Тимофей DV
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Дмитрий Нехай verotonda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама для цветочного магазина» Добавлен 10/12/18

Пришлось отключить рекламу, потому что курьеры перестали справляться с доставкой:)
На такое мы не были готовы, что количество заказов увеличить в 4 раза. Поэтому пока приостановили, расширим штат немного и снова включим! Результатом доволен
1

Игорь Романов necortyv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретаргетинг в таргетированной рекламе» Добавлен 10/11/18

Супер! Не знал на самом деле, что Тимофей, еще и рисует баннеры для рекламы в соц сетях, причем на очень хорошем уровне. Запустили ретаргетинг, удалось увеличить количество лидов на 30%.
1

Иван Федосенков gover123

Рекомендация Добавлена 26/09/18

По прошествии времени хочу оставить еще отзыв на ведение рекламной кампании. Я никогда не понимал, зачем ему нужно вести, сделал и запустил.
Но в процессе ведения я смог увидеть, что у нас результат улучшился в 3 раза. И при том же бюджете заказов стало в разы больше. Будем теперь продлевать ведение. И отдаем рекламу на аутсорсинг Тимофею.
1

Иван Федосенков gover123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама в Яндексе и Гугле» Добавлен 31/08/18

Все было сделано отлично. Результатом и качеством полностью доволен. Будем работать дальше.
1

Игорь Романов necortyv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргетированая реклама вконтакте» Добавлен 25/02/18

Все было сделано на отлично. Спасибо за отдельные рекомендации по улучшению посадочной страницы. И расчет воронки продаж. Будем к вам обращаться еще.
1

Петр Германов germanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в гугле для СТО» Добавлен 26/07/17

Спасибо за срочность. С учетом того что мне необходимо было сделать рекламу как можно быстрее, Тимофей уложился в 5 дней, вместо 10. За это спасибо. Настроено было все то что только можно. CTR у кампании составил 24%, очень круто, а цена клиента заявки составила 600 руб. И это не оптимизированная кампания. Супер!
1

Михаил Ладушко ladushko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комплексная реклама учебного центра» Добавлен 06/07/17

Спасибо за проделанную работу. Такой скрупулезности и точности я не видел ни у одного подрядчика. Большое спасибо за дельные советы по работе сайта. Ума не приложу как мы не видели свои ошибки. Так же спасибо за бонус в 90$ для рекламы на гугле.
1

Инна Каролькова ascfre

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекламных кампаний, интеграция с Roistat и CRM» Добавлен 17/04/17

Все было сделано на отлично. Спасибо за советы по ведению лидов и хорошо проработанную рекламную кампанию.
1

Михаил Абрамов fireladiderqfireladiderq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит рекламный кампаний» Добавлен 01/03/17

Аудит проведен на отлично. Благодаря вам мы увидели все проблемы с рекламной кампании, которые вроде были на поверхности, но мы не замечали. И если бы обратились к вам раньше, сэкономили бы много денег.
1

Михаил Киосаков kiosakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тестирование рекламной кампании и проведение экспериментов на посадочной странице» Добавлен 16/02/17

Такого уровня скрупулезности я еще не видел! Тимофей просматривал каждую мелочь на сайте, в плоть до распределения знаков препинания.
В итоге тестирование сайта и рекламы удалось повысить конверсию с 3 до 8% при том же бюджете!
1

Андрей Коромысло lalalend

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка контекстной рекламы на Youtube» Добавлен 02/02/17

Все сделано на отлично. Получили 5 заказов на ремонт квартир за неделю только из ютюба.
1

Ольга vakprofi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проведение аудита рекламной компании на гугл адвордс и яндекс директ» Добавлен 19/01/17

Очень рада, что выбрала Тимофея для аудита РК. Я новичок в рекламе и для настройки РК нанимала другого исполнителя.
Тимофей ни сказал ни одного плохого слова в адрес коллеги.
Однако сделал ОЧЕНЬ многое! Очень порадовал подход Тимофея (беседа по скайпу, утверждение ключевиков, картинок и прочее)
Даже после выполненной работы Тимофей про меня не забыл и интересуется как работает РК, дает советы и объясняет мне чайнику на скриншотах стрелочками куда и что нажать))) Будем сотрудничать и дальше!
1

Игорь Ковельник nitekil

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама Гугл Адвордс» Добавлен 05/01/17

Работы выполнена отлично. Удобно, что Тимофей все согласовывает, и решения мы принимаем вместе, и я могу вникнуть в саму рекламу, что у меня где, и как это работает. Отдельное спасибо за дизайн баннеров!
1

Дмитрий Лабуда labudalabuda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лидогенерация на Landing Page» Добавлен 24/12/16

В итоге рекламной кампании в гугл и яндекс за неделю было получено 38 заявок. Конверсия составила 6% на поиске. Отличный результат. Будем сотрудничать в дальнейшем.
1

НикатовМедиа larinyopmail

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама для сайта по мебели» Добавлен 10/12/16

Большое спасибо за помощь. Работа была выполнена великолепно. Отдельное спасибо Тимофею за свое терпение, т.к. я хотел вникнуть во все процессы, и Тимофей все мне объяснял и показывал принцип работы отдельных элементов рекламы.
1

Игорь Генералов rumyancevoj

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эффективная контекстная реклама» Добавлен 04/12/16

Все сделано отлично!
1

Алексей Конторов lowedaq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама новогодних подарков в Гугл и Яндекс» Добавлен 22/11/16

Действительно мастер своего дела! Такой скрупулезности я еще не видел. Все было сделано настолько хорошо, что даже нечем упрекнуть. Отдельное спасибо за обширное тестирование картинок, объявлений, текстов, быстрых ссылок, заголовков. Определенно по вопросам рекламы в дальнейшем только к вам!
1

Николай Лавров lavrovkolya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама Автозапчасти» Добавлен 02/11/16

Все отлично сделано. Спасибо!
1

Денис Измайлов izmailowdenis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в Google Adwords (поиск+кмс+ремаркетинг)» Добавлен 26/10/16

CTR на поиске по рекламе свадебных платьев составил 25%, и CTR на КМС 0,6%. Это очень классные показатели, таких в нашей нише я еще не видел. Конверсия сайта составила 5%. Смело могу рекомендовать данного специалиста, делает действительно на совесть.
1

Инсур Лофт lowkontek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Качественная реклама в Яндексе и Гугл» Добавлен 18/10/16

Отлично! Все сделано в точном соответствии с техническим заданием. Сроки все были выполнены. Работа действительно качественная, на данный момент мало кто из специалистов так прорабатывает каждое объявление.
1

Андрей Деревянцев teplogider

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение лендинг пейдж. Реклама» Добавлен 11/10/16

За месяц работы рекламной кампании получили - 80 заявок по армейским часам. Roi составил - 190%. Спасибо за отличную рекламу. Будем улучшать и модернизировать РК теперь.
1

АлютемКомпани polkovodec

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комплексная Лидогенерация» Добавлен 06/10/16

За неделю было получено 30 заявок по строительным материалам Технониколь. Тимофей с задачей справился с лихвой!
1

Леонид Карташев kartaschev.leonid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка и ведение рекламы в Яндекс» Добавлен 05/10/16

Отличная реклама получилась. ROI составил за месяц - 170%. Спасибо за качественную работу, работаем в том же ключе.
1

Петр Ломков avko.kontor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Одностраничный сайт для тренажерного зала» Добавлен 05/09/16

Отличный получился сайт, большое спасибо, будем сейчас создавать рекламную кампанию.
1

ЛовкоИнт fakt.louko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка поисковой рекламы» Добавлен 01/09/16

Работа выполнена в срок. Все качественно, спасибо.
1

Ловкова Надежда nadejda.lovckova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг пейдж + контекстная реклама» Добавлен 30/08/16

Спасибо большое за работу. Сайт был выполнен в точности с ТЗ. Реклама была настроена отлично. Проект оказался эффективен, на данный момент работаем по ведению кампании с Тимофеем.
1

Юлия Милько milko.yulya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама одностраничного сайта» Добавлен 23/08/16

Спасибо за создание и настройку рекламы. Отдельное спасибо за советы по сайту, которые значительно помогли повысить конверсию лэндинга.
1

Воков Денис denisvokov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «РСЯ в яндексе.» Добавлен 16/08/16

Реклама настроена качественно. Картинки были подобраны просто отлично. Отдельное спасибо за обработку картинок в фотошопе. Обязательно обращусь для создания рекламы на поиске в дальнейшем.
1
Хочу поблагодарить Тимофея за проделанную работу. Работа стоила своих денег, все сделал достаточно быстро, без лишних вопросов и в большом, на мой взгляд, объеме. Остался доволен работой. Рекомендую данного специалиста. Спасибо.
1

Дмитрий Стефан stefan_mitia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламы на сайт.» Добавлен 11/08/16

Проект выполнен действительно быстро! Спасибо за хорошую проработку ключевых слов.
1

Амадео APlat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка ЯД» Добавлен 09/08/16

Тимофей, спасибо! Вдумчиво, досконально, качественно
1

Антон Гаврилюк avto.priavtotrans

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама для Автохауса» Добавлен 08/08/16

Реклама была настроена хорошо. Все этапы создания согласовывались. Ключевых слов получилось реально много. Отдельное спасибо за тестирование текстов.
1

Валерий Балатьян bilik.bilik2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама» Добавлен 03/08/16

Реклама была настроена отлично! Мы получили необходимую нам прибыль. Так как товар сезонный, продолжим работать с вами с новым сезоном.
1

Лимитед Прайм nikitos.pawlow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page по межкомнатным дверям» Добавлен 01/08/16

Сделано все как нужно было. Все этапы работы согласовывались и начинались после моего одобрения. Запущено все было в срок.
1
Доволен работой! Особенно понравилось, что Тимофей вник в задачу, в "тему". Спасибо!
1

Сопровир vanqwertyz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка РСЯ по поведенческому, бесповеденческому фактору, настройка ретаргетинга.» Добавлен 28/07/16

Все было сделано как я просил. Хорошая работа.
1

Интурист baskov.kolka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта по натяжным потолкам» Добавлен 25/07/16

Работа была выполнена качественно. Все сделано в срок, после выполнения работы Тимофей бесплатно вел нашу рекламную компанию. Большое спасибо.
1

Алексей Ловчук lehanatan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лэндинга и запуск рекламы на сайт» Добавлен 22/07/16

Спасибо за одностраничный сайт по шиномонтажу и за запуск и настройку рекламы на него. По истечению месяца вышли на рентабельность в 34%. Работаем с вами так и дальше!
1

Игорь Романчик robinzoncruzo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание контекстной рекламы» Добавлен 21/07/16

Спасибо за работу. Настройка рекламы была качественной, все было выполнено в срок и без проблем. Все мои просьбы были учтены, все отчеты предоставлялись во время. Благодаря запуску рекламы мы смогли выйти в хороший плюс!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться