Maks M.
{Master}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Задача по изготовлению 3D модели была выполнена качественно и в срок. Все замечания и доработки были учтены и оперативно исправлены. Всем рекомендую исполнителя. Приятно было поработать)
1
Макс выполнил работу оперативно, качественно, приятно работать.
1
Задание выполнено, все пожелания были исполнены. Респект!
1
Поручил простую, но срочную работу. Он ее выполнил быстро, четко и без лишних слов. Молодец!
1
Всё выполнено чётко, правильно, раньше срока.
Работа выполнена на отлично с результатом превышающим ожидания.
1

ДжениуСимпли SaraBernar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка 3D-визуализации» Добавлен 09/10/17

Отличный исполнитель! Профессионален, контактен, очень приятно и комфортно с ним сотрудничать! Рекомендую!
1
Выполнил проект на 5ку. Качество работы высокое. Рекомендую к сотрудничеству.Проект выполнил за нужное время.Возьму на заметку и буду сотрудничать только с ним.Молодец
1
Нам в срочном порядке нужно было сделать исправления в рендере. Максим сделал все быстро и все по заданию.
1

Nina Antsupova Shibato

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка макета 3д. Убрать из макета все кроме здания и деревьев. Дорисовать облака. Птичку. Файл для гравировки в стекле» Добавлен 03/07/17

Отличная работа! Спокойно, быстро и с пониманием решили наши 100500 хотелось. По факту проект был готов день-в-день. Хорошая коммуникация и оперативность. Большое спасибо! Рекомендую
1
Все выполнил качественно, в срок и даже больше чем договаривались изначально. Приятно работать. Спасибо!
1

Илья Штыков Bartline

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация» Добавлен 13/06/17

Коллеги, всем рекомендую данного исполнителя!
Работа выполнена качественно, быстро и за приемлемую цену.
Восприятие готовой работы превзошло ожидание.
1
Очень довольна работой, прекрасное понимание требований, очень четкое и качественное исполнение, никаких нареканий со стороны исполнителя, даже доп сверх договоренности отменно всё и в кратчайший срок сделал. Рекомендую.
1
5 баллов из 5, тот случай когда Ожидание = Реальность. Получил все что хотел. Максим молодец. В процессе работы было много корректировок, он их всех без проблем исполнил. Так же в будущем буду работать с ним.
1
Ответственный, быстрый, всегда на связи... Доделки, переделки... всё без проблем...
1

Tech-E karinakarinakarina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рендер чехла для ключей» Добавлен 12/03/17

Работа была выполнена в лучшем виде , были учтены изменения по ходу проекта. Надеюсь на продолжение дальнейшего сотруднечества на таком же уровне.
1

Zinaida Olado ztimpy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d modeling» Добавлен 11/03/17

Макс отлично понял задачи проекта, быстро и оперативно внес корректировки и всегда был на связи.
Спасибо Максиму за отличную работу!
Я рекомендую с ним работать!
1
Быстро, качественно и проффессионально! Большое спасибо за работу!
1

Ирина Корнеева turri

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно наложить на фотографию дома балкон и козырек» Добавлен 09/10/16

Проект был выполнен качественно и в срок,все исправления доработаны.
1
Работа выполнена на высочайшем профессиональном уровне. В срок. Учтены все пожелания. Максим всегда был на связи.
Спасибо!
1
Отличный специалист и хозяин своего слова! Рекомендую!
1
Роботу выполнил быстро, устранил все замечания.
1

LES-DESIGN ModelConcept

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать модель кольчуги» Добавлен 04/08/16

Макс оперативно и быстро выполнил сложную задачу по моделированию. Профессионал своего дела. Буду сотрудничать с ним и дальше. Всем рекомендую.
1
Отличная оперативная работа по хорошей цене. Довольна, рекомендую:)
1
Быстро и качественно выполнено задание. В процессе работы учитывались все пожелания. Отлично.
1
Быстро, качественно , четко выполнил все поставленные задачи..Спасибо рад был поработать!
1
Отличная работа и главное очень оперативно! Обязательно еще обращусь! Всем советую.
1
Спасибо огромное Максиму!! Все сделал быстро, качественно, в процессе работы внимательно прислушивался к пожеланиям, также предлагал свои варианты. Работа выполнена на 5+++++)))))
1

Юрий Тихомиров info9804

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать реалистичную 3D модель» Добавлен 13/05/16

Большое спасибо, Максиму! Сделал реалистичную модель большого разрешения в назначенные сроки, к работе относится серьезно и выполняет ее качественно, РЕКОМЕНДУЮ!
1
Очень доволен результатом! Максим, всю работу выполнил очень качественно и в срок. Что для меня было важно - то, что он всегда был на связи, быстро реагировал на любые замечания и оперативно вносил изменения в проект. Качество визуализации - на высоте, при этом цены у Максима очень демократичные! С удовольствием буду работать с ним по другим объектам и рекомендовать знакомым.
1

ark-viz Arbitr27

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Моделирование Ангара» Добавлен 06/05/16

Всё сделано быстро и качественно, рекомендую!
1
Работали с Максимом по 3д моделям бань, беседок, домиков. Я в полном восторге от качества 3д моделей. Максим очень ответственно и с полным пониманием темы выполнил все работы. ТЗ было виде фото и описания, но Максим реализовал все очень детально даже в тех моментах, о которых я не задумывался сам. Текстуры и свет - все выглядит очень реалистично! Очень советую обращаться за 3д работами!
Основные моменты:
1. Без лишних вопросов
2. Сказал - сделал
3. Очень лояльная цена в соотношении с качеством.
4. Качество на высоте!
5. Учет всех пожеланий

В общем: рекомендую!
1
Работа сделана хорошо, выполнена в срок, все пожелания, которые возникали при выполнении работы были учтены.
1
Все сделал быстро и качественно. Теперь буду пользоваться его услугами постоянно!
1
Хороший исполнитель. Все вопросы по делу, за работу взялся почти сразу, успел выполнить в оговоренные сроки. Стоимость отличная, качество конечного продукта радуют. Если будет потребность - обращусь.
1
Рекомендую, отличный Специалист!
Все пожелания и правки были учтены, работа выполнена на 5+.
Всегда онлайн (это радует), разумные цены и конечно отличное качество работ!

С удовольствием продолжу сотрудничество.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться