Ella Bazzaeva
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Большая умничка. Сделала все качественно и раньше срока. Буду обращаться еще и всем советую. Удачи Вам на данной бирже.
1
Тот переводчик, который один из множества согласился выполнить работу в указанный срок необходимого (достаточно большого) объема! Качество перевода (с рус. на фр.яз.) высокого качества, даже несмотря на сжатые сроки! Все было сдано вовремя! В общем, рекомендую!
1
Очень грамотный переводчик. Работа выполнена молниеносно. Без лишних вопросов, работу получила-выполнила, очень доволен
1
Благодарю Эллу за помощь! Задание выполнила как договаривались, и даже немного больше :)
1

Павел Люлин spbfrom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод любой сложности» Добавлен 13/06/18

Оперативный перевод за разумные деньги. Рекомендую!
1
Отличный исполнитель!
Очень быстро и без потери качества!

Спасибо огромное!
1
Отличная работа, спасибо огромное за продвижение моего аккаунта) Появилось много новых клиентов!
1
Чуткий,отзывчивый и приятный исполнитель.Всё сделала как договаривались
-1
Взялась за раскрутку фото, потратила мое время. Ничего не сделала, хотя бы деньги вернула!
1

Анатолий Сурменев bukvoxrum

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Доклад по лексикографии» Добавлен 09/03/16

Элла - замечательный человек и прекрасный заказчик!
Рад, что мне довелось сотрудничать с ней.
Я чётко знал, что мне нужно сделать.
А это так важно в работе!

Сотрудничайте с Эллой без тени сомнения!
Благодарю вас, Элла!
1

Станислав Румянцев stas77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать неблокируемые ссылки» Добавлен 16/02/16

Очень доволен подходом и результатом исполнителя! Рекомендую!
1
Интересная работа, на которую не жаль потратить свое время.
1

Мастерская old-walls

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Шаблон доя поста Вк» Добавлен 13/06/15

Приятно было работать, чёткое т.з., чёткие правки, с оплатой мгновенно.
1
Спасибо, Элла, за раскрутку странички в инстаграм! Цель достигнута, релевантные подписчики комментируют фотки. Результатом доволен, сотрудничеством тоже) Обращусь еще.
1
Элла - Прекрасный заказчик! )
Грамотно описана задача, все пожелания и требования, вежливое общение и своевременная оплата работы после кратчайшего согласования макетов!
Всё на уровне ) буду рад повторному сотрудничеству!
1
Очень доволен исполнителем, всю работу выполнила в срок! Будем работать дальше )
1

Мария Кузнецова m.kouznetsova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутка группы вкотакте» Добавлен 19/03/15

Исполнитель очень ответственный! Работа сделана в срок и в соответствии с заданием! При случае буду обращаться еще!
1
Работой доволен. Исполнитель подошёл ответственно к поставленной задаче. Мои рекомендации.
1
Большое спасибо Элле! Выполнила все четко и быстро, больше чем надо. Все было выполнено четко по ТЗ. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Сделано всё было оперативно и на высшем уровне. Рекомендую, как хорошего исполнителя!
1

Андрей Ветер AsiaDriver

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отличный отзыв на фрилансе. Для новичков и не только. За уникальную регистрацию.» Добавлен 14/02/15

Рекомендую как очень ответственного исполнителя. Задание выполнено очень оперативно, все исправления сделаны качественно и быстро. Спасибо за работу.
1
Работа по SMM продвижению была выполнена качественно и в срок. Результатом полностью доволен, с Эллой приятно работать.
1
Работа выполнена согласно договорённостям. Даже с запасом.
1
Отличная работа за разумную оплату! Все было выполнено безукоризненно, четко, в короткие сроки. Никаких нареканий и недочетов. Впечатления от работы остались самые положительные! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
1
Благодарю за работу выполненную качественно и в срок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Тимофей Бражкин t_rh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «200 лайков во встроенном приложении Facebook (до 18.12.2012)» Добавлен 15/12/14

Задание выполнено оперативно и четко, ожидаемый результат получен.
Спасибо Элле за проделанную работу!
Отличная работа, всем с задачами по её профилю - рекомендую!
1
Приятно было работать! Осталась очень довольна сотрудничеством, спасибо, что выбрали меня как исполнителя интересного заказа :).
1
Элла - просто молодец. Спасибо огромное за работу этой девушке. Она просто и быстро сделала то, на что у меня не хватило времени. Сама договорилась и разместила рекламные посты в соцсети "В контакте". Можете смело доверять ей свой рекламный бюджет. Она работает честно и не подводит. Еще раз спасибо!
1
Отличный заказчик! Быстрая проверка и моментальная оплата. Рекомендую!
1
Ответственный подход к поставленной задаче. Все сделано в указанные сроки, даже раньше. Как и ранее, буду пользоваться услугами SMM только у этого исполнителя.
1
Заказывал накрутку виджетов.
Довольно редкая услуга на рынке.
Элла выполнила работу качественно и быстро.
Сотрудничеством остался доволен!
1

Дмитрий Кострубяк dm.Liverpool

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Постинг в группе ВК» Добавлен 09/08/14

Элла, спасибо. Все выполнено согласно заданию. В группе о театре написаны несколько осмысленных тематических комментариев. Плюс вступление в группу и "лайки". Все сделано с живого аккаунта. Благодарю за отличную работу.
1
Очень хорошо справилась с поставленной задачей! Респект! Побольше бы таких!
1
Благодарю за четкую работу с срок и понимание моей специфики
обязательно еще буду обращаться к вам
1

Роман SMM Корнилов SMMshik

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Офферы фейсбук» Добавлен 02/08/14

Отлично сработались! Остался доволен.
1

Алекандр Нэцке Snecke

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Увеличение аудитории паблика ВК» Добавлен 21/07/14

Приятный исполнитель. С ходу понимает что необходимо, не нужно по 20 раз объяснять. Работа выполнена достойно.
1
Все отлично. Заказывал рускрутку двух групп в вконтакте! все сделано безупречно! будем обращаться еще
1
Отзыв может быть только положительным. Просмотрел результат размещения информации. Получаю хороший отклик от потенциальных участников моего проекта. Спасибо!
1
Очень приятно было с Вами работать: четкое ТЗ, своевременная оплата, все на самом высоком уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.)) Спасибо еще раз! Рекомендую всем.)
1

Игорь Стеканов istekanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутка в социалке» Добавлен 29/05/14

Огромное спасибо Элле за проделанную работу!
Все выполнено качественно и в срок.
Особенно хочу отметить оперативность работ: она поддерживала контакт по скайпу в течение всего дня за что отдельное спасибо!
1
Спасибо, Элла, за работу.

Все просто великолепно. Я получил именно то, что хотел. Никаких проблем со сроками, никаких трудностей при работе.

Настоятельно рекомендую всем, кто высоко ценит качество и сроки.

Обязательно обращусь ещё.
1

Николай Новиков nikolaynovikov10

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама моего конкурса на других блогах» Добавлен 09/05/14

Все супер работа очень понравилась
1
Элла молодец! все сделала так как и договаривались, очень оперативно и честно. Буду обращаться ещё
1

Ольга Малова gorniawe4ka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «VK(рассылка приглашений в группу по критериям)» Добавлен 26/04/14

Спасибо за потрясающе выполненную работу Элла. Все в срок, все качественно и грамотно. Какие были требования - все выполнила. Я, как заказчик, много мурыжила со всякими тонкостями, а исполнитель не подвел). Буду работать с Вами ещё, Элла. С большим удовольствием!
1

Кафе Сальто saltocafe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «раскрутка аккаунта» Добавлен 08/04/14

Отлично сработано! Спасибо, Элла. Без лишних головняков, уверенно ведет до результата, который обещает. 10+
Спасибо! Побольше бы таких специалистов, которые готовы работать за результат, а не за просто "я Вам раскручу, а там как будет "
1

Maxim Pahomov Pahomov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно нужен авторизованный аккаунт на "Одноклассниках"» Добавлен 09/03/14

Очень был рад сотрудничать с Эллой. Девушка всегда с позитивным настроем, но при этом свою задачу выполнила очень четко и быстро. Очень доволен, спасибо!
1

Александр Меньшиков Alex-drag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контакт» Добавлен 01/03/14

Хорошая работа и надежный человек
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться