Анна Самойлова
{Master}

Отзывы

1

Юрий WebExpert webexpert2018

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для вэбстудии + создание визиток» Добавлен 23/05/18

Анна, очень ответственный, креативный и творческий специалист. Предложила очень красивые креативные логотипы, сделала классные визитки, все было сделано в срок и очень качественно. Учла все пожелания заказчика, сделала оперативно все предложенные правки, предложила классные идеи. Всем рекомендую данного профессионала в части логотипа и визиток !
1
Анна, еще раз спасибо за работу. Быстро. меня все устроило, хотя я с запросами. Рекомендую
1
После работы с Анной остались исключительно положительное впечатление и пекрасно сделанная работа в виде логотипа, визитки и штампа.
Порадовал выбор вариантов логотипа, среди которых оказался именно тот, который я себе представлял. Так же к несомненным плюсам можно отнести терпение и оперативность, с которой Анна выполняла пожелания по внесению изменений, а так же её обоснованные замечания по предложенным мной правкам.
Анну могу рекомендовать всем, кому важны качество, скорость и доступность исполнителя.
1

Мария Л. marih2006

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Календарь 2018» Добавлен 26/10/17

Рекомендую исполнителя.
1

Андрей Смагин Pesok.eco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Есо песок» Добавлен 25/05/17

Не ожидал, конечно, такого профессионализма! По минимальному описанию, Анна смогла создать логотип в нескольких вариантах даже лучше чем хотелось! Советую Анну всем, как высококлассного специалиста в данной области. Я даже не говорю о скорости выполнения и цене - Вас несомненно это порадует! Просто умница!
1

Corneal nmostovaya123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макеты листовки А4 и баннера для сайта» Добавлен 09/02/17

Благодарим Анну за сотрудничество и профессионализм! С дизайном макетов листовки и баннера Анна справилась быстро и результат нам очень понравился. Анна попала в точку своей идеей. Даже не надо было особых правок вносить! Обязательно будем обращаться к Анне с последующими проектами.
1

Мария Л. marih2006

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание макета наклейки» Добавлен 07/12/16

Быстро и качественно. Спасибо!
1

ООО Новотех-групп" novoteh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип + Фирменный стиль» Добавлен 08/04/16

Создавали логотип и фирменный стиль. Все быстро и оперативно получилось. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
1
Аня, отличная работа! Все сделано как нужно! Работой доволен, буду с удовольствием обращаться еще. Хороших клиентов и побольше!
1
Анна! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Желаю Вам творческого вдохновения, интересных и больших проектов и как можно больше клиентов!
С Вами было приятно сотрудничать. Особенно порадовал тот факт, что Вы с первых слов поняли на что сделать акцент в разработке логотипа и фирменного стиля.
Со своей стороны, буду рекомендовать Вас.
С уважением и наилучшими пожеланиями!
1

Григорий Рыжов Judoist88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 16/06/15

Вся работа сделана качественно и в срок!Приятно работать!!!Большое спасибо)
1

Marseille Talipov marcky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для интернет магазина» Добавлен 09/06/15

Заказывал логотип. Работа выполнена на отлично. Учтены все пожелания, исполнитель довел работу до победного конца и представлял на каждом этапе несколько вариантов логотипа. Спасибо!
1
Спасибо большое, Анна! Все быстро и четко! Пожелания исполнены, радует, что найти взаимопонимание очень легко. Буду обращаться.
1
Очень хорошая концептуальная находка в графике лого и отлично исполненное решение. Ровно, спокойно, без эксцессов, исполнитель быстро реагировал на мои правки, в итоге получилось то, что планировалось изначально. Рекомендую как партнёра в разработке логотипов.
1
Работа выполнена профессионально, точно в срок, в соответствии с ТЗ. Работа принесла просто удовольствие. Спасибо за профессионализм.
1
Большое спасибо!
Отличная работа! Все сделано быстро, качественно и с должным уровнем. Профессионала видно сразу. Все наши капризы и пожелания были учтены и мы получили на выходе великолепный результат!
Всем рекомендуем Анну как исполнителя и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1

meatprod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 22/04/15

Спасибо, Анна!!! Логотип получился выше всех похвал! Вы зарекомендовали себя как очень исполнительную и понимающую все потребности клиента! Рекомендую с Вами работать! Сохраню Ваши контакты, чтобы обратиться снова! Удачи, успехов!
1
Анна, благодарю за оперативность и качество,
надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

Aleksei Driven drivennn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Овощинка» Добавлен 10/04/15

Спасибо за выполненную работу. Все именно так как я и хотел. Качественно и притом досрочно!!!! Ждите следующего заказа))), тем более что мысли уже есть.
1

Мария Л. marih2006

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание изображения в формате ai» Добавлен 08/04/15

Как всегда быстро и качественно!
1

Алексей Крячко unixweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа сайта в стиле НЮ 18+» Добавлен 29/03/15

Анна. Благодарю вас за помощь! Все со вкусом и своевременно!
1

ирина николенко wasillisanikol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для фотографа» Добавлен 19/03/15

Спасибо большое, Анна!!! Все сделано быстро и качественно, именно так как я и хотела! Я не ошиблась в выборе!!!!
1

Сергей dr5se4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для Multiled» Добавлен 13/03/15

Отличная работа! Сделали уже второй заказ по лого. Советую!
1

HS hi-street

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа компании» Добавлен 03/03/15

работа выполнена в сроки, было предложено несколько вариантов логотипа в различной тематике. Принципе Анна угадала направление нашей мысли и реализовала виде красивого логотипа. Сотрудничать с Анной было легко и приятно!
1
аня просто умничка!!!!!! быстро нереально классно и без лишних разговоров. так держать !!!!
1
Работает качественно и быстро. Отличный стиль в работах.
Учитывая нашу педантичность и вредность - Анна справилась на ура.
Огромное спасибо.
1
Очень понравился выполненный Анной логотип. Быстро качественно в установленные сроки. Будем обращаться в будущем только к ней!
1

Александр Сотников astnkv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание листовки для магазина подарков» Добавлен 29/10/14

Был рад сотрудничеству. Обращусь еще.
1

Максим max_28

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и фирменного стиля» Добавлен 28/10/14

Отличный, креативный специалист. Заказывал лого и фирменный стиль. Работой очень доволен) Рекомендую! )
1

hvojnitsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа!» Добавлен 16/10/14

1

Павел Маслов sportbikeshop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для интернет-магазина sportbikeshop.ru» Добавлен 09/10/14

Анна, спасибо за работу, все отлично!
p.s. лучше поздно (оставить отзыв) чем никогда)))
1

Мария Л. marih2006

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Календарь 2015» Добавлен 24/09/14

1

Алексей Баев hinterzarten

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для ИМ» Добавлен 23/07/14

Все выполнено на 5+. Анна специалист своего дела, поняла меня с полу слова, хотя я сам себя с трудом понимал) Всем рекомендую.
1

Регина Бигаева koska2010

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка логотипа зуботехнической лаборатории» Добавлен 26/06/14

Мне очень понравилось как работает дизайнер. во первых она вызвала доверие изначально, далее работа пошла очень динамично, автор видит детали, которые заказчик даже может и не предполагать к исполнению, все очень грамотно, четко, все пожелания по коррекциям слышатся сразу и воплощаются в жизнь. По моему мнению высокий профессионал. если понадобится - обращаться буду к этому специалисту. Спасибо за качественную работу!
1
Работа выполнена хорошо. Учтены все пожелания, остались довольны работой результатом!! количество итераций было проведено столько, сколько требовалось для созидания логотипа.
Было приятно работать с Аней. Спасибо!
1

Сергей Стариков Sergey.N.Starikoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо разработать логотип для Агентства недвижимости» Добавлен 09/06/14

Заказал логотип на кануне выходных и приятно удивился, что в понедельник все было ГОТОВО! Самое трудное для меня это было выбрать, какой вариант оставить! Теперь продолжаем сотрудничество по другим услугам, уверен все будет также успешно! Анна благодарю за профессионализм и творческий подход!
P.S. Оперативно, качественно и стильно!!!
1

Inspired fest35

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Брендинг» Добавлен 05/06/14

Очень рад, что работал именно с Анной! ( заказывали лого и фирменный стиль)
Результатом работы ОЧЕНЬ доволен, все сроки оговоренные перед началом работы были соблюдены, Анна предоставила сразу несколько вариантов на выбор и когда она отправила варианты на утверждение была неопределенность, потому что не мог выбрать самый лучший вариант, т.к. они все были подготовлены очень качественно и получилось даже лучше, чем мы предполагали.
После логотипа, мы сразу же заказали подготовку фирменного стиля и опять были очень довольны работой и сроками подготовки

Спасибо за работу, будем сотрудничать и дальше ;)
1

Николай Техно-Холл t-hall

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка рекламной листовки для Торгового Центра» Добавлен 28/05/14

Отлично выполненная работа! Учтены все пожелания, остались полностью довольны работой Анны!
1

Надежда Minolly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для интернет магазина постельного белья» Добавлен 19/05/14

Работа выполнена на отлично!
Аня, спасибо за создание замечательного логотипа, который полностью соответствует всем требованиям!
Отдельное спасибо за ожидание.
1

Сергей Карцеы rtgk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание пяти логотипов» Добавлен 07/05/14

Было очень приятно работать! Перебрали и переобщались с множеством агентств и фрилансеров, остановились на Ане. Были конечно и заминки и трудности в процессе.... но как говорится "главное результат"!!! Очень отзывчивый и талантливый человек.
Большое Спасибо за работу !
1

Михаил Казанский m_kazansky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для стоматологической клиники» Добавлен 04/04/14

Всем рекомендую!! Даже не сомневайтесь, это лучший специалист своего дела. Все точно, понятно и честно. Профессионал, который дорожит своим словом и репутацией. Мы очень довольны результатом!!
1
Приятно было работать с вежливым, адекватным и отзывчивым профессионалом своего дела, сейчас это редкость, особенно на фрилансе.
Анна выполнила работу качественно и в срок. Никаких претензий, только положительный опыт. Рекомендую данного исполнителя!
Анна, спасибо Вам еще раз! Думаю, в скором времени еще обращусь.
1

Мария Вальсова valsova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль, брэндбук, материалы семейного вотографа» Добавлен 26/03/14

Анна выполнила работу качественно, в разумные сроки. Была всегда на связи, я довольная результатом.
1

ООО "Салон недвижимости" bel-salon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн» Добавлен 03/03/14

Анна настоящий мастер. Все сделала отлично и в срок. Мы остались довольны и будем дальше с ней сотрудничать
1

ООО "Салон недвижимости" bel-salon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн» Добавлен 03/03/14

Анна настоящий мастер. Все сделала отлично и в срок. Мы остались довольны и будем дальше с ней сотрудничать
1
Работает быстро, по делу, весьма четко понимает что от неё требуется, чего хочет заказчик.
Работой доволен, красиво вышло
1

Jazz Travel jazztravel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка логотипа и некоторых элементов фирменного стиля» Добавлен 10/01/14

Спасибо Анне за выполненную работу! Выбрал её среди других дизайнеров на разработку и оформление фирменного стиля нашей туристической компании и не пожалел. Передал ей перед работой наш технический логотип и примерные стили, но она в итоге предложила свой вариант - более гармоничный и интересный. Однозначно остановились на предложенном ею варианте. Стилистику брендбука, верстку и остальную работу сделала за минимальные сроки. Почти всегда на связи в скайпе, очень вежливая и внимательная. По стоимости совсем недорого. И в Новогодние праздники работала)) Спасибо, Анна, ещё раз! Жалко, что не занимаетесь веб-дизайном, висит пара больших сайтов, ещё в поисках с кем над ними работать.
1

Сергей ural-krov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка фирменного стиля» Добавлен 09/01/14

Благодарен Анне за выполненную работу, все сделано красиво и качественно. Т.к. заказывал фирменный стиль впервые немного невъезжал как дальше действовать на определенном этапе, но потом с помощью Анны все наладилось и достигли нужного результата. Всем советую Анну как большого профессионала в своем деле! Спасибо!
1

Сергей dr5se4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн логотипа» Добавлен 12/12/13

Анна профессионально делает работу! Очень доволен результатом! Главное не мешать человеку работать) И дать спокойно творить))
Спасибо!
1

Юрий Иванов Yuriy7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 29/10/13

Анна настоящий профессионал своего дела, с ней легко и приятно работать, результат полностью соответствует ожиданиям. Прекрасное дизайнерское виденье логотипов (заказывал логотип для свой компании). Всем удачи!
1

Мария Л. marih2006

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Календарь 2014» Добавлен 28/10/13

Работаем не первый год. Все без проблем, быстро и качественно! Спасибо.
1

iWorld iworldua

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рестайл логотипа» Добавлен 24/10/13

Хорошая работа. Качественный подход, отличные коммуникации, ожидаемо хороший результат. Рекомендую. Спасибо.
1

Михаил Иванников Konstantin13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать логотип» Добавлен 16/09/13

Выражаю благодарность Анне и восхищаюсь ею как профессионалом! Очень долго искал исполнителя для создания логотипа своей компании, и наконец-то нашел........
Качество работы на высшем уровне, а самое главное, я получил то, что хотел, толком и переделывать ничего не нужно было, немножко докрутили и логотип готов!!
То, что предлагали другие дизайнеры и то, что сделала Аня, просто небо и земля. Однозначно будем сотрудничать в дальнейшем, и конечно же рекомендую Вас своим друзьям и коллегам, заинтересованным в мега качественной работе, за разумные деньги и реальные сроки!
Аня, будь такой же классной и креативной!! Успехов и килограмм всяческих респектосов!!

С уважением,
Константин Белый и Сергей Подгорный
Школа волнового анализа finnesa.ru
1

Себастьян Перейра plusher

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип компании» Добавлен 26/07/13

Очень приятно работать с человеком. Все сделано быстро и четко. Всем рекомендую!
1

Андрей Семенов patrickplastick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн логотипа для магазина женской обуви» Добавлен 22/07/13

Большое спасибо Анна!
Отличая работа, быстро, креативно, со вкусом. Все пожелания учтены.
1

Ирина Семенова nika33

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекламного плаката и логотипа.» Добавлен 21/06/13

Анна - отличный специалист, знающий свое дело. С хорошим чувством стиля, всех тонкостей и нюансов подачи рекламного материала. Очень терпеливый и порядочный человек. Я была рада работать с ней. Планирую дальнейшее наше сотрудничество. И однозначно всем рекомендую!
1

stormbird

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка логотипа и создание иконки мобильного приложения.» Добавлен 19/06/13

Мы выбрали Анну в качестве исполнителя благодаря её портфолио, которое нас впечатлило. Сама Анна также нас впечатлила - внимательный, адекватный и разумный человек. Мы достаточно быстро пришли ко взаимопониманию по срокам и сути работ, Анна в короткий срок предоставила нам 5 разных вариантов логотипа, учла все наши пожелания и правки и мы достаточно быстро пришли к финальному варианту. Наши впечатления исключительно положительные, как по срокам, так и по качеству работы.
1
Оперативность и качество превзошли ожидания, очень ответственный и профессиональный исполнитель. Давно с такими не работал, остался доволен результатом!
1

ООО "ПФП" PFP

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «PFP - Персональный логотип (03 04 2013)» Добавлен 17/04/13

Анне большое спасибо! У нас была непростая задача. Все сделано в срок, качественно. Очень оперативное и профессиональное общение. Будут еще проекты, будем обращаться ... )
1

Алиса alisaburunduk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для новой компании на ювелирном рынке» Добавлен 10/04/13

Замечательный специалист и мастер своего дела! Правильный подход к работе сразу "подкупил" и мы не ошиблись! Все варианты по логотипу были отличные в разные по стилю. Это позволило нам понять что мы хотим получить в итоге и благодаря Анне все получилось просто идеально. Всем будем советовать Анну, как супер специалиста! Спасибо Вам за отличный логотип!
1
Просто СУПЕР! Все сделано красиво, четко и в срок. Главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Буду еще обращаться и рекомендовать своим друзьям. Общаться просто и приятно..)
Удачи Вам!
1
Качественно и очень профессионально. Было предоставлено несколько вариантов логотипа, один другого лучше, даже сложно было выбирать. Корректировки выбранного варианта были незначительные, потому что Анна сразу отрисовала практически то, что было нужно, далее уже доводили до совершенства )))) Анна, большое спасибо, еще не раз обращусь к Вам.
1

proconsim proconsim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа!!!» Добавлен 28/02/13

Спасибо Анна за оперативность! Надеюсь, мы продолжим наше сотрудничество в будущем
1

Джонни Смит JohnnySmith

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для фотографа» Добавлен 23/02/13

Большое спасибо за отличную работу! Все точно в срок как и обговаривали. От черновых вариантов до конечного результата просто рекордно короткое время исполнения. Приятно работать с профессионалами. Еще раз весьма благодарен!
С уважением, Johnny Smith.
1
Полноценно, качественная работа!
1

ООО"Русвит" rusvit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль для рекламной фирмы "Инффабрик"» Добавлен 25/12/12

Спасибо большое за проделанную работу. Всё получилось так, как я представлял себе в начале. Качественно, быстро, со вкусом!!!!!
1
Все отлично! Рекомендую к работе!
1

Сергей Гончаренко Chernobyl2012

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется сделать дизайн листовки формата A6 для ее подложки под дворник автомобиля» Добавлен 09/12/12

Работа по созданию листовка для рекламы доставки алкоголя была выполнена весьма оперативно и с высоким качеством. Большое спасибо!
1
Замечательный заказчик! Всегда вежливая, задания четкие, на вопросы отвечает оперативно, подробно. Оплату производит вовремя. Рекомендую!
1
И Вам спасибо за возможность проявить себя!
1

Дмитрий Новиков postel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание логотипа компании по организации мероприятий» Добавлен 20/10/12

Спасибо Вам Анна огромное, вы помогли нам воплотить в жизнь идею нашего логотипа.
Отдельное спасибо за отзывчивость и терпение. Работать с вами одно удовольствие, обязательно обращусь к вам еще.
1
супер!общаться легко и просто. заказчик знает, что ему нужно и ставит выполнимые задачи.
жду еще заказов от Вас, Анна! и удачи Вам!
1

Максим Миронов NisMA

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 01/06/12

Спасибо большое, Вы супер
1
Все было сделано очень быстро и качественно. Работа очень понравилась. Анна настоящий профессионал.
1

магазин выпечки podarkam-da

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка» Добавлен 16/04/12

Работа выполнена очень оперативно, с учетом наших пожеланий и разработанных ранее дизайнов. Спасибо!
1

Руслан Долгов pozifius

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и текст листовки- ремонт квартир» Добавлен 11/04/12

Грамотно, оперативно, профессионально.
1

Viktor Kozlov mitya666

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн макета для печати. Москва.» Добавлен 28/03/12

Проффесионально, оперативно. Лучшие рекомендации!
1
Приятная старательная девушка!
По проекту необходимо было подобрать шрифт по картинке. Справилась хорошо, что говорит о зорком взгляде и достаточно большом опыте. Спасибо!

Отзывы (архив)

1
Проект по созданию буклета. Быстро и профессионально. А это самое главное! Анна, спасибо Вам за терпение)))))
1

ООО Реал Групп sandrina

Добавлен 23/03/12

Анна очень быстро и профессионально сделала 4 макета акционных листовок "Времена года" . Спасибо !
Будем с удовольствием работать с ней и дальше
1

Алексей Алексей lexasav

Добавлен 12/03/12

Большое спасибо за разработанные для нашего Салона красоты макеты мобильного стенда и другой рекламной продукции. Все было сделано очень оперативно и в полном соответствии с нашими пожеланиями. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству.
1

Александр Wrecker

Добавлен 07/03/12

Работа по отрисовке логотипа была выполнена быстро и полностью оправдала наши ожидания. Цена нас вполне устроила. При необходимости будем знать к кому обратиться))
1

РА Стилистика radchenko_kir

Добавлен 06/03/12

Оперативно работали, имеющийся у Анны опыт сотрудничества с ночным клубом помог нам наладить оперативноевзщаимодействие и полное понимание процесса создания наружной рекламы, из-за чего в сроки укладывались, макеты были яркими, а заказчик (т.е. я) - довольным.
1
отличные работы!
1
Заказывал дизайн визиток. Выполнено отлично и крайне быстро (ок. 3 часов учитывая что я не мог оперативно посмотреть). Работой доволен, большое спасибо! По дизайну, когда нужно будет, будем обращаться!
1

PromoSfera tender-promosfera

Добавлен 18/02/12

Анна работает очень опперативно и по приемлимым ценам. Мы заказывали разработку логотипа, визитки, бланка и оформления презентации PP. Работой довольны. Спасибо.
1

Mirchev Radimir alpinab7

Добавлен 07/02/12

Анна быстро понимает что требуеться и что немаловажно, быстро и качественно выполняет.
Желаю Вам еще больше творческих успехов!
Из Болгарии с благодарностью.
0

Ирина Филинова filinOK

Добавлен 01/11/11

Добрый день, Анна! Заинтересовало ваше предложение на тему новогодних статей. Немного о себе: 2 высших образования (журналистика и сценарное мастерство) опыт работы на телевидении и в ведущих печатных изданиях страны. Кидаю ссылку на пример одной из своих статей на новогоднюю тематику в газете "Комсомольская Правда". Буду рада сотрудничеству! Спасибо!
http://www.kp.ru/daily/24208/412477/
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться