Igor Bondar
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Работали с Игорем по небольшому проекту - 3 баннера для wb.ru. Все сделано аккуратно, согласно требованиям. Работает быстро, всегда на связи. Работали по предоплате 50%. После завершения сделки попросила внести мелкие правки в баннер - все сделал быстро и без вопросов. Очень рекомендую, буду обращаться еще.
1

El Kerimov Ell2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «плакат» Добавлен 11/10/18

Все отлично, без лишних проблем!
1
Игорь быстро и качественно выполнил поставленную задачу. Во время выполнения учитывал все пожелания! Самое главное вписался в поставленный бюджет! Спасибо.
1
Игорь быстро уловил суть задания, буквально с полуслова. Выполнил все в точности как и требовалось, да еще и за рекордно короткие сроки. Теперь буду всегда обращаться только к нему.
1
Дизайн выполнил на отлично!
Немного вышел из заданных сроков.
Допускает ошибки, нужно внимательно перепроверять.
1
Спасибо за выполненную работу!
Шаблоны получились как раз такие, как нужны.
Рекомендую!
1
Огромное спасибо Игорю, выполнил свою работу отлично, были очень сжатые сроки, но все успели во время!)

Всем, рекомендую!)
0
Работа заключалась в доделке и перерисовке карандашного рисунка (логотипа) на бумаге в формат JPEG. Игорь видимо не совсем понял задание и сделал работу на отвали, причем был показан образец в красках, как примерно должен быть. После не долгих пререканий и давления со стороны заказчика, а так же редактирования рисунка именно самим заказчиком, работа была сдана. При этом исполнитель запросил доплату не понятно за что, а именно за какие то три варианта цвета рисунка, из которых был выслан именно тот, что заказчик сам отредактировал.
Не могу советовать, как специалиста! Возможно с другими заказчиками и над другими заказами работает более кропотливо, что я и хотела увидеть за свои деньги. Больше обращаться не стану!
-1
Дизайнер Игорь Бондарь предложил работать на условиях предоплаты 50%. Также мной были указаны условия работы по предоплате. Не дождавшись предоплаты и подтверждения о начале работы, начал делать задание. Зашла чтобы написать что отбой по заданию, а там уже исходники и вопрос что дальше? потом оставил отрицательный отзыв, что я его кинула. Возможно он отличный дизайнер, но эта ситуация возмутила.
1
Прекрасный Игорь, с удивительным видением возможностей и прекрасным вкусом. Очень быстро и качественно сделал) Благодарю
1

Игорь Харлакин ikharlakin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «МОСРОБОТ» Добавлен 05/07/18

В очередной раз все супер, спасибо!
1
Спасибо большое, работа сделана качественно и точно в срок!
1
Работа выполнена на 130% ! Большое спасибо. Терпелив и добросовестен! Будем работать и дальше ) Всем советую.
1
Все было сделано хорошо, с первых результатов работы мне все понравилось, работу принял.
1
Благодарю за качественно выполненную работу. Надеюсь на продолжительное сотрудничество.
1
Оперативная и качественная работа, за которую хочется даже немного доплатить))
1

Никита lokul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комплексное оформление» Добавлен 23/05/18

Работа выполнена качественно, у исполнителя есть чувство стиля. Делали 10 обьектов (оформление группы вк), работали по предоплате. Порою менялось тз по обьектам, Игорь учитывал все и вносил корректировки. Правки по каждому вносили более 3х раз. Результатом остался доволен!
1
Работу выполнил профессионально и в срок согласно тех требования.Учел все пожелания по корректировке
1
Все выполнено в срок.
Было предоставлено несколько вариантов.
Работой довольны.
1
Рекомендую!
Работа была выполнена быстро и четко, в назначенный срок!
Результатом работы очень доволен, обращусь повторно)
1
Все отлично. Быстро, четко, раньше срока.
Ну и красиво, конечно!
Спасибо.
1
Все выполнено качественно и в срок. Рекомендую.
1
Сделал качественный баннер в сжатый срок! Будем сотрудничать дальше
1

Павел Сидоров BioLink

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовить макет для рекламы в формате psd» Добавлен 10/03/18

Игорь - отличный дизайнер, который тонко чувствует как нужно работать с креативом. Помог сделать рекламный баннер на сайт. Быстро понял задачу, не задавал лишних вопросов - сделал отлично, что не пришлось дополнительно никаких правок вносить.
Рекомендую как отличного дизайнера
1

Олег Артемьев olaf.artemiev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «слайд для слайдера» Добавлен 01/03/18

как всегда - читает мысли )
в этот раз прям с первого раза )
1
Работа была выполнена быстро и качественно, правки в разумных пределах тоже принимаются.
1
Всегда на связи, что самое главное, оперативно работал, баннер понравился. Внимание привлекет однозначно.
Единственный момент, что изначально не оговаривал по цене последующих правок, а в конце указал. Это не так страшно, потому что у меня маленький проект, лучше оговаривать все сразу по стоимости. Спасибо большое! Рекомендую!
1
Проект выполнен качественно и в срок, ответственный специалист, рекомендую.
1
В процессе работы изменилось ТЗ, но Игорь абсолютно адекватно на это отреагировал. Работу выполнил в срок и качественно. Рекомендую.
1
Выражаю благодарность за оперативное и качественное выполнение задания.
1
Работой Игоря остался очень доволен. Выполнено качественно, чётко соответствует заявленным требованиям, человек проявил творческие способности, а также терпимость при внесении правок.
1
Фрилансер решает поставленную задачу! Делает быстро, качественно, имеет художественный вкус и понимание эстетики.
1
очень хороший дизайнер) прочувствовал стиль нашей компании, сделал все четко и быстро) все поправки вносил, помогал с видением)) однозначно рекомендуем) результат отличный)
1

Олег Артемьев olaf.artemiev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «слайды для слайдера» Добавлен 22/11/17

заказывал слайды. ТЗ практически не было, нужно было понять необходимый стиль и накреативить слайдов по серьёзным темам. с задачей справился на ура, работали с предоплатой до полного удовлетворения. будем работать дальше...
1

Y. V. yonkis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекламного баннера» Добавлен 18/11/17

Рекламный баннер соответствует требованиям. Работа выполнена в срок по предоплате 50%. Рекомендую!
1

FlFt FlFt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер, + 2 ресайза» Добавлен 16/11/17

Исполнитель адекватный. Рекомендую.
1
Всё было сделано качественно и быстро. Работали по схеме 50 % предоплата, 50 % по факту выполненных работ.

Рекомендую.
1
Работа выполнена по заданию. Все правки внесены. Результат достигнут.
1
Требовалось сделать афишу. Сделала все быстро, всегда был на связи. Спасибо!
1
Оперативно завершил работу. Результатом доволен. Нареканий нет.
1
Работа выполнена качественно и в срок. Необходимые правки были внесены оперативно.
1
Хороший, ответственный дизайнер. Обратились к нему второй и не последний раз.
Советую до обращения четко самому понять, что требуется изобразить. Что бы не терзать дизайнера просьбами переделать. Рекомендуем!
1
Специалист бомба ! сначала не поняли друг друга (была моя вина), но потом все стало отлично! Сделал нам Логотип который мы хотели, помогал с лого для инстаграма и главное всегда был на связи тк в восемь вечера нужно было срочно отправить логотипы на печать футболок но с телефона скачать макет оказалось невозможным. Всем рекомендую !!!!!!!!
1
Великолепная работа. Очень оперативно отреагировал. Сделал все и даже больше. Цена, качество, эстетика, да и просто порадовал. Молодец!
1

Сергей Антонов kulyushin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иконки для Гугл плей» Добавлен 05/07/17

Спасибо за работу! Все быстро и грамотно.
1

Екатерина Генералова Generalovae

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн казино» Добавлен 21/06/17

Качественная работа!
1

Максим Планков Antario

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Покер» Добавлен 01/06/17

Всё сделано быстро и качественно!
Рекомендую Игоря, как хорошего специалиста!
1
все быстро, качественно и в срок, даже не ожидал от фриланса такого)) обращусь еще и не раз
1
Очень довольны сотрудничеству с Игорем!
Быстро и качественно выполняет свою работу!
Отличный специалист со знанием своего дела!
1
Работа выполнена на высоком уровне! всем рекомендую, оперативно и качественно, буду обращаться снова!
1
Спасибо!
Очень понравилось: понимание с полуслова, оперативно, без лишних заморочек. Но главное, что мне понравился результат.
1

Владимир Афанасьев Afan63

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банер на главной странице сайта» Добавлен 30/04/17

Не в первый раз обращаюсь к Игорю с просьбой (в этот раз - создание банера на главной странице сайта). И в этот раз остался полностью удовлетворен результатом. Мне нравится, когда люди относятся к делу профессионально во всех отношениях.
Рекомендую.
1

Владимир Афанасьев Afan63

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовить обложку для канала Youtube» Добавлен 29/03/17

Повторно обратился с заданием. И снова убедился в правильном выборе Исполнителя.
1
Быстро, качественно, со своим креативным подходом. Нравятся фрилансеры, которые после сотрудничества оставляют после себя "Вау-эффект". Работа велась по созданию Баннера.

Рекомендую.
1
Задание выполнено быстро, качественно, профессионально. Рекомендую!
1
Ochenj dovolen! Prosto super! Momentalno otreagiroval, zdelal vsj pravilno i za otlichnuju summu. Obrashajtes ne pozhalejete!
1
все понравилось. все пожелания учтены. советую.
1
Отлично сделанная работа. Все за день было готово на высшем уровне. Рекомендую.
1

Антон Верещагин Alveran

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фон конечной заставки видео» Добавлен 21/02/17

1

Антон Верещагин Alveran

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для канала Супер Руслан» Добавлен 21/02/17

Остался очень доволен, будем сотрудничать в будущем!!!!
1
Очень быстро и выполнено так, как нам нужно было!!!
Заслуживает самого положительного отзыва, рекомендую!!!!
1

Kidmarket24.ru Kidmarket24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннер для сайта "распродажа"» Добавлен 17/02/17

Проект был сделан быстро и качественно, все пожелания были учтены (было предоставлено три варианта баннера). Спасибо за работу!
1
Работа выполнена с хорошим творческим подходом, с понятием о "фирмЕ". Корректировки вносились быстро и по каждому моему предложению . Цветовую гамму результата пришлось немножко допилить самому, но это было, скорее, мое желание, как заказчика. Результат полностью устроил.
1
В срочном порядке попросили сделать еще один баннер на главную страницу.
В итоге через 4 часа работала была принята.
Отлично!
1
Отлично!
Быстро,красиво!
Не первый раз заказываю работу для сайта.Спасибо!
1

Алексей Чистяков abalamyt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать баннер-шапку для ВК» Добавлен 25/01/17

Все сделано быстро в лучшем виде.
1
Огромное спасибо! Все сделано быстро и качественно. Приятно работать с такими профессионалами!!!
Надеюсь на продолжение сотрудничества.
1

Дмитрий Иванов X30n

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование фото за отзыв» Добавлен 19/01/17

Спасибо за оперативную и качественную работу! Планирую работать и дальше. Всем рекомендую!
1

Артем Королев artemiy63

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «8 ресайзов баннеров» Добавлен 14/01/17

Хороший исполнитель. Вносил правки до победного. Терпеливо работал. Советую!
1
Отличный исполнитель. Сделал быстро и качественно. Правки вносились по первому требованию. Будем сотрудничать!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться