Михаил Дунаковский
 

Отзывы

1
Михаил прекрасно понял задачу с первых минут общения. Работа была выполнена быстро и качественно. Буду обращаться еще :)
1
Впечатления от работы с Михаилом самые положительные! Профессиональный подход, отличное чувство юмора, высокое качество работы, небольшие сроки. Комиксы получились очень живыми и веселыми. Буду обращаться еще!
1
Заказывал Михаилу рыболовный принт на футболку.
Результатом очень доволен.
Предоставил несколько вариантов эскизов, выполнил все пожелания. Быстро.
Рекомендую.
1

Андрей Логинов Babybenz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание комикса для ИМ» Добавлен 18/06/15

Михаил, очень талантливый человек! Спасибо за комикс для интернет магазина. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество;)
1
Впечатления более чем приятные. Всё было сделано очень качественно, оперативно, талантливо, "с душой"; без проблем смогли найти вариант за устраивающую обоих цену. От души рекомендую!
1
Очень креативный и профессиональный фрилансер, много идей и хорошая реализация, я объяснял на пальцах что у меня там в голове, что хочу вообщем, понял меня и грамотно реализовал. Очень приятен в общении и пунктуален, минусов замечено не было - одни плюсы :)
1

Игорь Ситников Ordo-CRM

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «4 иллюстрации» Добавлен 30/11/12

Мы очень довольны результатом, рекомендуем!
1

Михаил Лобанов mihey2011

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать картинки к разделам сайта» Добавлен 15/08/12

Отличная работа, качественно и в срок
1

Аркадий Чукавин chukavin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка иконок для игрового сайта» Добавлен 02/04/12

Отличная работа. Приятное и быстрое взаимодействие, совместное рассмотрение всех вопрос и пожеланий. Креативные решения от исполнителя. Спасибо за работу!
1
Вива Украина!
Страна всегда была полна талантами и Михаил один из ярких ее представителей. По заказу отработал отлично, без заморочек и растягивания "резины" - дали - сделал, прислали правки - поправил, всегда на связи, на отлучения больше часа спрашивал разрешения))))
Еще, как
1

ООО "ИНТЕРФЛАГ" Dima-san

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «иконки» Добавлен 07/03/12

Великолепное исполнение работы, быстро, качественно, адекватная стоимость.
1

Dmitry Erkhov erhov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка анимированного баннера-кнопки» Добавлен 07/03/11

1

Alexey Trineev TAS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иконки для игры» Добавлен 06/02/11

Добрая работа!)
Выполнено качесвенно, стильно и в срок, все пожелания были оперативно учтены.
Очень рекомендую!
1
Отлично. Профессионально и в срок. Вполне приемлимая цена.

Отзывы (архив)

1
Классные работы!
Особенно понравилась "Я не волшебник, я только учусь" )))
Удачи и успехов! ;-)
1

Иван Иванов Tomasus

Добавлен 22/04/11

Работа выполнена быстро, качественно, без проблем! Такое ощущение, что Михаил может всё :)
1

Pobelka Potolkov Magnitofon

Добавлен 25/12/10

Приятный в общении, четко понял задачу, все исполнил в лучшем виде! А главное - все точно в срок, без каких-либо задержек! Рад был обратиться и получить требуемый результат! Рекомендую! Успехов тебе, Михаил!
1

Виталий Колодин Mirall

Добавлен 28/11/10

Работой очень доволен. Выполнено качественно, а главное в очень быстрые сроки.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться