Ильдар и Таня
 

Отзывы

1
Потребовался еще вариант наклейки к предстоящему празднику. Ильдар и Таня взялись за эту работу, хотя у меня как у заказчика были еще туманные представления о том как это должно выглядеть. Но в результате пришли к общему знаменателю :)
Работа выполнена качественно. Рекомендую.
1
Второй раз заказываю иконки для сайта у Ильдара. Все сделано очень быстро и так, как надо. Понимание задача на 100%. Очень приятно работать. Рекомендую.
1
Все выполнили в срок и качественно. Очень доволен!
1
Ильдар и Татьяна порядочные люди и отличные мастера своего дела! Молодцы! Планирую работать с ними в дальнейшем!
1
Спасибо Тане, учла все пожелания, исправила, то, что я просила, оперативно и красиво!
1
Отличный исполнитель! Быстро, качественно и без лишних вопросов. Всем советую.
1

Иван Плешков vanes2392

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изображение на футболку (Баскетбол)» Добавлен 26/05/18

Спасибо Ильдар, Проделанная работа была выполнена качественно, все пожелания и нюансы были учтены.
1
Все выполнено качественно, талантливо и в срок!! Обращайтесь, реализуют любую вашу идею!
1
Работа была выполнена блестяще. Все пожелания были учтены.
1

Михаил Миро Miro-Group

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Череп» Добавлен 28/03/18

Отлично! Очень доволен результатом. Идеальное соотношение стоимости и качества. Всё было проработано до мелочей, видно руку профессионала. Большое спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую!
1
Ильдар выполнил работу качественно даже при наличии поверхностного описания задачи. Все максимально оперативно и с минимальным количеством итераций для утверждения. Рекомендую
1
Работа была выполнена очень быстро и качественно. Спасибо большое)
1
Это чудесные ребята. Татьяна добрая, учтивая и внимательная. Ильдар отзывчивый, профессиональный и исполнительный. Все понимают, никаких возражений не было. Комфортно и удобно работать. Мы замучили их правками, а они открыто и без каких либо намеков на совесть, довели дело до конца. Идеальная отрисовка здания. Спасибо большое. Мы нашли друзей в их лице.
1
Обратился к Татьяне с заданием нарисовать комикс. Поразился профессионализму человека. Чётко обозначила сроки, план работы и каждый день давала отчёт о проделанной работе. Рисует как Да Винчи в юности. Если в будущем встанет вопрос к кому обращаться за рисовкой, сразу же наберу Татьяну и Ильдара. СОВЕТУЮ ребята великолепны!
1
Заказывал иконки для сайта. Быстро и то, что надо. Благодарю.
1
Отработали качественно и оперативно! Будем работать ещё
1
Задание было выполнено на отлично!!! Иконки были сделаны в этот же день и без пред оплат. Работалось легко, не приходилось по догу объяснять как я это вижу. Рекомендую работать с Ильдаром и Татьяной!
1

ООО ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ И КОНСАЛТИНГА CENTR_OK

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн шапки сайта, фавиконка» Добавлен 17/08/17

Обычно исполнитель сначала берет деньги, потом долго делает, в итоге туго соображает. Ильдар Таня полная противоположность: предоплату не берут, делают быстро, понимают с полуслова! Приятные впечатления от профессионализма. Так держать :)
1
Отличный исполнитель! Все выполнено качественно, в оговоренный срок. Отличная коммуникация, рекомендую!
1
Ильдар и Таня молодцы.

Я искал дизайнера, который может передать эмоциональный отклик. На фоне большинства работ их рисунки выделяются в этом смысле.

В работе можно ожидать:
- Качество работы и талант
- клиентский подход
- внимание к потребностям клиента
- ориентацию на результат
- внимание к срокам работы

Спасибо ребята!
1
Спасибо за быструю работу и внимание к комментариям! Получилось именно то, что задумывалось!
1

ООО "БОГАТЫРИ" BOGATIRI

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Афиша для турнира» Добавлен 08/07/17

1

ООО "БОГАТЫРИ" BOGATIRI

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банер» Добавлен 08/07/17

1

Стройгрупп 1 stg1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Задание» Добавлен 07/07/17

Впервые делал заказ через подобные сайты на дизайн и не оч точно поставил задачу, но исполнитель нормально относя к тому что немного подредактировали задание в результате все сделали в срок, что радует.
1
Очень хорошо) Работа выполнена быстро и качественно) большое спасибо!
1

ООО "БОГАТЫРИ" BOGATIRI

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка для клуба» Добавлен 05/07/17

Все супер!
1
Ильдар отлично справился с поставленной задачей. Сделал пример без предоплаты. Отрисовал 15 стикеров хорошего качества за один день! При возможности буду работать дальше. Советую как ответственного исполнителя!
1
Работа выполнена очень быстро и качественно. Результатом доволен, буду обращаться еще.
1
Приятно было работать! Адекватная реакция на правки (При чем мое ТЗ было расплывчато). Спасибо!
1
Ильдар, прекрасно справился с работой. Пошел на встречу, и начал работать вечером и сдал работу утром. Адекватно реагирует на правки. Чувство прекрасного развито (Часто бывает что у дизайнеров этого нет. ) Результатом работы доволен.
1
Огромное спасибо! Работа выполнена на отлично. Учтены все пожелания и соблюдены все требования.
1
Отлично и быстро выполнил заказ, рекомендую всем
1
Все отлично! Работой довольны) Именно то, что было нужно, быстро и качественно. Рекомендую!
1
Спасибо за оперативность и качество выполненной работы!
1
Очень оперативная работа. Всё выполнено в том виде, в котором требовалось. Адекватная реакция на замечания. Спасибо за работу!
1

Дмитрий Алексеев LokySatory

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 23/02/17

Отлично!
1
Спасибо, Ильдар и Таня, работу по векторным иконкам сделали со вкусом, знанием дела, подошли ответственно, профессионально и справились в срок!
1

Алексей Тырышкин CHeZeHa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рисунок на обложку книги» Добавлен 06/02/17

Все сделано качественно, в срок, при постоянном контакте. Было приятно сотрудничать! Удачи в работе!
1
Задание выполнено быстро и качественно, стиль выдержан в рамках задания.
1
Всё было отлично! Татьяна нарисовала логотип учитывая все замечания и правки, и всё воплотила в том виде, в котором хотелось!) Спасибо ей огромное))) Так что советую!
1

Александр Смирнов senqs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Немного изменить медальки» Добавлен 05/12/16

1

ООО "БОГАТЫРИ" BOGATIRI

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Подарочного купона, Дизайн табличек (надень маску, надень заглушку, зона обеспечения), Дизайн переносного баннера, дизайн баннера в группу.» Добавлен 23/11/16

Ну сейчас конечно я их по мучил... но ребята просто огонь. Столько моих капризов еще ни кто не слушал)) Прям зачет-зачет!
1

Александр Смирнов senqs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать медальки» Добавлен 21/11/16

Всё быстро (раньше, чем поставленные сроки), качественно, как и ожидалось.
1

ООО "БОГАТЫРИ" BOGATIRI

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Афиша» Добавлен 11/11/16

1

ООО "БОГАТЫРИ" BOGATIRI

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Афиша 594мм 841мм» Добавлен 18/10/16

Молодцы все было на высшем уровне))
1

Mister X Mister888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 23/09/16

Спасибо вам огромное за оперативную и качественную работу! От логотипа я просто в восторге)
1

Mister X Mister888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и иконка» Добавлен 07/09/16

Хочу сказать огромное спасибо Ильдару и Тане за выполненную работу для моего сайта. Все выполнено быстро, качественно и просто замечательно. Спасибо)
1
Всё сделано очень качественно и в срок, а главное, именно так как нам и хотелось. Рекомендую!
1
Татьяна выполнила работу раньше срока, предложила несколько вариантов. Доволен, буду обращаться вновь!
1
Был приятно удивлен высоким качеством и скоростью работы данного исполнителя, Татьяна все сделала именно так, как я хотел. Рекомендую и буду обращаться еще.
1

ООО "БОГАТЫРИ" BOGATIRI

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет банера» Добавлен 16/05/16

Как всегда по срокам уложился все быстро красиво качественно молодец!!
1

Вера Заякина autocad99

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать листовку для рекламы массажных услуг» Добавлен 05/05/16

Всё сделали в срок, быстро и качественно! Буду обращаться ещё!
1

ООО "БОГАТЫРИ" BOGATIRI

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сертификат на бесплатную игру» Добавлен 02/05/16

Скажу честно, по началу конкретику не давал никакую после того как он все сделал, я написал огромный список чего и как я хочу. Сделал в лучшем виде. Очень понравилось. Молодцы!
1

Сергей Звездин faberge7777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка фирменного стиля для строительной компании "Пространство", на основе созданного логотипа.» Добавлен 19/04/16

Работа понравилась.
1

Ирина iri25

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннер 4/3 метра.» Добавлен 16/04/16

Работать с исполнителями было приятно, задачу поняли сразу и выполнили качественно и в срок, что очень порадовало. Рекомендую ребят!
1

Татьяна Ефимова tatiana_7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Натюрморт. Академический рисунок.» Добавлен 12/04/16

Работа выполнена профессионально, быстро, качественно) Спасибо огромное Татьяне.
1
Сделали логотип за 1 час. Мало того что быстро дак еще и красиво и вообще все именно так как я хотел. Зачет!
1

Виталий Хаюров vit7333

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и вывеска пивного бара "Вольчанин"» Добавлен 08/04/16

Подходит, нравится. Напишите номер карты, переведу деньги
1
Очень довольны результатом работы и исполнителем. Задание выполнено оперативно в короткие сроки и за небольшие деньги.
1

Экономка Ekonomka2016

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Необходим tiff макет"» Добавлен 03/04/16

Работа выполнена качественно и в срок! Спасибо все условия выполнены!
1

Сергей Звездин faberge7777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип строительной компании "Пространство"» Добавлен 29/03/16

Все было сделано быстро и качественно! Работой доволен. Если в дальнейшем будут проекты обращусь ещё.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться