Сергей Monster Design
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

ООО "Комбинатор" dolganina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Коммерческое предложение» Добавлен 04/12/18

Все очень здорово, быстро) Спасибо за терпение! ) Советую как исполнителя.
1

Валентин Череватенко vegman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет листовки и баннера» Добавлен 21/11/18

Очень доволен работой! Сделал нестандартно, стильно. Макет был для проекта спортивных ставок.
1
Хочу выразить Сергею благодарность и отметить, на мой взгляд, важные для заказчика моменты:
- Сергей очень коммуникабельный и легко идет на контакт
- Называет реальные сроки и причем быстрые сроки
- Придерживается сроков, которые назвал
- Без проблем выполняет правки
- И самое главное, является специалистом, который не просто работает с мокапами, а реально шарит в дизайне)
1

Виталий Чабанов chobot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рендеринг технологической мебели» Добавлен 17/01/18

Отлично всё, у конструктора хорошая своя машина, поэтому очень быстро и качественно. Никаких претензий и замечаний не имею.
1
Большое спасибо! Быстро, качественно, художественно, со вкусом!
Рекомендую!
1
Идеальная работа в невероятно короткий срок!
1
Отличная работа! Доволен сотрудничеством - разумные цены, высокий уровень владения Flash. рекомендую!
1
Отличная работа! Все на высшем уровне, будем обязательно обращаться еще. Рекомендую!
1
Были некоторые недопонимания в процессе работы, но все оперативно разрешилось, работа доведена до концы. Спасибо за проделанную работу.
1
Хочу поблагодарить Сергея за хорошую работу. Нарисовал значки в точности так, как мы и хотели. Спасибо, обратимся еще раз.
1
Работа выполнена оперативно и качественно. Очень доволен сотрудничеством, все выполнено в оговоренный срок и очень порадовало качество работы. Спасибо сотрудничество продолжаем.
1
Несмотря на то, что битых два дня мне в голову приходили мысли о том, что нужно доработать, Сергей был все время на связи и постоянно вносил то, что мне хотелось исправить. Терпелив к заказчику и приятен в общении. В итоге работа получилась очень красивая.
Рекомендую!
1
Очень понравилось работать с Сергеем. Работа была выполнена отлично,все в срок. Спасибо за сотрудничество. Будем обязательно обращаться еще.
1
Рекомендую к сотрудничеству! Быстрая и качественная работа, все очень профессионально!
Спасибо!
1
Сергей обновил нам логотип, учтя все наши замечания. При этом предоставил несколько вариантов. Приятно было поработать с ним. Хорошее качество по демократичной цене. =) Однозначно рекомендую.
1
Всё четко и быстро! Спасибо!))))))
1
Спасибо Сергею. Работа выполнена в срок, качественно, без лишних слов и на достойном уровне. Могу смело рекомендовать. В качестве пожелания хотелось бы предложить Сергею идти на больший контакт с заказчиком, хотя и разумная инициатива тоже хороша.
1
Отличная работа по отрисовке! Как понадобится, обязательно обращусь еще)
1

Алексей zod4yi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка лого» Добавлен 21/10/16

Отличный дизайнер! Поняли друг друга с полуслова. Работу выполнил качественно и в срок.Рекомендую!
1
Превосходная работа! Сергей внимателен ко всем "капризам" заказчика. С энтузиазмом подходит к решению задачи. Вносит предложения. Рекомендую, как грамотного и креативного специалиста.
1
Все замечательно! Исполнитель учел все пожелания, все было выполнено точно и в срок! Рекомендую Сергея как грамотного, ответственного специалиста который знает свое дело на 5+
1
Работа выполнена очень быстро и качественно, все пожелания были учтены и исправлены. СПАСИБО
1
Спасибо Сергею, работу выполнил быстро! Сразу понял что нам нужно. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Отличная работа, все очень быстро и профессионально. Наконец-то нашел грамотного дизайнера. Всем советую
1
Абсолютно адекватный исполнитель.
Я заказывал украшение логотипа, было сделано оригинально и красиво.
Обращайтесь, не пожалеете.
1
Хороший исполнитель. Все сделал, как в тз и без задержек по срокам. Спасибо!
1

Дмитрий Семенов aut-sputnik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 13/10/14

Отличная работа, все мои пожелания учтены, задачу выполнил профессионально, рекомендую.
1
Был очень удивлен качеством работы. Сам не ожидал, что за такие деньги можно сделать интересный дизайн. Большое спасибо. Рекомендую
1

Александр Смольников smol-ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести картинку в векторный формат (трассировать).» Добавлен 06/10/14

Вовремя, в полном объеме, всё четко.
1
Спасибо Сергею, отзывчивый человек, не стесняется работать без предоплаты.
Сразу нашли понимание!
Быстро, красиво, качественно!
5+
1

Джимми Пуричамиашвили egoist174

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннера для вебсайта» Добавлен 27/09/14

Второй раз обращаюсь к Сергею. Приятно работать с исполнителем. Все оперативно, качественно. Рекомендую.
1
Спасибо за работу! Все сделано быстро и качественно. Рекомендую!
1
Эта рекомендация для тех, кто долго выбирает исполнителя. Я сама всегда очень ответственно просматриваю портфолио и сравниваю работы, трачу на это кучу сил, так вот - сэкономьте свое время - быстро сделайте выбор в пользу Сергея. Работа выполнена была блестяще, раньше оговоренного времени, исполнитель всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы, что дорогого стоит в авральных условиях сдачи проекта. Надеюсь, что представится еще возможность для сотрудничества, Сергей, Вам большой удачи!
1

HomeDeluxe homedeluxe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип (прорисовка)» Добавлен 17/08/14

Понравилось работать с Сергеем. Для моей компании нужно было отрисовать логотип в векторе. Выполнил работу быстро и качественно! Рекомендую. Приятно работать с такими людьми.
1

chertdenis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «изготовление уличных направляющих в одном стиле» Добавлен 14/08/14

Спасибо за работу! Выполнено хорошо, в срок с учетом всех пожеланий. Было приятно поработать!)
1
Работа была выполнена оперативно. С исполнителем приятно работать. Результатом доволен. Рекомендую данного исполнителя
1

Евгений Сиденко ananas1408

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 18/11/13

Спасибо Сергею за хороший подход к своей работе и за качественный результат!
1

Алексей Горшков Lucifsg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отредактировать макет буклета» Добавлен 18/11/13

Остался доволен работой. Все на высшем уровне, быстро и качественно!!!
1

Сергей shvondersin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта» Добавлен 15/11/13

большое спасибо!!!! все красиво
1

Юлиана Лотос julyflowers

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа на 5 минут в corel draw» Добавлен 23/09/13

Не смотря на то, что в проекте было указано "работа на 5 минут", работы было на порядок больше. Сергей с терпением исправил все дополнения по ходу работы. Это очень порадовало. Спасибо, Сергей. Я добавлю вас в закладки. Понравилось ваше терпение и БЕЗУПРЕЧНАЯ, качественная, оперативная работа.
Ранее пыталась обращать к другим специалистам с большим количество положительных отзывов, они даже не смогли определить, что в документе 4 страницы.
1

Сергей Симонов mortalxp13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка логотипа» Добавлен 10/07/13

Отличная работа. Быстро и качественно
1
Спасибо Сергею за терпение!) Остались довольны работой, отрисовал нам отличный логотип!
1
Заказала сделать аватарку. Сергей выполнил работу очень быстро и предложил аж 5 вариантов на выбор.Все очень красивые.Приятно иметь дело с профессионалом.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться