Игорь Дубовик
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Не первый раз работаю с Игорем. Всегда рад сотрудничеству, рекомендую Игоря как профессионала.
1
Игорь нереальный перец!)сразу понял,что от него требуется,сделал первый вариант и в точку!)чувствует то,что хотят от него,реагирует мгоновенно!приятно работать!дизайнер от Бога!)
1

Евгений Соломахин e.solomahin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 21/08/18

Благодарю за высококлассную работу!
1
Выполненной работой мы довольны, всё в срок, очень аккуратно и стильно. Однозначно рекомендую Игоря как компетентного, пунктуального и профессионального исполнителя.
1
Все здорово,спасибо за хорошую работу.
1

Максим Иванов ritm7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка лого для строительной компании» Добавлен 03/06/18

Работой остался полностью доволен. Нужно було сделать лого для строительной фирмы. Дизайн понравился и сроки оперативные. Правки вносили столько, сколько нужно. Рекомендую
1

Евгений Соломахин e.solomahin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Название для Онлайн Школы» Добавлен 16/05/18

Задача выполнена отлично!
1
Очень честный подход, приятное общение. Сотрудничество продуктивное. Желаю только успеха)
1
Отличная работа, все вовремя, всегда был на связи и давал обратную связь. Отличный дизайнер!
1
Спасибо, Игорь! Профессионал своего дела! При минимальной информации сделал максимально требуемый результат быстро и качественно. Буду советовать всем друзьям и знакомым.
1
Игорь, оперативно выполнил работу на высоком уровне качества. Быстро вносил уточнения и изменения в готовый вариант. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Великолепно! Профессионально! Творчески! Благодарю за отличную работу и смело рекомендую всем!
1

Денис Гладун denisgl87

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Авто Спец» Добавлен 12/02/18

Спасибо большое Игорю, быстро,качественно, понимает с полу слова, обязательно еще обратимся и дам рекомендацию!
1
Игорь профессионал, очень ответственный человек, и делает все до желаемого результата. Очень приятно было работать. Выше всяких похвал!
1
Игорь , отличный заказчик ! Не затягивал с оплатой , и внятно объяснил суть технического задания ! Желаю всем заказчикам быть такими же адекватными и добросовестными как Игорь !
1
Работа сделана на высшем уровне. Очень доволен. Всем рекомендую
1

3dinterior.su tanya_shtaf

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Обработка фотографий, удаление фона» Добавлен 19/01/18

Все супер, четкое ТЗ и оплата. Будем рады работать с Вами и в дальнейшем))
1
Было приятно сотрудничать. Четкое техзадание, своевременная оплата.
1
Понятливый и ответственный исполнитель. Все сделал в срок.
1

Максим Иванов ritm7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для строительной компании» Добавлен 04/01/18

Было ооочень приятно работать. Нужно было сделать лого строительной компании, было сделано на отлично, даже превзошло ожидания. Правки вносились оперативно и сразу. рекомендую как надежного и творческого исполнителя. Полностью доволен и точно еще обращусь, так как периодически моим клиентам нужен дизайн лого и фирм. стиля
1
за 8 лет сотрудничества с дизайнерами - Игорь лучший.!!! все во время, именно создает а не рисует под диктовку. никаких орфографических ошибок. рекомендую
1
Очень понравилось работать с Игорем, все четко и оперативно.. Непременно буду продолжать сотрудничество ...
1
Игорю большое спасибо, все сделано очень быстро (раньше срока) и качественно)))
1

Роман Дорошкевич Yaromanich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление Студии автостайлинга» Добавлен 30/11/17

С Игорем работаю не впервые, тонко чувствует то, что мне от него нужно+предложит свои варианты, цены более, чем адекватные. Буду и дальше с ним сотрудничать. Спасибо
1
Спасибо большое Игорю !
Все было выполнено быстро и качественно, результатом доволен )
1
Игорь, спасибо за работу. Задача была поставлена непростая, нужно было сделать логотип со смыслом. Приходилось работать в тесном контакте, можно сказать "бок о бок". Игорь постоянно был на связи, всегда выполнял указания, быстро высылал оригинальные варианты. В результате работа была сделана в кратчайшие сроки.
1
Очень быстро, а самое главное качественно! За 2 дня получил высококлассный логотип и визитки! В далнейшем буду работать именно с этим исполнителем!!!!
1
Уже не первый раз работаем с Игорем , отлично понимает что нужно и предлагает варианты. Работой довольна , все четко , быстро и в срок . спасибо большое, будем обращаться еще)
1
Понравилось работать с данным исполнителем. Сделал в срок и очень очень хорошо! Я был в восторге от логотипа. Деньги не были потрачены в пустую. И внёс небольшую корректировку по лого спустя некоторое время совершенно бесплатно. Вообщем рекомендую!
1
Уже не первое сотрудничество с Игорем. Всё как всегда - на высоте!
1
Честный и порядочный! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Отлично! Полное взаимопонимание с Игорем, взаимопонимание с полуслова. С удовольствием продолжу сотрудничество и рекомендую.
1
Все быстро и грамотно, с учетом всех пожеланий!
1
Игорь, большое спасибо за работу! Будут вопросы, обязательно обращусь! Быстро, качественно, интересно!
1

Кофетон cofeton1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для компании Кофетон» Добавлен 01/07/17

Работа выполнена качественно. Большое Спасибо ! Рекомендуем.
1

Михаил Ума InoUma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип с популярным животным)» Добавлен 18/06/17

Игоря, невозможно перехвалить! В том смысле, что невзирая на ваши похвалы он им наперекор все равно сделает все на высшем уровне! ))))
Все цели в исполнении лого достигнуты! Premium действительно премиум!
Работайте с Игорем - получайте результат и удовольствие!
1

Jelena Cicurina spkcatcher

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лого для финансовой компании» Добавлен 07/06/17

Благодарю Игоря за соотрудничество, работа было выполнена профессионально и в срок. С Игорем было легко общаться, он понимал с полуслова, всегда быстро отвечал и сделал все по высшему разряду. Могу сказать точно, что у него есть талант и он Мастер своего дела. Удачи.
1

Дмитрий Smit177

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка логотипа / визитки / бланка предприятия» Добавлен 26/05/17

Работаем с Игорем уже по второму проекту.
Все выполено на должном уровне и в установленные сроки.
Спасибо за работу!
1

Михаил Ума InoUma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Игорь! Я вызываю тебя! :)» Добавлен 14/05/17

Почему этот отзыв положительный? Да потому что это моя 5ая работа с Игорем! Вы спросите: буду ли я ещё к нему обращаться? Я отвечу: - Каждый раз как мне только понадобиться выполнить работу по дизайну!
Рекомендую.
1
Работа выполнена быстро, качественно, с понятными советами и т.д.
Будем продолжать сотрудничество.
1

Андрей Петров an2press

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Профессиональная подготовка карт Москвы в векторе» Добавлен 30/03/17

Вторая работа и снова все на высшем уровне - четкая задача, своевременная оплата. Очень доволен сотрудничеством
1
Очень хороший заказчик: четко поставил задачу, адекватно отреагировал на изменения в сроках, своевременно принял и оплатил выполненную работу. Надеюсь на продолжение сотрудничества и рекомендую всем.
1
Приятное сотрудничество. Заказчик честный, все время был на связи, что позволило быстро из без проблем выполнить задачу. Рекомендую.
1
Отличная работа, спасибо большое за работу! Все быстро и качественно!!! С первого раза все понравилось, внесли небольшие корректировки и все.
1
Прекрасно выполненная работа. Все доведено до конца. На связи всегда !

Приятно иметь дело.
1
Благодарю за работу! заказывал лого, ставил 7 дней, сделал за 2. Профессионально, все на высоком уровне, от общения до исполнения. Всем рекомендую!
1

Михаил Ума InoUma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для проекта детских товаров» Добавлен 28/02/17

Это мое третье (или четвертое?) сотрудничество с Игорем и знаете что?!
Это как всегда было великолепно! В смысле стало великолепно!
От тех.задания до реальной визуальной картины был пройден насыщенный творческий путь полный позитивного взаимодействия, приведший нас к восхитительному результату!
10 из 10! Работа с Игорем - лучшее решение в жизни вашего проекта :)
1
Заказ на разработку логотипа и фирменного стиля выполнена на ОТЛИЧНО. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую Игоря как специалиста.
1

Константин Большак kostyatennisist

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип» Добавлен 11/12/16

Отличный исполнитель. Все сделал классно на высшем уровне. И Даже в конечном итоге я получил не 1 логотип в цветном и черно белом варианте, а порядка 10 в разных вариациях (за что отдельное и огромное спасибо, при этом стоимость изначальная не поменялась). И еще очень важно хочу отметить что исполнитель пошел на встречу и немного снизил стоимость услуги
1
Все мои задачи были выполнены в срок. По качеству работы доволен. Еще обращусь.
1
Огромное спасибо Игорю! Я Работаю на фрилансе уже более двух лет и очень редко встречаю таких талантливых исполнителей. Игорь с первого раза нарисовал логотип который всем понравился, моментально уловил суть и не подвёл по срокам. Могу с полной ответственностью всем рекомендовать этого исполнителя! Спасибо Игорь и до новых проектов!
1
Работа была выполнена за два дня, вместо заявленных семи дней. В первый же день, было предложено порядка пяти вариантов, после были внесены корректировки и на следующий день логотип был готов. Всем советую пользоваться услугами данного мастера и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним.
1
Замечательный профессионал, хороший человек. Все в срок. По деньгам супер. Преслушивайтесь к нему. Он знает, что говорит. Спасибо.
1
Отличный исполнитель, сделал отличный логотип с первой попытке, и без правок, рекомендую.
1
Игорю спасибо за работу!
Выполнил все качественно и в сроки.
Остались довольны его работой
1
Выполненной работой остались довольны. Было предложено множество вариантов логотипов. Все пожелания и предложения по внесению корректировок были исполнены в короткие сроки.
1
Спасибо Игорю за качественную и в срок выполненную работу, причем даже без предоплаты. Очень благодарен за сотрудничество!
1
Спасибо большое, Игорь, за проделанную вами работу на 5+ и за терпение к капризным клиентам
1
Огромное спасибо Игорю за работу.
Заказывали логотип студии-красоты
Это первый дизайнер, который попал в точку, как и хотели!
Супер профессионал. Заказали сразу следующий логотип и планируем на долгосрочное сотрудничество!
Очень советую
1
Отличный дизайнер,сделал работу в срок и очень качественно!! Рекомендую!!
1

Михаил Ума InoUma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Как нужно делать крутые визитки» Добавлен 17/09/16

Игорь, как всегда приятно удивил своей скоростью исполнения задания!
Причем показатель "Качества" при такой скорости остается на подозрительно высоком уровне.
Наверно Игорь - волшебник!
Но вряд ли он признается в этом, поэтому я рекомендую просто наслаждаться трудами его алмазного креатива!
Спасибо, Игорь!
И до новых чудес! :)
1
Работа выпонена.Все пожелания были выполнены. Получил то что хотел.
1
Игорь Дубовик (it_doc) выполнил работу в установленный срок в надлежащем качестве.
1
Красавчик!!!Качественно и быстро!!!
1

Виолетта Таламбуца Vita_Veta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 05/09/16

Игорь выражаем Вам искреннюю благодарность за высокое качество предоставленных услуг. Работа по созданию логотипа Вами была выполнена в жатые сроки , с высокой степенью профессионализма! Будем рекомендовать и обращаться к Вам снова.
1

Анастасия Салахетдинова anastasiaviktorovna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 05/09/16

Большое спасибо за работу! Терпеливый исполнитель, проработал все детали! Рекомендую!!!
1
плюса себе пока не вижу в своей помощи)
1
Спасибо огромное! Быстро и качественно! Сделал больше чем просили! Еще обратимся!
1
все отлично ! сказал - сделал ! приятно иметь дело !
1
Быстро, качественно! Большой талант, утверждение прошло с первого варианта. Надеюсь на продолжение сотрудничества
1
Игорь, Спасибо за оперативную и профессиональную работу!!! Так держать!!! Рекомендую.
1
Доволен работой Игоря. Все работы выполнены прилежно и в срок. Разработал именно такой логотип какой мы и хотели.
1

Михаил Ума InoUma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тот самый логотип Фонда)» Добавлен 01/07/16

Очередная работа с Игорем!
Очередной успех и победа творческого потенциала этого чудесного исполнителя!
Знаете, я работал с огромным количеством специалистов по разработке логотипов и только одного из них я могу написать как - Специалист, да-да (!) именно с большой буквы!!!
Ну вы наверно поняли о ком я ;)
Мастер своего дела!
Спасибо, Игорь!
1
Все быстро, четко и с первого раза. Спасибо! Буду обращаться еще.
1

Михаил Ума InoUma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип благотворительного фонда» Добавлен 20/06/16

Игорь, уникальный специалист способный "ухватить" идею за "хвост" и пригнать её (предварительно облагородив в лучших дизайнерских традициях) к вам в "ангар" творческой стороны вашей компании.
Если и укреплять свой бренд визуально, то работать исключительно с профессионалами.
А Игорь - именно такой человек!
Опробовать реалии моих слов - вам ничего не стоит,
а их приятный вкус в ощутите с первых минут начала работы!
Успехов Вам в любых ваших начинания и огромное спасибо Игорю за качественно выполненную работу!
1
Великолепно!
Профессионал своего дела, позитивный человек, с которым очень легко найти общий язык и оперативно внести все правки, 5+++
Рекомендую!
1
Игорь порядочный и ответственный человек. Дизайнер понял меня на все сто процентов и главное был очень вежлив,а также на мои замечания по ходу разработки давал дельные советы.
1
Игорь, спасибо за создание логотипа. По моему получилось отлично!
Рекомендую всем обращаться к Игорю по созданию логотипа.
Изначально не было понимания - что я хочу, но после присланных первых набросков, оно появилось. И после корректировок получился отличный вариант.
Я остался доволен!
1
Быстрый. Конкретный. В срок. Качеством доволен. Буду обращаться снова!
1
Работа была выполнена качественно и очень оперативно. Планируем сотрудничать в будущем. Смело рекомендую.
1
Спасибо за отличное исполнение! Всё выполнено качественно и в срок.
Предоставил много вариантов! Приятно было поработать!
1

Евгений D DEO_976

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Отредактировать векторный файл. Срочно !!!» Добавлен 18/05/16

четко поставленная задача, работа принята своевременно. буду рад дальнейшему сотрудничеству
1
Нужно было стилизовать лого для интерьера, Игорь понял задачу с первого раза, не пришлось долго объяснять, предложил варианты, которые мы немного вместе отредактировали и получили красивую готовую работу. Благодарю.
1
Очень доволен результатом!!! Игорь подошел ответственно!!! Всё выполнил на 5+!
Рекомендую, парень знает своё дело!!!
Делал Логотип!
Обязательно обращусь ещё с другими вопросами!
1
Хороший человек и прекрасный специалист. Работал долго и упорно до тех пор, пока логотип/визитка не понравились мне. Максимально спокоен и терпим к любым переделкам. Давно общаюсь с фрилансерами, как правило переделывать и креативить они не любят. Игорь - полная противоположность этим дармоедам. Советую.
1

Дмитрий Smit177

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа предприятия» Добавлен 31/03/16

Хорошая работа. Игорь сделал все в соответствии с тех.заданием, несколько раз корректировал работу. Работаем не первый, и видимо не последний раз!
1

Сафия Малина Safia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание визитки и доработка логотипа» Добавлен 20/03/16

Если вы капризный клиент, если у вас 7 пятниц на неделе и если вы хотите посмотреть- "а как будет так смотреться?" "а так?" и тд) то вам точно к Игорю. -Терпение железное! Ответсвенный подход. Вся работа проходит легко и непринужденно, а главное качественно. Все понимает с полуслова и тут же приступает к работе, без лишних слов и разжевываний.
Результат -то,что и требовалось.
P/S Кстати, Игорь и по завершению работы и после оплаты продолжал помогать. Хотя это не входило в его обязанности и услуги! Это о многом говорит!
1
Огромное спасибо Игорь! За кратчайшие сроки было предложено несколько вариантов логотипа в дальнейшим из которых был создан индивидуальный и красивый логотип! Если вам нужен действительно интересный проект за короткие сроки и разумные деньги, то смело обращайтесь к Игорю и вы будите приятно удивлены его отзывчивостью и умению понимать заказчика с точностью до совершенства!
1
Спасибо большое Игорю.
Правильно понял ТЗ, выполнил задачу в кротчайшие сроки, оперативно внес правки, сделал все именно как просили! Плюс от себя внес некоторые корректировки (об этом его тоже попросили) и облагородил наш логотип. Обязательно будем обращаться в будущем!
1
Рекомендую. Отличный заказчик.
Спасибо за сотрудничество )
1
ВАУ! Все как я и хотела. Просто, и в то же время строго и со вкусом. Всем советую . И сама теперь буду обращаться при необходимости . Большое спасибо!
1
Игорь выполнил работу качественно и в установленный срок. Изначально сошлись на эскизах в карандаше, однако Игорь сделал это в векторе, чем показал свой профессианализм . Замечания и предложения по проекту учитывал своевременно и точно. Впредь буду обращаться.
1

Вячеслав Денисенко Gosber1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать фирменный стиль» Добавлен 26/04/15

Всё отлично сделано. Игорю спасибо!
1
Всё быстро, грамотно и со вкусом! Рекомендую!
1
Игорь замечательный фрилансер, сделал красивый логотип за адекватную цену. Работа очень понравилась, буду обращаться еще. Рекомендую!
1

Vitaliy Markov ustroitel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и фирменный стиль» Добавлен 04/04/15

Спасибо, выполнено все отлично. Отдельное спасибо за ожидание по срокам согласования)
1
Логотип получился классный! обращайтесь! человек знает свое дело! Рекомендую! 5++++
1
Игорь, спасибо. Я доволен! Быстро, чётко, без лишних вопросов. Не лентяй, как половина МАСТЕРОВ на этом ресурсе. Сидят, ловят рыбу.....с большим кошельком.
1
Работа понравилась. Разработка логотипа на высоком уровне. Рекомендую. Сделал 5 вариантов без какой-либо предоплаты. Спасибо, надеюсь, что еще поработаем.
1
Исполнитель очень творческий и очень ПОНЯТЛИВЫЙ! Сразу выдал рабочую идею и за 3-4 доработки сдал проект в лучшем виде! Очень рекомендую. Я Много раз размещал проекты на Фриланс и понимаю о каких подводных камнях может идти речь. С точки зрения исполнительности - это лучший Исполнитель, с которым приходилось иметь дело. Без шуток!
1
Быстро. Красиво. В нужном стиле. Сговорчивый и вежливый. Спасибо.
1
Просто замечательно - попадание в моё видение с первого раза. Чувствуется специалист в графике с художественным вкусом. Настоятельно рекомендую.
1
очень порядочный и честный человек ! приятно иметь дело ! рекомендую !
1

Анастасия Anfffisa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать логотип» Добавлен 20/10/14

Спасибо, Игорь! Всё было сделано своевременно и качественно! Рекомендую Вас!
1

Алена Михейкина stimy17

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для салона красоты» Добавлен 18/09/14

Благодарю Вас!!!!) Шикарно сработались! Все в срок! Все как я просила!!!) спасибо)
1
Заказывала у Игоря разработку макета для визитки. С первого раза получилось то, что мне было нужно! внесли только пару корректировок. Ответсвенный, знающий свое дело исполнитель, который не подводит со сроками. Очень рекомендую и буду обращаться еще!
1

One Fert2001

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для клиниговой компании» Добавлен 05/06/14

Работа выполнена отлично и в срок.
1
Очень понравилось работать с Игорем. Аккуратный, кропотливый и ответственный подход к работе. Вежливое отношение, что встречается сейчас очень редко. Работу выполнил качественно и до конца, вплоть до мелких нюансов. Рекомендую!
1

Александр qwerty59215

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 30/04/14

Хорошая работа в оговоренные сроки.
1
Работали без предоплаты. По проекту вносились правки не предусмотренные заданием, за что отдельная благодарность. Выполненным логотипом остался доволен.
1

Владимир Carambolt75

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка логотипа» Добавлен 15/04/14

Спасибо Игорю! Профессионально, креативно, быстро. Успехов !
1

Юридическая компания "Ликвидатор" Evgen-72

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется доработка/переработка имеющегося логотипа фирмы» Добавлен 29/03/14

Игорь выполнил работу достойно, креативно и с изюминкой. Без всякой шаблонности и стандартности. Не надо было пальцем указывать это исправить, это добавить. Озвучивалась общая мысль, Игорь ее воплощал в деталях. Как собственно и требовалось.
1
Ответственный исполнитель. Игорь сразу уловил нашу идею, сделал оперативно 2 варианта. Подкорректировал выбранный вариант, все очень оперативно. Огромное спасибо за логотип!
1

Олег Топов TM-DELO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип» Добавлен 12/03/14

Неоднократно обращаюсь к Игорю и каждый раз получаю отличный результат. Рекомендую.
1
Спасибо большое, Игорь! Все четко и быстро. Вы отличный профессионал!
1
Работа с Игорем! Одно удовольствие!!! Делает качественно и в срок, любезный, отзывчивый, с правильным подходом, способен на компромисы. С таким человеком приятно иметь дело! Обращаюсь к нему уже 6-ой раз. Спасибо тебе огромное за терпение!!!!!
1
Не первый раз заказываю...быстро и честно выполняет работу,всегда на связи(очень удобно). Рекомендую.
1
Разработка логотипа компании. Все понравилось, спасибо! быстро, профессионально, всегда на связи с клиентом - быстрые ответы на любые вопросы. Спасибо! Рекомендую!
1

Екатерина Дьякова Cathy12

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка эмблемы ПИЯФ-2» Добавлен 27/02/14

Игорь большой молодец! Второй наш проект и снова только положительные впечатления. При таком непростом заказчике, как наш партнер, который постоянно меняет представление о том, как должна выглядеть эмблема мероприятия - терпение дизайнера просто поразительно! Все выполняется быстро и четко. Здорово, пять баллов!
1

Роман Казанцев romantyre

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет визитки двухсторонней» Добавлен 24/02/14

Быстро,недорого,качественно и с креативным подходом.Обращусь при случае еще!
1

ООО bonus2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Gold Kar» Добавлен 21/02/14

Все сделано на совесть, молодец
1

Андрей Николаев arsshop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ТРЕБУЕТСЯ НАРИСОВАТЬ ЛОГОТИП» Добавлен 16/02/14

Игорь ОТЛИЧНО справляется со своей работой! выполнил задание БЫСТРО, ОПЕРАТИВНО - КАЧЕСТВЕННО) и главное за очень АДЕКВАТНУЮ СУММУ)) ВСЕМ СОВЕТУЮ!
1

Анна Чернова AnnaChernova79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется разработать этикетку на воздушно-пузырчатую пленку» Добавлен 15/02/14

Потрясающее качество выполненной работы! И терпеливое отношение к "заморочкам" заказчика!! Спасибо!!!
1

Елена Иванова dom-greenl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для детской вязанной одежды» Добавлен 11/02/14

Сработались
1
С Игорем очень приятно работать: быстро, с пониманием дела и всегда можно договориться.
1

Александр Ионов Alex290783

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать Логотип и фавикон» Добавлен 03/02/14

Все пожелания были учтены. Быстро и качественно!
1

Денис Романов oldwag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн баннера 6x3» Добавлен 31/01/14

Спасибо Игорю. Все четко и в срок.
1

Сероштанов и партнеры Seroshtanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 08/10/13

В срок, качественно, с творческим подходом. Приятно работать
1

Артем powerman18

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 07/10/13

Все отлично! Заказывал разработку логотипа, сделал быстро и профессионально, человек знает свое дело. Мои рекомендации.
0

Олег Топов TM-DELO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип» Добавлен 04/10/13

Не первый раз обращаюсь к Игорю. И как всегда доволен очередной работой сделанной Игорем. Так что могу смело его рекомендовать.
1

Олег Топов TM-DELO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип» Добавлен 04/10/13

Игорь обладает отличной скоростью исполнения, что не как не сказывается на качестве работ. Я доволен работой.
1

Олег Топов TM-DELO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип» Добавлен 26/06/13

Работой Игоря доволен. Все выполнил по моим хотелкам. Рекомендую!
1

Roman G. roman-13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта» Добавлен 19/06/13

Работа выполнена точно в соответствии с заданием! Спасибо и дальнейших успехов!
1

guitarpickguard guitarpickguard guitarpickguard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовить cdr файл» Добавлен 21/01/13

Молодец, спасибо, быстро нашли понимание
1

Алмаз Камалетдинов AlmazKam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фотографии знаменитостей» Добавлен 15/01/13

1

Дмитрий Козлов Lanarion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип по эскизу.» Добавлен 18/12/12

Быстрый ответ, выдерживание сроков, что редкость. Рекомендую.
1

Александр Бородавко Fantasisto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет баннера (простой)» Добавлен 09/12/12

Отличная и оперативная работа. Выдержаны все требования и пожелания. Приятно иметь дело.
1

Яна volopas1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и баннер» Добавлен 03/12/12

Оперативно, профессионально, качественно. С такими людьми приятно работать. Буду обращаться
1
Игорь замечательный профессионал. Работу выполнил значительно быстрее чем было мною заявлено в ТЗ. Сработал быстро, качественно и намного дешевле своих конкурентов.
Рекомендую!
1

Виктор Борисов Vik.borisov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Убрать фон и увеличить логотип, обеспечив высокую четкость изображения» Добавлен 05/11/12

Профессионально, быстро и качественно. Мне понравилось, буду обращаться еще.
1
Благодарю за плодотворное сотрудничество!!!Работа была выполнена в срок,качественно,профессионально и с учетом всех пожеланий!!!Общаться было легко и приятно!И результат просто замечательный!!
1

ООО allstrong

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн визитной карточки» Добавлен 04/10/12

От имени компании выражаю благодарность за добросовестную и качественную работу.
Все пожелания были учтены, работа выполнена раньше срока, что очень порадовало!
Быстро, Четко и Конкретно!!!
Наша компания рекомендует Вам Игоря для сотрудничества в области дизайна.
Спасибо!!!
1

Александр Бородавко Fantasisto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Простой макет баннера» Добавлен 04/10/12

Прекрасная и оперативная работа.
Простое и понятное общение.
Никаких заморочек.
Очень рад сотрудничеству!
1

Милена Оршева Milens

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовление дизайн-эскиза печати для ООО» Добавлен 02/10/12

Профессиональный подход к работе!
Оперативное, но при этом качественное исполнение.
Буду рада дальнейшему сотрудничеству с Игорем!)
0

Della j.volodina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ДИЗАЙН ФЛАЕРСА И НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКЦИИ» Добавлен 13/09/12

В сроки выполненная хорошая работа.
1
Работа выполнена качественно, оперативно и с учетом всех пожеланий. На вопросы отвечал быстро и сразу понял то, что от него хотят. Буду продолжать сотрудничество только с этим дизайнером. Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться