Дмитрий Сайтотворец
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Обратился к Диме поправить карточку товара, а получил интернет магазин под ключ. Меньше чем за месяц у меня готовый сайт с красивым дизайном, быстрым движком и довольный я.
Очень понравилось взаимодействовать с Димой, который всегда на связи. Дима предлагал отличные решения по ходу работ и консультировал. Любые мои самые дурацкие вопросы не были оставлены без внимания. Самое главное, все мои пожелания были учтены.
Спасибо огромное, Дима!
Если кому-то из знакомых понадобится интернет магазин буду рекомендовать только тебя. Ну, или я ещё что-то буду запускать, тоже к тебе ;)
1

Артем Смирнов Brago77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Website» Добавлен 26/10/17

Сделал все что просил + дал рекомендации по сайту. Рекомендую !
1

Игорь Скриплюк randols

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка скрипта» Добавлен 12/09/17

Спасибо за работу! Все отлично! Рекомендую!
1
Советую Дмитрия! Однозначно быстрый отзыв и отклик на задания. Работает по техзаданию. Сделал формы на сайте santehnik-peterburg.ru!
1

Наташа Симакова sinn.74

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработать логотип для сайта» Добавлен 14/04/17

Спасибо за заказ. Приятно работать с таким открытым человеком.
1

Павел CaptainQuazar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «адаптация Магазина» Добавлен 11/04/17

Дмитрий Превосходный специалист своего дела, работу сделал крайне быстро(даже не ожидал такой скорости) при этом все было по высшему разряду, также хочу отметить что при возникновении Вопросов Дмитрий, на все отвечал подробно, хотя вопросы могли быть глупыми, в связи с моей неграмотностью в вопросах программирования. Буду обязательно обращаться повторно.
1

Кирилл Фролов fridrih

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт опен карт» Добавлен 07/04/17

Дмитрий делал нам сайт на опен карт. Сайт хороший,не глючит, не виснет, все модули работают исправно. Дмитрий проявил себя, как ответственный и отзывчивый человек. Все пожелания и исправления по сайту вносил оперативно и всегда на связи.Даже после завершения всех работ по сайту консультировал по разным вопросам. Рекомендуем Дмитрия как отличного исполнителя для создания и корректировки сайтов.
1

Андрей Йорш Yorsh24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проблема конверсии» Добавлен 02/04/17

Нашел банальный, но очень критичный недостаток, из за чего на сайте было мало заказов. Огромное спасибо! Сразу чувствуется профессионализм!
1

Руслан Байрамкулов vrz999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать с jQuery на java-script» Добавлен 02/04/17

Если честно никогда не писал отзывы, но в этот раз реально не сдержался. Очень долго искал исполнителя, сделал кучу звонков на сайте, но все оказались безуспешными.Но когда позвонил Дмитрию я был честно удивлен, он сразу перешел к делу, я буквально в течении часа на все 200 процентов помог мне решить мою проблему. Реально огромное спасибо тебе, удачи во всех твоих делах, и от чистого сердца желаю здоровья и счастья тебе и твоим близким! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
1

profvizor profvizor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Встативь код на сайт» Добавлен 29/03/17

Сделал все очень быстро и качественно.Один из немногих исполнителей что относиться к своим обязательствам серьезно. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо
1
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за хорошо проделанную работу! я очень довольна! Все выполнено отлично! С Вами приятно и легко сотрудничать. Не смотря на то что проект завершен, всегда предлагает свою помощь и интересуется Как дела! Очень приятно, спасибо большое!) Успеха Вам во всех проектах!!! Вот ссылка на мой замечательный сайт, кому интересно http://luxurysable.com/
1
Отличный специалист, выполнил всё быстро и качественно. Рекомендую!
1
Дмитрий ответственно отнесся к заданию, очень быстро и качественно сделал свою работу. Отличный грамотный специалист! Спасибо большое Дмитрию за работу! Рекомендую!
1
Работа сделана очень хорошо. Не смотря на внезапно возникшую сложность программист быстро справился. Рекомендую
1
Работа принята, выполнена на 5+! За такие малые деньги , исполнитель Дмитрий Калюжный не только выполнил всё очень быстро и качественно, но и дал много рекомендаций по улучшению сайта! Спасибо!
1
Дмитрий, отличный специалист своего дела. Рекомендую!
1
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Большое спасибо Дмитрию за работу. Все было сделано качественно, более того, он бесплатно проконсультировал по некоторым вопросам и исправил дополнительно мелкие недочеты. Всем советую сотрудничать с Дмитрием
1
Мне все понравилось, сделано все качественно и в срок, рекомендую!
1
Выполнил работу в срок не подвел, предоплату не просил
1
Спасибо за сотрудничество!
Дмитрий показал себя как добросовестный исполнитель,
всё сделано в срок и на уровне!
Всем рекомендую данного фрилансера!
И дальше планирую с ним совместные проекты!
1
Все сделал быстро и не дорого! Хороший исполнитель!
1
Дмитрий выполнил работу согласно ТЗ надлежащим образом в оговоренные сроки!
1

Александр Попов sahapopov2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Word Press» Добавлен 05/08/16

Дмитрий все сделал оперативно, спасибо за работу.
1
Отличное взаимодействие с заказчиком. Работой полностью довольна. Рекомендую.
1
Спасибо. Дмитрий справился с задачей на отлично, в установленные сроки и проконсультировал по проблемам сайта - бесплатно.
1
Хороший исполнитель, внимательно изучил тех.задание, обсудили некоторые моменты и приступил к работе, сделал оперативно
1
Хотела бы выразить вам огромную благодарность за сделанную работу, задание выполнено качественно и в кратчайшие сроки. Большое спасибо, удачи вам во всем и везде!!!
1
Мне было необходимо поставить виджет "звоните" на мой сайт. Задача была выполнена очень оперативно и качественно. Спасибо за грамотный подход!
1
Ответил оперативно, вопрос решил. Спасибо!
1
Прекрасный заказчик. Все четко и ясно. Вежлив и адекватен. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Выбрал Дмитрий в качестве исполнителя и совсем не пожалел! Ответственный и добросовестный исполнитель! Рекомендую! Приятно иметь дело с такими людьми!
1
Четко знает свое дело. Работает оперативно. Рекомендую для сотрудничества.
1
Дмитрий сделал все в минимальные сроки, небольшие правки внес быстро. Рекомендую к сотрудничеству.
1
все супер, адектватный парень. быстро и качественно выполняет свою работу! рекомендую!
1
Заказывал у Дмитрия верстку. Все было сделано качественно, а главное быстро, намного быстрее чем договаривались. При этом Дмитрий все время был на связи и учитывал все пожелания которые у меня появлялись после начала работы
1
Отличный заказчик. Моментальная оплата, четкие условия работы.
1

Егоров Олег geordzi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет магазина» Добавлен 18/06/14

Спасибо Дмитрию за работу над моим магазином. Приятно сотрудничать с таким исполнителем. Быстро все обсудили и уже начали работу над проектом. Понимает все с полуслова, очень прост в общении, идет на встречу, терпеливо относится к работе, а особенно с таким придирчивым клиентом как я))
Спасибо, остался доволен!
1
Чётко поставленная задача и своевременная оплата.приятно работать с хорошими людьми.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться