Денис Деос
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Коммуникация на уровне , понимание Заказчика и желание слушать тоже супер . Рекомендую !
1
Достаточно взглянуть на примеры трудов Дениса, чтобы понять уровень мастера - их можно созерцать:)
Денис приложил руку и к сотворению одного из лучших Славянских шрифтов, восприятие текстовой информации через который просто потрясающее!
Видение сути и облечение ее в наглядный образ удается Денису как никому лучше!
1
Денис очень глубоко и с душой выполняет работу. Результат - выше всяких похвал. Логотип получился именно таким, каким я его не представлял, но очень хотел представить. Денису удалось понять мои пожелания и идеально воплотить их в жизнь. Если вам нужно уникальное, качественное и со смыслом это к Денису.
1
Денис красавчик! Всё сделал так, как надо! Только положительные эмоции! Человек очень ответственный, не оставит проблему не решённой. У нас была проблема с внедрением символа в шрифт. Он никогда раньше с этим не сталкивался и мы долго мучались. Но в конце концов всё стало работать на 5+. Обязательно к нему обращусь ещё! Рекомендую! И ещё раз, так сказать на бис: РЕКОМЕНДУЮ! :)
1

PD Construction mozgov_net

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «PD Construction» Добавлен 04/01/14

Отлично выполненная работа в сжатые сроки.
1

PD Construction mozgov_net

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «PD Construction» Добавлен 04/01/14

Отлично выполненная работа в сжатые сроки.
1
Работа выполнена быстро и качественно. Результатом очень доволен, т.к. на круг получил даже больше, чем хотел изначально.
1

Дмитрий Семибратов sevenman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для sevenman» Добавлен 31/10/13

я перфекционист, для меня не существует идеальной работы, но, Денис спокойно относился к моим многочисленным поправкам, вроде чуть-чуть здесь чуть-чуть там.
В итоге, конечным результатом доволен. Спасибо
1

Дмитрий Семибратов sevenman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для sevenman» Добавлен 31/10/13

я перфекционист, для меня не существует идеальной работы, но, Денис спокойно относился к моим многочисленным поправкам, вроде чуть-чуть здесь чуть-чуть там.
В итоге, конечным результатом доволен. Спасибо
1

Дмитрий Дубовский bone_crusher

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ConDC» Добавлен 29/10/13

Специалист высокого класса, рекомендую!
Работа производилась максимально оперативно, буквально на глазах воплощались наши идеи в графике. Самый быстрый криейтер из всех, с кем приходилось работать. Не оставлю без внимания и качество работы, варианты детально проработаны, исходники в норме. Концепцию подхватил с первого раза, общение прошло на позитиве и очень конструктивно.
Спасибо за хорошую работу!
1
Потрясающий профи! НЕ смотря на то, что ТЗ было довольно размыто и мы толком не знали, чего хотим, исполнитель справился в кратчайшие сроки и выполнил работу на высшем уровне! однозначно будем еще обращаться и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
1
Спасибо всем за работу! Очень было приятно в очередной раз с вами работать! Спасибо мадераторам! Спасибо всем дизайнерам, откликнувшимся на конкурс. Спасибо победителю!
1
Позитивный человек, работать приятно. Рекомендую
1

Степан Андреенко andreenk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать новый Splash Screen (то, что показывается при запуске программы) и диалог About.» Добавлен 30/11/12

Денис нарисовал мне замечательные картинки, то, что было нужно! Спасибо ему большое!
1
Отлично выполнил работу, несмотря на то, что печать сложная, а качество исходника оставляло желать лучшего. Даже в нескольких вариантах, хотя это было выше ожиданий. Очень довольна!
1

Владимир Любимцев Lubimtsev

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «верстка буклета» Добавлен 08/11/12

Хороший заказчик. Всельчак и балагур, все пучком )
1

Mike Orel Air_digital

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправить контакты в презентации» Добавлен 06/11/12

Все отлично! Спасибо, что помог!
0

Ди Гам sputn-tv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «флеш банер на 5-7 сек.» Добавлен 27/10/12

Все ок!!!
1
Хочу отметить качественную работу Дениса - все в срок - оперативно выполнил поставленную задачу. С пониманием отнеся к тому, что оплата возможна лишь на следующий день. Можно работать!
1
проект был выполнен на высоком уровне в срок. С Денисом приятно иметь дело. С удовольствием продолжу работу с ним.
1
Все гут. Работа выполнена в срок. Все заявленные работы выполнены. Получил не совсем то что хотел, но это проблема самой 3D модели, а не исполнителя.
1

pnevmozapchast.ru pnevmozapchast

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 10 баннеров для главной страницы сайта» Добавлен 27/03/12

Спасибо за работу. Быстро и в соответствии с заданием.

Отзывы (архив)

1

Евгений Муравьев myr1k

Добавлен 01/12/11

Отличный дизайнер и просто оч. хороший человек (согласился сделать бесплатно для благотворительного сайта) СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ!
1
Прекрасный человек и диzаiнеR!
1

Наталья Кучина naila_sajuf

Добавлен 16/04/11

Профессионал. Отзывчивый человек. Качественно и быстро. Рекомендую.
1

Yana O. aquafobia

Добавлен 27/10/10

клеви)
1
Иллюстрации на высоте. Удачи Вам Денис!
1

Evdokimov-Gosha

Добавлен 13/08/10

Хорошему дизайнеру, хороших клиентов.Удачи в работе))
1

Агата Agata1

Добавлен 31/05/10

Отличный исполнитель, делает качественно и быстро, все доводит до конца! Спасибо за сотрудничество, было приятно работать.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться