Илья Федоров
 

Отзывы

1

Александр Емельянов emelika

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SlowVape» Добавлен 28/10/16

Итог работы очень понравился. Все было выполнено быстро и качественно. Был приятно сотрудничать. Обязательно обращусь еще.
1
Быстрое и качественное выполнение заказа!
Рекомендую!
1
Илья!
Спасибо Вам за сделанную работу. Вы молодец!!!
Это то чего не хватало нашему сайту, спасибо большое.
1

Ксения Жигайлова Moloko.info

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текста для сайта и буклетов» Добавлен 17/10/14

Спасибо Илье !! Не первый раз обращаемся и знаю , что не последний )) Действительно очень талантливый копирайтер и просто хороший человек с которым приятно работать . Заказ выполнен оперативно и текст попадает в точку . Илья пишет так , как ты можешь подумать , но словами не выразишь . Как-будто читает мысли )))
1
Илья быстро вошел в курс дела. Написал грамотный с точки зрения СЕО текст. Работа выполнена качественно и достаточно быстро.
1
Результатами очень довольны. Илья действительно знает, что такое продажные тексты. Пишет грамотно и со знанием дела. Могу точно сказать, что Илья - это именно тот профессионал, кого мы искали. Обязательно будем продолжать сотрудничество.
1
Работа выполнена качественно и в срок. Результат работы получился именно таким, каким мы и хотели его видеть - текст для сайта написан грамотно, универсально, основные требуемые тезисы разъяснены. Ура!
1

Сергей Королев korse

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнение сайта фотокабинки» Добавлен 16/12/13

Все клево
1

Игорь Голубенков igrasvet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен коопирайтер» Добавлен 19/10/13

Очень хорошо понимает о чем пишет,хорошо воспринимает задание и делает все обдуманно и в указанные сроки,тексты уникальные.Результатом довольны!
1

sergejs artemjevs sergejart

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тексты для интернет магазина – сервисный центр по ремонту мобильных телефонов» Добавлен 17/10/13

Илья отлично справился с работой, буду обращаться еще
1

mediabanda marinel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сценарий» Добавлен 25/09/13

Спасибо,Илья за качественную работу,выполненную в срок!все четко!в удовольствием обращусь вновь))))
1

PROинтерьер AT-design

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статьи на тематику дизайн/архитектура» Добавлен 23/09/13

Работать с Ильей одно удовольствие: минимум вопросов, все всегда в срок, качество исполнения отличное, при этом абсолютное попадание в цель. Довольна работой, надеюсь на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
1
Очень понравилось работать с Ильей! Даже не ожидал такого качества написания текста! Разместил материал на сайте без единой правки! Уверен, что тот кто к нему обратится за помощью не будет разочарован! Всем советую!
1

mediabanda marinel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сценарий видеоролика» Добавлен 11/09/13

Спасибо,Илья за качественно выполненную работу,для не самого простого заказчика))))очень эмоциональный сценарий,то что нужно!!!!!!
1

Александр Ромащенко alex.romashchenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текста к сайту» Добавлен 25/08/13

Отличный парень! С полуслова понял задание, выполнил в считанные дни, я остался очень доволен. Интересный стиль изложения, правильное понимание мыслей заказчика! Всё как надо? Копирайтинг?! Только к Илье Федорову!
1

Koneke jorik2012

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текстов для Koneke.ru» Добавлен 14/10/12

Очень обязательный исполнитель. Работа выполнена в срок и в полном объеме. Качество текстов на очень высоком уровне. Рекомендую этого автора! Примеры выполненной работы можете видеть на сайте koneke.ru в разделе Мебель для ванной. Илья, еще раз спасибо!
1

Владимир Романов zx80

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «текст для лифлета» Добавлен 29/07/12

Был рад неукоснительному соблюдению сроков и учёт всех пожеланий.
1

Роберт freespec

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающие SEO тексты» Добавлен 13/02/12

Отличные тексты, грамотный подход и надежно. Рекомендую и сам продолжу работать
1

Евгений Ярыгин eyar84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка текста коммерчесского предложения и контента интернет магазина» Добавлен 26/08/11

Заказывали Илье написание коммерческого предложения и контента на сайт. Видно, что человек профессионально подходит к делу и отвечает за свою работу. Илья местерски и легко справился с заданием, написал реально продающее коммерческое предложение и живой интересный текст на сайт. Спасибо вам за превосходную работу. Рекомендую как отличного автора.

Отзывы (архив)

1

Андрей Лухин Gringoire

Добавлен 16/02/12

Илья, спасибо за работу.

Что очень понравилось, это быстрое понимание того, что требуется, быстрая реакция на корректировки и объяснение всех интерисующих меня моментов.
Текст для рекламы мне очень понравился, понравится ли людям, покажет время :)
1
Оценить качество работы можно одним словом - Великолепно! А если более подробно, то могу сказать так, качественно, в срок, все пожелания были тщательно уточнены и учтены и конечно же выполнены в процессе работы. Оценка работы на + бесконечность!!! Очень давольна! Обязательно закажу еще!!!
1

Марат Кирилов vremey

Добавлен 09/02/12

Квалифицированный специалист в своём деле. Хорошо анализирует тематику для статей. Отличный стиль изложения.
Заявленых сроков не нарушает. Рекомендую для сотрудничества.
1

Иванов rul9000

Добавлен 07/02/12

Заказывал Илье текст на сайт по автомобильной тематике. Выполнил все достойно, быстро, качественно. Очень вминяемое общение.
1
Приятное и взаимовыгодное сотрудничество.
1
Отлично поработали с Ильей, все сделал качественно и в срок! Буду обращаться снова! Спасибо
1

Елена Налетова elena.N

Добавлен 19/12/11

Качественная работа, быстрый подход к делу, отличные тексты который приятно читать . Талантливый оригинально мыслящий образованный человек настоящая находка для работодателя
1

Price-X elena_pakhomenko

Добавлен 09/12/11

Отлично справился! Текст живой, цепляющий. Рекомендую.
1

noname noname extravisor

Добавлен 05/11/11

Осознал потребность в создании текстов и пришел сюда. Мог бы прийти и в другое место, но мне, кажется, повезло.
Здесь представлены специалисты - хорошие и разные. Кто-то хорошо пишет о себе, но работы его (ее) среднего уровня. Кто-то не пишет никак, а работ вообще нет. В числе прочих кандидатов мне попался анонс Ильи. Посмотрел работы, и - как будто вспышка в голове: "Неужели так бывает"? А "Кто сказал, что выше своей головы невозможно?". Ведь чем мы все занимаемся - хоть интернет-бизнесмены, хоть продажники в реале? Мы продаем слова. Словами мы пытаемся описать продукт, который может быть хорошим. А может быть и никаким - зависит от того, как его представить. Мне понравилось:
1. Заявление автора о своих умениях соответствует тому, что он делает.
2. Без 100% предоплаты
3. Подозреваю, что написание текстов - тяжкий труд. И я бы за него сам не взялся. За ту цену, которую назначает Илья, я получил отличный продукт
4. В ходе работы я настаивал на некоторых изменениях/переделках. Илья сделал их без доп.затрат
0
Благодарю Илью за проделанную работу. Профессионально и ответственно.
1

Кирилл kirillon99

Добавлен 03/10/11

Илья переделывал нам тексты на сайте, после другого копирайтера, легко и быстро справился с заданием. Очень оперативно реагирует на письма, постоянно на связи. С этим человеком приятно иметь дело.
1
Всем рекомендую Илью как прекрасного копирайтера.. Прекрасно раскрывает темы, информация преподносится "на отлично", не говоря уже об изумительном слоге.
Спасибо большое Илье за отличную работу.
1
Рекомендую как отличного автора. Обязательно буду обращаться к нему еще.
1

ЭкоБуд igorsobol

Добавлен 06/09/11

Илья Учавствовал в конкурсе. И победил.
Услышал меня дословно, выполнил текст отменно, проявил находчивость и даже смелость.
Вежливый, внимательный и креативный. И на мой взгляд важно, что не испорченый "Понтами великого писателя"
Рекомендую! Илья молодец.
1

Олег Кашин ovak

Добавлен 26/08/11

Заказывал продающие статьи на сайт http://likom-invest.ru/ Работа очень понравилась, тем более за нормальную цену. Чувствуется профессиональный подход к делу. Сделано быстро, без грамматических и стилистические ошибок. Тема раскрыта. Большое спасибо. Буду обращаться впредь и всем рекомендую.
1

Анна Грязных AnnaSummer

Добавлен 12/08/11

Статьи написаны живым, увлекательным языком, понятным любому читателю.

Что также немаловажно, отсутствуют грамматические и стилистические ошибки.

Словом, отличный копирайт, рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться