Максим Гнатюк
 

Отзывы

1
Денис, буквально за несколько часов, внес правки в три работающих сайта. На двух сайтах закрепил верхнее меню при прокрутке страницы, причем, сделал все с сохранением адаптивности.
У третьего подключил необходимые для открытия poup скрипты.
Все сделал быстро.
Всегда на связи.
Все пожелания учел.
Буду сотрудничать и дальше.
1

Владимир Протасов protassov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заменить все картинки у товаров с масками на сайте» Добавлен 11/03/18

очень быстрый и безопасный исполнитель, всё выполнил в этот же вечер когда я разместил задание! благодарю
1

Владимир Протасов protassov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать копию сайта» Добавлен 02/03/18

Быстро выполнил установленную задачу! Рекомендую и обращусь к Денису еще не раз)
1
Быстро сработал! Выручил в нужный момент! Спасибо
1
Прекрасный исполнитель ! Все супер быстро и качественно. Рекомендую.
1
Очень быстро, отличный результат, спасибо!
1
Профессионал, отзывчивый и доброжелательный!
Помог "чайнику " вроде меня. Все в сроки
1
Отличный исполнитель. Все поставленные задачи выполнены. Грамотный и адекватный подход.
1
Заказывал перенос сайта и настройка на опенкарт. Все сделано быстро и качественно!
1
Очень быстро разобрался в проблеме, исправил все буквально за 10 минут. Отличный специалист, рекомендую.
1
Все сделано по нашему заданию. Даже быстрее срока.
Рекомендую.
1
Все сделано качественно и в срок. Огромное спасибо.
1
Денис профессионал своего дела. Все было сделано качественно и быстро :)
1

Саша Красина sh2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интеграция сервиса "Купи в кредит"» Добавлен 12/04/17

1
Отличный исполнитель, за гуманную цену очень даже быстро выполнил список поставленных задач, в общении достаточно понятлив и без лишних вопросов, мне все понравилось, советую
1
C Денисом работать удобно. Постоянно в сети на связи. Сделал все что просил и даже некоторые доработки ещё. Рекомендую.
1
Исполнитель за пол часа справился с тем,что 3 других человека, так и не смогли сделать.Конечно все быстро,без нареканий.
1
Отличный Работник!
Быстро, Качественно, Без Лишних Вопросов!
Рекомендую!
1
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую.
1
Скопировал лендинг, настроил форму, сделал быстро и качественно. Рекомендую!
1

Chelovek Ananas chelovekananas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отправка заявки из формы калькулятора на е-майл» Добавлен 10/05/16

Работаем вместе уже по третьему проекту, продолжим работу и в будущем. Результатом полностью доволен.
1

Chelovek Ananas chelovekananas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать майлер под формы» Добавлен 26/04/16

Второй раз работаю с Денисом. Результатом и сроками решения задач полностью удовлетворен. Профессионал. Приятно работать.
1

Chelovek Ananas chelovekananas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скачать лендинг на битрикс» Добавлен 26/04/16

Денис прекрасно справился с поставленной задачей в самые короткие сроки в отличие от двух предыдущих исполнителей. Спасибо за компетентный подход и профессионализм.
1
Исполнитель ошеломил меня скоростью выполнения проекта. К тому же, работа выполнена качественно. Работой доволен, рекомендую.
1

Алексей Вавилов tuningstars

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проверить исключенные страницы и исправить» Добавлен 27/03/16

Работа выполнена в срок и как нужно.
Буду и в дальнейшем сотрудничать с Денисом.
1
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Дениса!!!
1

Александр Котенко Alexandr07

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «phpshop» Добавлен 10/03/16

Хорошая работа по phpshop!
1
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству. Обращусь еще
1
С фрилансом работаю достаточно давно.. Последнее время на свои заказы выбираю только этого фрилансера. Сроки всегда четко соблюдены. Все вопросы по делу, никакой воды. Те работы, от которых большинство остальных отказывались, были выполнены без каких-либо нареканий! Приятно, когда чувствуется профессионализм! Всем, кто читает отзывы, искренне советую работать именно с этим фрилансером! Уверяю Вас, не прогадаете! Еще раз благодарю за очередную качественно выполненную непростую работу!!!
1
Очень добросовестный и хороший работник. Выполнил поставленную задачу четко и раньше срока. Спасибо
1
Работа выполнена быстро и качественно, все мои пожелания учтены! Всем советую!
1

iccirf iccirf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перенести сайт из одной админки ХОСТ ЦМС в другую админку ХОСТ ЦМС» Добавлен 06/06/15

Быстро, качественно. РЕКОМЕНДУЮ.
1
Отличный исполнитель. Вежливо и быстро разрулили все вопросы)
1

Индустрия IndustrialAval

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенести сайт на wordpress» Добавлен 01/05/15

Работу сделал профессионально, быстро, качественно. Умеет "слышать" и действительно понимал, что нужно было делать. Рекомендую.
1
Работа выполнена отлично! Со всеми дополнительными правками. Спасибо!
1
Работа была выполнена качественно и в срок, всем советую
1

Настя Gasse

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнение интернет-магазина» Добавлен 23/03/15

Очень ответственный и исполнительный. Адекватный!
1
Самый быстрый фрилансер, работа выполнена за 1 день.
В качестве бонуса получил улучшенную фотогалерею.
И помощь в установке сайта на хостинг.
1
Отличная работа. Быстро и качественно. Всегда был на связи. Рекомендую к сотрудничеству!!!
1
Второй раз обращаюсь к данному исполнителю! И снова все очень оперативно и качественно!
1
Работа выполнена качественно, быстро! Сервис на 5+ Спасибо Денису еще раз!
1

Александр Кокачев koka4ev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «банер» Добавлен 16/01/15

спасибо, сделано быстро, претензий нет
1
Быстро, оперативно. Приятно было работать с адекватным человеком
1
Хороший исполнитель. Быстро и грамотно выполнил задачу!
1
Всё чётко. Сделал всё как было нужно, даже сверху немного помог )
1
Все выполнено на отлично! Быстро, со всеми требованиями, очень четко и понятно. За разумную оплату. Никаких нареканий. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем рекомендую как отличного программиста!)
1

Ольга Коновалова Lelishna_83

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Цвет шрифта и кнопки "в корзину"» Добавлен 23/10/14

Все сделано отлично, и в срок. Спасибо.
1
Работа сделана очень быстро и качественно, спасибо за помощь.
1

Станислав Тарасенко forsale62

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Встроить политику конфеденциальности на лэндинг» Добавлен 18/10/14

Отличный исполнитель, работаю с ним не первый раз, всё делает во время и качественно, рекомендую.
1
Работа выполнена в срок. Все требования учтены. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Отличный исполнитель, сделал работу очень быстро и что самое главное дешево и без лишних вопросов, в то время как остальные все "разнылись". Спасибо ему большое)
1
Сделана все очень быстро, работой доволен!
1

Георгий Ласковенко Lasg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование фотографии» Добавлен 29/07/14

Оперативно и качественно!
1
Ответственный исполнитель - после установки верстки на сайт ucoz продолжаем работать. Рекомендую!
1
Большое спасибо, Денис, выполнил качественно и быстро работу, все сделал как я просила, советую, мастер своего дела!
Буду еще работать с ним.
1
отличный заказчик ,все подробно объяснил что делать и выплаттил все вовремя реккомендую
1
Был рад работать с Денисом. Всё сделали на одном дыхании - объяснение, доступы, оплата.
1
Максим, ответственный и что не маловажно, очень целеустремленный исполнитель! Не смотря на возникшие трудности, работал до положительного результата! Искренне рекомендую Максима в качестве мастера!
1
Выполнил работу быстро и красиво. Все мои требования учел.
1

Дмитрий Семенов maxima788428

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать направления (текст вставить)» Добавлен 29/04/14

Работа сделана в срок и качественно. Человек даже ночью работал. Все суперр)
1
Работа сделана оперативно, в полном соответствии с техническим заданием.
1

Людмила и Анатолий Левины Altair788

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «заполнение карточек товара на сайте Tangle teezer» Добавлен 09/04/14

Профессионал. Адекватно реагирует на поправки со стороны заказчика. Работает оперативно, качественно. Приятно было работать с таким человеком.
1

Николай Табаков Craft7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправить текст на одностраничнике» Добавлен 13/03/14

Всё очень понравилось, отредактировал страничку быстро, сделал всё что нужно. Если нужно сверстать сайт - рекомендую воспользоваться услугами этого человека
1

Алексей Пахомов Alexey817

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенести таблицу из word'a на сайт DLE» Добавлен 07/03/14

Работа на отлично! Быстро, оперативно, в срок!
Рекомендую!
1
Доволен Денисом. Выполнил все очень добросовестно, внес мгновенно необходимые коррективы. Считаю, что ему вполне можно доверять, и всем рекомендую.
-1
Заказчик отказался принять заказ, аргументируя свое поведение следующими словами "я не смог посмотреть и отклонил вашу работу. архив у меня не открывался.."
1

Семен Дьяков Cemen_Dyakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слайдер (слайдшоу) Nivo для lpgenerator.ru» Добавлен 27/11/13

Работа выполнена на отлично! Быстро и так, как мне нужно было. Человек знает свое дело. Спасибо за помощь. Обязательно буду обращаться еще.
1
Хороший работодатель! Оплата во время. Знает, чего хочет.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться