Торговая марка ELITE GROUP™
{Expert}

Отзывы

1
Знающий своё дело мастер. Выполнил даже больше, чем как оказалось оговорено ранее. Спасибо!
1
Спасибо огромное за проделанную работу. Исполнитель очень быстро откликнулся на поставленную задачу, быстро нашел проблему и профессионально справился с ней в этот же день!
1
Быстро, недорого, профессионально, качественно - всем советую данного исполнителя!
1
Все сделали быстро и качественно. Обращусь в следующий раз!
1

Строй Проект Legioner775

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработки по сайту» Добавлен 02/03/17

Алексей знает своё дело, обратились к нему за 14 пунктами, выполнено всё в лучшем виде. всем советую именно его.
1
Обратились 4 раз, было поставлено 5 задач, многие не смогли справиться, но Алексей справился со всеми в лучшем виде, спасибо за оперативность. Обратимся ещё.
1
Возникли некоторые сложности в процессе работы, связанные с предоставленными мной сервисами. В итоге Алексей всё оперативно решил, и я уже через полчаса получил выполненную работу, спасибо!
1
Все было сделано быстро, четко, профессионально.
Советую обращаться.

Спасибо!
1

Строй Проект Legioner775

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать Таблицу» Добавлен 20/01/17

Снова обратились к Алексею, сделал нам таблицу по шаблону как хотели, указал на недостатки в сайте. Очень грамотный специалист, обратимся ещё не один раз!
1
Обратились к Алексею за созданием карточки товаров, выполнили все лперативно в прямом эфире согласно Шаблону. Работой довольны. Рекомендую.
1
Человек профессионал. Чувствуется богатый опыт работы с joomla. Благодарю за успешно выполненную работу и терпение!))) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Иван Новинский ivan16051982

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Залить информацию на хостинг» Добавлен 22/12/16

Огромное спасибо, за проделанную работу! Все было на Высшем уровне!
1
Исполнитель отлично справился с задачей. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую!
1

Олег Дацюк dacci

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чистка сайта от вирусов и поднятие сайта» Добавлен 29/11/16

Очень быстро и качественно выполнил поставленную задачу. Почистил сайт от вирусов и восстановил полную работоспособность сайта. очень хорошо знает joomla. рекомендую.
1
Возможно кто то воспримет этот отзыв как фейк, но это не так. Заказывал верстку сайта на Joomla. Цену дали приемлемую, сроки обоснованно увеличили. Постоянно были на связи, решали все вопросы в онлайн режиме. Несмотря на то, что работа затянулась и мы выбились из графика, все сделали очень грамотно, решили все задачи и обошли подводные камни.

Резюмирую. Я более 8 лет занимаюсь дизайном сайтов и имел "счастье" общаться с разными разработчиками. Очень много в отрасли неадекватов, мошенников и откровенно зеленых специалистов .

Этот подрядчик зарекомендовал себя с хорошей стороны
Отличная команда. Компетентные кодеры и верстки. Работают не быстро в силу своей загрузки, но делают хорошо, помогают решить вопросы возникающие в процессе. Рекомендую!
1
Человек знает все о Joomla! Так что если вам нужен специалист, то можете смело обращаться. Рекомендую!
1
Алексей очень быстро выполнил сложную задачу! Рекомендую его как ответственного специалиста и профессионала. Обращаетесь.
1

Игорь Кокорин rewe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «адаптация экрана prokatski.ru» Добавлен 13/10/16

Все сделано качественно, профессионально и в срок. Работой доволен.
1
Всё отлично, профессиональный подход, оперативно, качественно, рекомендую!
1
Алексей все сделал быстро и качественно. Все разъяснил и показал. Работа сделана на 5.
1
Быстрое выполнение работы по настройке плагина для Joomla, дополнительная бесплатная оптимизация CMS. Рекомендую.
1

Дмитрий самойлов samdim51

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходима консультация/демонстрация возможностей на тему joomshopping» Добавлен 26/08/16

Быстро Разобрались с проблемой . Алексей толково обьясняет.Хороший специалист . Мне его работа понравилась.
1
Отличная работа! в Срок , с объяснениями/разъяснениями!
Прекрасная обратная связь и понятие - Что хочет Заказчик
Спасибо за работу !
1
Все работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Помимо поставленной задачи выполнил и ряд других работ, и не взял за это дополнительных денег. После выполнения дал ценные советы. Рекомендую всем данного исполнителя.
1
"Обратился в торговую марку Elite Group по проблеме на сайте. Проблема была решена очень профессионально и очень быстро, за что отдельное спасибо разработчику Алексею.
Помимо нашей проблемы также был обнаружен вирус в нашем сайте, который также вне ТЗ был успешно удалён. Остался доволен, что моя проблема решена и теперь я успешно получаю заявки и мой бизнес работает дальше. Спасибо Вам большое!!!Побольше бы таких хороших профессионалов!Успехов Вам и процветания"
1
Спасибо Алексею, сделал все качественно и очень быстро! Если еще что-то надо будет сделать по сайту, буду обращаться вновь к нему
1
Грамотный исполнитель, выполнил раньше срока и сделал некоторые правки дополнительно, рекомендую!
1

Артем Попов maudzedun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шаблон» Добавлен 19/07/16

Обратился к ребятам с доработкой шаблона, все сделали четко в срок.Я доволен.
1
Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую.
1
Все супер. Работа выполнена и даны рекомендации.
1
Компания вела разработку моего проекта, mail forwarding сервис в Европе. Результатом нашего сотрудничества остались довольны, плод совместной работы вы можете лицезреть воочию https://reshipping.ru Спасибо Алексей!
1
Ребята работают четко! А именно быстро и качественно. Продолжу с ними работать дальше! Рад сотрудничеству!
1
Работа выполнена качественно и в кротчайший срок. Учтены все требования и пожелания.
1
Качеством выполненной работы доволен. Сделано всё быстро, качественно и даже наглядно.
1

Денис Несущев primehome

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «мягкие окна на joomla!» Добавлен 20/03/16

Работа была выполнена очень быстро и профессионально.
Спасибо большое
1
Все отлично, вовремя и качественно! Спасибо большое! Будем сотрудничать!
1
Привет.

Человек показал себя с очень хорошей стороны. Компетентный, заинтересованный, исполнительный и дружелюбный). Обязательно в дальнейшем обращусь ещё. Работа была выполнена лучше запланированного и в очень короткий срок.

Спасибо.
1
Отличная работа, быстро, качественно. Очень профессионально. Спасибо.
1
Отличное выполнение заказа. Все в срок, а самое приятное - быстро! Спасибо
1

Габриэль rails-seach

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Помощь в Ruby on Rails - проекте» Добавлен 11/06/15

Получил быстрый ответ. Поставленная задача выполнена оперативно, исполнитель поддерживал постоянную связь в ходе исполнения. Рекомендую.
1
Специалист своего дела, четко знает что делает, супер быстрая работа, качественно , объяснил , показал, однозначно рекомендую!
1
Второй раз работаем. Все быстро и качественно! Рекомендую! Внимательно относится к клиентам, все поясняет, а это очень важно.
1
Пока работали с этим человеком, уже успел появиться отрицательный отзыв))
Что могу сказать, настоящий специалист. На связи постоянно. То, за что другие программисты не все и брались, сделал. Быстрее, чем предлагали многие. В общем, можно сотрудничать. Рекомендую!
1
Помог с моей проблемой, быстро и качественно. Рекомендую!
1
Качественный подрядчик, грамотно анализирует проблему, предлагает различные решения, всегда на связи (отвечает очень шустро), без подводных камней. Приятное и честное сотрудничество.
1
Вообще все понравилось, вместо 5-7 дней закрыл проект за 2 дня, всё по пунктикам, всё вдумчиво, всегда на связи, цены приемлемые. Придраться даже не к чему. Рекомендую!
1

Виктор Щедрин viktorstudio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прототип сайта на Joomla» Добавлен 20/05/15

Толково и быстро. Спасибо, я доволен.
1
Спасибо исполнителю. Уже давно работаю с фрилансерами, но такой быстрой и качественной работой порадовался только сейчас.
Быстро-Качественно-НеДорого
Эти слова именно об этом исполнителе) Всем рекомендую, не пожалеете!
1
Отличный исполнитель! Выполнил всю работу оперативно и качественно! Спасибо! Рекомендую!
1
Очень понравилась совместная работа! Оперативно, качественно! Очень благодарны!
1
Воторой день работаю с Алексеем. Положительные эмоции, приятно работать. Исполнил все возможное что я хотел. Спасибо!
1
Отличный исполнитель, знает свое дело. Осуществил все мои хотелки врежиме он-лайн связи! Спасибо!
1
Приятно иметь дело с адекватным и отзывчивым человеком. Моментально вник в суть проблемы и тут же нашел ее решение. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо)
1
Спасибо! Очень качественно выполнена работа(даже в позициях где не было каких-то предоставленных данных-сам находил). И по сроками не подвел, что важно! Буду и дальше обращаться.
1
Рекомендую ВСЕМ!!! Мне нужно было переделать сайт, вместо этого мне сделали новый!!! Красочный, функциональный, полностью рабочий, а главное все точно с тех. заданием, каждая кнопочка на своем месте. Прошел месяц после выполнения, а меня до сих пор консультируют и оперативно дорабатывают сверх задания. На свой страх отправлял часть денег наличкой. Все гладко. По 10 бальной системе 10+. Этим людям МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!!! Хороших Вам заказчиков, успехов и процветания. Спасибо.
1
Рекомендую! скорость исполнения - сверхзвуковая. Качество на высоте. На скайп отвечают быстро - удобно и все тут.)))
1
Очень талантливый исполнитель! ТЗ выполнено на 100% , раньше срока. Предложены интересные решения по реализации функционала. Остался очень доволен работой, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Рекомендую!
1

ООО "Промкомплект" Promko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внести позиции на сайт, заменить некоторые картинки.( Сайт Joomla!)» Добавлен 25/03/15

Работа в срок!
1
Спасибо за грамотную и качественную работу. Всё понравилось! Если что обращусь ещё!
1
Сделано быстро, цена хорошая. После выполнения работы по скайпу дал пояснения и рекомендации, все рассказал очень доходчиво.
1
Спасибо за качественно и быстро выполненную работу по сайту.
1
"Спасибо Алексею за оперативную помощь в решении вопроса)Точно определил как решить вопрос!Действительно специалист в своём деле!
Спасибо Вам!Рекомендую!"
1

ООО "БК "АКСИОМА" acccentre

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поддержка и доработка сайта на Joomla» Добавлен 26/02/15

Заказал работы по доработке сайта, Алексей выполнил все оперативно и качественно. Всегда был на связи. В общем, смело рекомендую!
1

Камиль Камиль kamilodd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание сайта» Добавлен 17/02/15

работу выполнил своевременно и качественно. всегда на связи. рекомендую !))
1
Обратился ещё раз. Порадовала оперативность и качество работ. Всем рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться