Helena Dovgal ТЕКСТЫ
{Creator}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Хороший, ответственный исполнитель. Сделала все в точности, как в ТЗ. Рекомендую!
1

Алексей Давыдов Steamer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «WorkCrow» Добавлен 09/03/18

Все в срок, точно, правки (пожелания) внесены, словосочетания для SEO добавлены в достаточном количестве. Доволен, обращусь к Елене снова.
1
Молодец! Очень классно отредактировала текст. То что нужно было)
1

Мария Долек mariadolek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «копирайтинг» Добавлен 16/09/17

Работа выполнена блестяще и в срок!
1

ООО "Органик Тайм" NattaSid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «статья О нас» Добавлен 15/01/15

Качественная и выполненная в срок работа! По Адвего 100/100. Я придирчивый заказчик и данную работу дала 3 исполнителям: Елене, девушке с др.сайта с филологическим образованием и агентству. В итоге справилась только Елена. Принимали работу 3 человека помимо меня. Ни одного нарекания. Работа филолога была без души и ничем не отличалась от других "О нас", агенство совершило много грамматических и стилистических ошибок.
Не хотела сначала писать отзыв, боялась, что Елену разорвут заказчики и придется стоять в длинной очереди:))) и предложить работу у нас официально, но из-за кризиса мы откладываем открытие, а художник должен быть свободен и с удовольствием писать свои захватывающие картины буквами!
Мы нашли своего автора!
P.S. Елена, теперь Вы всё знаете!
0

Катя Брусникина Olee0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перфект» Добавлен 08/03/14

Если вам нужно 20.000 знаков подробного описания одной услуги с приложением анализа на качество и уникальность закажите контент у хозяйки Аккаунта)
1

Катя Брусникина Olee0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Натуральные камни» Добавлен 01/03/14

Проверка на уникальность/рерайт 100/100, Приятно удивлены, выше всех похвал, да еще за минимальные сроки! Аплодисменты и конфеты!
1

Катя Брусникина Olee0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дайна Арт» Добавлен 25/02/14

Заказали текста для главной страницы сайта - в "свободном" стиле, задача была сложная - практически без Т.З., результатом вполне довольны: уникальность максимальная, написано профессионально и в срок.
1

Инна Морозова ofelja

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайтинг двух статтей» Добавлен 18/02/14

Рерайт на уровне - качественно и грамотно.
Рекомендую.
1

Энергетические машины DarelRUS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сепараторы» Добавлен 05/02/14

Елена, спасибо за отличную работу!
1

Энергетические машины DarelRUS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поточные сепараторы» Добавлен 04/12/13

Елена написала замечательный текст, полностью оправдавший наши надежды и мы обязательно обратимся к ней вновь.
Спасибо за отличную работу!
1

Tucan Puzlyk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Несколько статей на разную тематику» Добавлен 26/11/13

Так случилось, что первый опыт работы с Еленой, сразу дал мне ответ на вопрос, кому поручать проекты по написанию статей. Иногда моим клиентам кроме дизайна, нужны также и тексты, и я с уверенностью передаю их в работу Елене. Я знаю, что текст будет именно таким, как нужно для того или иного проекта. Но самое главное, что каждый раз результат меня по-хорошему удивляет, даже, казалось бы, в избитых тематиках. Не знаю, как у Елены это получается, но верю, что это все из-за того, с каким подходом она делает свою работу.
Уважаю и ценю людей с таким умением!
Спасибо еще раз!)
1
Работой довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и на то, что нами тоже остались довольны ;)
1

Tucan Puzlyk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тексты» Добавлен 15/05/13

Елена, все потрясающе, именно то, как хотелось и как надо!)) Спасибо.
1
Очень доволен работой по проекту! Талантливо и оперативно выполненная работа. Успеха и побед по жизни, Елена!

Отзывы (архив)

1

Игорь Равин muzika44

Добавлен 05/12/11

Заказывали продающие тексты. Настоящий профессионал!
Искренне рекомендуем!
viktor.hram@yandex.ru
1
Очень доволен работой и отношением.Елена всегда всё расскажет и объяснит..Уже не первый раз заказываю.
1
Нормально она пишет. Действительно нормально.
1
Меня пленила магия Ваших работ! Продолжайте творить чудеса!
1
Грамотные и интересные тексты, которые приятно читать!
1

Салават Марсель slvbash

Добавлен 15/08/11

Хорошие тексты!
1

Lukyanov

Добавлен 25/07/11

Ранее уже заказывал статьи у других авторов. Статьи для поисковиков и только. Сегодня получил результат работы Елены, и после прочтения самому захотелось купить свой товар! Кроме того что текст прекрасно оптимизирован для ПС, он действительно будет продавать. Елена, огромное спасибо!
1

Руслан Гиниятов ruslan70

Добавлен 02/03/11

Изначально искал копирайтера для сайта svadbalove.ru - очень доволен работой договорились на длительное сотрудничество (сейчас сайт находится в перенастройке статьи скоро появятся ) А также выполняет с легкостью другие задачи : дословный перевод с Корейского языка по полу http://ginrus.ru/p1030506-sistema-vodyanogo-obogreva.html и многие другие работы . Про таких людей оценка следующая : сказать правду что это классный сотрудник - опасно! т.к. уведут другие. 460670@mail.ru
1
Видно, что Елена очень серьезно подходит к своей работе. Ее тексты завораживают, хочется их слушать и слушать.
Елена умеет выслушать, сделать выводы и двигаться дальше, покоряя все новые и новые вершины.
Удачи Вам и творческих успехов!
1
Прекрасный копирайтер!!!!! Посоветовал друг, безумно рада осталась!!!!!! Всем советую!!!!
1
В прошлом я журналист, и могу оценить хороший текст. Грамотное портфолио ;) Успехов!
1

gomel_by

Добавлен 07/12/10

Лучший копирайтер/рерайтер года !!!!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться