Александр Якушев
 

Отзывы

1

cotbazilio19 . cotbazilio1989

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка» Добавлен 21/03/18

Александр, очень ответственный и качественный исполнитель. С поставленной задачей справился на 100500%. На каждое пожелание всегда отвечал и давал свой профессиональный совет как лучше сделать. Было приятно с ним поработать. В дальнейшем буду обращаться только к нему.
1
Отличная работа. Все задачи были выполнены, включая все корректировки. При необходимости были предоставлены несколько вариантов исполнения дизайна. Алекстанд был всегда на связи, отвечал оперативно на все замечания и исправления.
1

Дмитрий Качаев Kachan1992

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вымпелы ЦСКА» Добавлен 03/10/17

Очень хороший специалист. Александр быстро и качественно сделал,что я хотел. Рекомендую всем.
1

Константин Ромашкин corsarika

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн этикеток на продукцию» Добавлен 07/08/17

Я и мои партнёры были приятно удивлены качеством и оперативностью выполненных Александром работ!
Особо стОит отметить быстрое реагирование специалиста на все вопросы и дополнительные вводные, которые возникали в процессе выполнения всех поставленных задач.
Рекомендую всем, кто хочет получить хороший результат в поставленный срок.
Ещё раз благодарим Александра за профессиональный подход и помощь в реализации идей!
1
Все отлично! Без нареканий и в оговоренные сроки. Рекомендую.
1

Григорий Шаров GS005

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «футболка» Добавлен 19/07/17

Александр, все сделал в срок и с отличным качеством, рекомендую к сотрудничеству с ним.
1
Отличный исполнитель, точное соблюдение сроков. Очень внимателен к правкам. Рекомендую.
1
Работа выполнена в срок, все пожелания соблюдены, результат полностью устроил. Ни по работе, ни по оплате, ни по общению нареканий никаких нет. Александр - профессионал, большое спасибо за сотрудничество. Буду обращаться и дальше.
1

Daria Ivanova it-girl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и иконок» Добавлен 09/03/17

Четко, быстро, качественно. Рекомендую к сотрудничеству!
1
В целом исполнитель выполнил работу отлично, предоставил несколько вариантов на выбор, есть четкое понимание, что хочет получить заказчик. Единственный момент, который смутил это сроки исполнения, вероятно исполнитель был занят другими проектами. Но результат стоит ожиданий. Спасибо! =)
1

000 БиоАгроТоп perphic

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «фирменный стиль» Добавлен 28/01/17

Александр благодарю за отлично выполненную работу!!!! Вдохновил, удивил, победил :))))
1
Очень ответственный и умелый исполнитель. Сделал все идеально, быстро и за очень хорошую цену. Единственный недостаток, не доверяет заказчикам, боится что обманут, за это спасибо нужно сказать "честным" заказчикам. Всем доволен! Буду обращаться еще.
1
Очень высококлассный специалист. До него обращался к ребятам, которые недобросовестно исполняли свою работу - измучился. И только Александр смог понять, что я хочу от дизайн-проекта, при чем не задавая лишних вопросов, выполнил всё раньше срока. В общении вежлив, понимающий. С удовольствием буду пользоваться его услугами и рекомендую абсолютно всем!!!
1

ООО«Магнолия» jobstyl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Этикетка для бутылки.» Добавлен 28/11/16

Александр, спасибо. Работа сделана качественно и в срок.
1

alvazora

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод изображения в вектор» Добавлен 20/09/16

Александр работает быстро и качественно! Рекомендую его как графического дизайнера.
1

Дмитрий PDM77RUS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка Этикетки» Добавлен 07/07/16

Заказал довольно сложный проект, результат превзошел ожидания, c учетом правок и корректировок проект был сдан в срок!!!
1

Олеся Ice olesy6969

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иллюстрация мороженого» Добавлен 12/04/16

Спасибо Александру за быструю и качественную работу по отрисовке иллюстрации мороженого для упаковки. Итоговый результат превзошел наши ожидания. В профессионализме исполнителя нет никаких сомнений.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться