надо смонтировать видео и не приходится начинать объяснять что к чему - просто кинул сырой материал и всё... И всё сделано :)) Спасибо Андрей!!!
1
Много объяснять не пришлось, Андрей понял всё сразу.
Результат и подход понравился.
Спасибо!
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа над субтитрами» Добавлен 15/05/17

качественная и профессиональная работа, сотрудничество с Андреем будет обязательно продолжено!
1

iLab mckult

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нанесение текста и графики на видео» Добавлен 11/05/17

Замечательный исполнитель, Доделывает дело до конца .Весьма терпиеливый и опытный фрилансер. Рекомендую!
1

Александр B_O_L

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ролик о тесте УШМ» Добавлен 05/05/17

От добра добра не ищут!
Андрей, СПАСИБО за очередной ролик!
1
Спасибо за прекрасно выполненную работу! Все было выполнено качественно и своевременно, учтены все детали! Было приятно сотрудничать!
1

Александр B_O_L

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интро на канал о инструменте» Добавлен 12/03/17

1

Папета Владимир emjay1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Ютуба» Добавлен 04/03/17

Парень работает на качество,а не на сроки) Рекомендую!
1
Исполнитель ответственный! После связи исполнитель быстро вник в суть вопроса. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
1
Спасибо!
Не пожалел, что выбрал Андрея.
Чётко, быстро и самое главное без моего особого участия.

С Наступающим!

Всех благ и всего наилучшего!
1
Молодец парень... в день делает по монтажу...Если очень сложно - то 2 дня.. Но не неделю......
Феноменально! Причем качество вообще не страдает... Отлично получается! Ждем его в командировку в Москву.
Его секрет в том, что он уделяет время монтажам.. . Мне повезло с ним... Спасибо ему! Никому его не советую - такой монтажник нужен самим! Не отдадим!. .. Желаю всем найти такого клевого сотрудника :))
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться