Юлия Шведчикова
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

ООО "Рашн Пептаид" karrera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод текста 3 страницы» Добавлен 03/09/18

Юля отличный переводчик, рекомендую.
1

ООО "Рашн Пептаид" karrera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод текста МСДС» Добавлен 30/08/18

Спасибо большое. все отлично.
1

ООО "Рашн Пептаид" karrera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод договора 2 страницы» Добавлен 16/08/18

Спасибо, Юлии! Все понравилось, будем обращаться еще.
1
Все сделано отлично и в срок, спасибо, рекомендую.
Буду обращаться еще.
1

Василий Туманкин tyman4ik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод текста» Добавлен 11/07/18

1
Работа выполнена в срок и соответствует всем требованиям. Рекомендую!
1

Дмитрий misionero

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод на французский» Добавлен 05/06/18

Все четко. быстро, качественно. Рекоммедую!
1
Спасибо большое за работу! Очень хороший исполнитель, все по полочкам разложила, вся работа сделана была вовремя и на хорошем уровне! Рекомендую!!!
1

Galacticstudio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировка перевода на французский дипломной сценарной работы» Добавлен 23/12/17

Смело рекомендую!Юлия - профессионал.
1
Все быстро, качественно, а самое главное - всегда можно договориться по цене! Удачи в делах!
1
Юлия - отличный переводчик. Очень быстро в режиме реального времени справилась с поставленной задачей, без единой ошибки. Ответила на мои вопросы. Рекомендую =)
1
Юля выполнила работу профессионально, грамотно и оперативно, с учетом всех требований к заданию. Довольно хорошо разбирается в языке, предложила внести поправки с учётом СЕО оптимизации. Всем Рекомендую и сам обращусь вновь.
1
Работой довольны. Грамотный и профессиональный подход ОТ и ДО. Рекомендую!
1
быстро и всё по делу! спасибо за перевод, буду рад обратиться когда понадобиться в след.раз снова к вам )
1
Ответственный исполнитель. Все было сделано качественно и быстро. Спасибо!
1

SERGEI KARPOV careberga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочный перевод доверенности с русского на французский. (пол страницы машинного текста)» Добавлен 24/12/16

Спасибо. Проект был сделан очень быстро, и сделан именно так, как и требовалось. Профессионал в своей области. Обращусь еще раз, не раздумывая.
1
Юлия, спасибо, за оперативно сделанную работу по переводу технического текста. Будем сотрудничать в дальнейшем.
1
Мой заказ был непростым - перевод по медицинской теме на французский. Не без недочетов, но в целом работу выполнила в срок, общалась профессионально.
1
Выполнен качественный перевод с английского на русский. Тематика-медицина. Спасибо!
1
Работа была выполнена на высоком уровне и в кротчайшие сроки, рекомендую исполнителя.
1

Илья ilyamur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод текста» Добавлен 02/06/16

Быстро, качественно и грамотно. Доволен.
1

Elena Mironova ketrinvoolv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контрольная работа по английскому по неличным формам глагола» Добавлен 06/05/15

Спасибо большое. Быстро, качественно! Рекомендую!!!)
1

Сергей Ткаченко grooo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод медицинского текста с английского на русский» Добавлен 23/09/14

Юлия грамотно и быстро перевела для меня текст на медицинскую тематику, качеством доволен. Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться