Александр Лебедев
 

Отзывы

1
Была небольшая проблема с установкой Wordpress, исполнителем работа была выполнена без каких либо нареканий, а также была получена соответствующая консультация. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Яна Абрамова TMZ123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление группы ВК» Добавлен 13/12/18

Работа была выполнена хорошо. Результатом довольна.
Отдельный "плюс"за скорость выполнения.
1
Отличный исполнитель практически с нуля сделали новый сайт за пол дня. И еще и поправки. Отлично разбрается в опенкарт. Советую всем. Будем сотрудничать на постоянной основе.
1
Александр на "отлично" справился с поставленной задачей, причем намного раньше указанного срока.
Результатом полностью довольна. Рекомендую Исполнителя к сотрудничеству.
1
Отличная работа, быстро восстановили доступ к сайту, Спасибо за хорошую работу!!!
1
Необходимы были небольшие правки по сайту. Все было сделано в тот же день, качественно и без нареканий!
1
Отличная работа) Настоящий профессионал! Все сделано быстро и качественно. Всем рекоммендую.
0

Владимир Петров vnovolot

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Настройка рся» Добавлен 27/10/17

Хорошо отработали. Спасибо
1
Молодец!
Справился очень быстро и качественно!
Еще и сделал бесплатное SEO
1

Pavel Zverev [ВЕБУСЛУГИ.РФ] iweb.master

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 22/10/17

Отличный заказчик, чёткое ТЗ. Рекомендую!
1
Быстро и грамотно сделал работу, буду еще к нему обращаться!
1
Александр очень серьезный, опытный исполнитель. Он все очень быстро сделал, прямо неожиданно - давно такого не встречали среди исполнителей. До этого мы ковырялись своими силами несколько дней и уже отчаялись, а Александр буквально за 30 минут все поправил. Очень выручил. Спасибо ему огромное!!
1
Работой Александра доволен, выполнил быстро, качественно, всем рекомендую!
1
Спасибо,оперативно,качественно,то что хотели,рекомендую)
1
Отличная работа автора. Все быстро и четко.
1
оперативно принялся за работу, дал полезные советы,будем сотрудничать в дальнейшем.
1
Работа была выполнена быстро и правильно. Исполнитель отлично справился с поставленной задачей. Я очень довольна сотрудничеством с ним.
1
Всё хорошо. Ошибки были, не скорректировали.
1
Всё быстро и качественно сделано))
Спасибо огромное)
Рекомендую всем)
1
Очень классный исполнитель
быстро и качественно написал все что мне надо
рекомендую
1
Все супер! Оперативно выполнил задачу на высшем уровне! Рекомендую!
1
Заказ создание файла robots.txt, в течении 10 мин. получил. Хорошая работа.
1
Оперативно, профессионально. Будем обращаться и в будущем.
1
Работа выполнена как договорились. Быстро и хорошо. Большое спасибо за терпение)
1
Грамотный и ответственный исполнитель. Работа выполнена быстро и качественно!
1
Очень довольна сотрудничеством, исполнитель выполнил работу на отлично. Рекомендую.
1
Сделал все очень быстро и качественно. Хороший исполнитель, всем советую!
1

Татьяна Захарова omutko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комментарии» Добавлен 16/03/17

Работа выполнена быстро и качественно. Александр превзошел мои ожидания, отнесся к заданию не только ответственно, но и с душой, за что ему большое спасибо!
1
Очень быстро, по адекватной стоимости и без лишних слов! спасибо огромное!
1

Сергей Седнев sednevboss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание банера» Добавлен 07/03/17

Хорошо выполнил, в срок и качественно
1
Сделано быстро и без предоплаты и волокиты! Рекомендую
1
Выполненой работой доволен!!! все в срок, плотно сотрудничал при выполнении, и главно цену не ломит, просто красавчик)))
1

Сергей Николаевич Sergei2253143

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Массовая регистрация аккаунтов соц сетей» Добавлен 18/02/17

Александр оперативно мне зарегал акки, все отлично, спасибо!
1
Работа Александра полностью устроила. Все этапы работы обговаривал, что очень понравилось. Сделал в срок и очень не дорого! В будущем буду сотрудничать только с ним!Всем рекомендую!
1

Сергей Николаев Nokia1234

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удалить лого с видео» Добавлен 13/11/16

Саша оперативно решил мой вопрос, ставлю твердую пятерку! Ответственный, быстрый, легок в понимании. Советую!
1
Выполнена работа в полном объеме, быстро и качественно.
1
Выполнил работу в короткие сроки! Спасибо! Остался доволен!
1

Виталий Изилаев starbuz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление ютуб канала» Добавлен 26/09/16

Хочу поблагодарить Александра за качественно выполненную работу.Спасибо.
1
Специалист выполнил свою работу. В оговоренные сроки. результаты помогли поднять конверсию и сократить количество брошенных корзин . Спасибо за сотрудничество!
1

Павел Павлов Pasha77777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «оформление ютуб, вконтакте» Добавлен 20/09/16

Красиво оформил ютуб канал, а также сообщество в вконтакте
1
Сделал 3 редиректа, даже больше чем указано в проекте! По цене договорились. Приступил и выполнил работу в течении пары часов. Большое спасибо, Александр!
1
Александр отлично справился с работой, быстро и качественно выполнил задание.
Советую Александра всем.
1

ООО "АЛДИ" riwo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить редирект на ютм ссылку» Добавлен 02/09/16

Сделал быстро и без проблем - как и обещал. Сервис на высоте.
1
Работа выполнена на отлично. Большое спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1

Михаил Киблицкий smilesport

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация загрузки сайта» Добавлен 30/08/16

Александр, специалист! Оптимизировал работу сайта в срок и качественно! Рекомендую!!!
1

Пикова Алена ksenya_bolmat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «настройка и оптимизация сайта seo» Добавлен 26/08/16

Обратились к исполнителю, настроил нам сайт и оптимизировал под поисковое продвижение. Будем работать с ним)
1

Сергей ParserS

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Оставить отзывы о продукции» Добавлен 26/08/16

Александру оставил где нужно было ему отзыв, все отлично. Спасибо за заказ!
1

Елена Бэйкан ElenaBay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Seo оптимизация сайта» Добавлен 24/08/16

Отличный специалист в своем деле. Работа произведена на высшем уровне!
1

Алексей Соловей Solovey_alexey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «оптимизация сайта» Добавлен 22/08/16

Спасибо, за оперативное и активное принятие участия в моем проекте.
рекомендую этого человека как хорошего исполнителя
1
Спасибо за выполнение качественно и быстро
1

Алексей Левада Levada88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать оформление группы в вконтакте» Добавлен 17/08/16

Очень хорошо справился с работой, хоть и времени у исполнителя было в обрез. Буду еще обращаться, все качественно!!!
1

Производственная компания cleksina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка сервера 1С» Добавлен 10/08/16

1
Александр проявил себя как грамотный и ответственный исполнитель. Нашел решение поставленной задачи в кратчайшие сроки и выполнил работу с оговоренным в задании результатом.
Рекомендую!
1
Хороший исполнитель. Всё отлично, вовремя и внимательно. Спасибо.
1
Нормальный, адекватный исполнитель!
Всегда на связи. Моё задание было выполнено достойно, раньше срока и результат мне нравится на 100 %!!!
Спасибо! До новых встреч, Александр!
1
Исполнитель приятный в общении.
Толково, по делу, все поставлено, проверено, работает.
Рекомендую к сотрудничеству.
1
Огромное спасибо! Очень быстро помогли решить проблему с Google AdWords! Очень доходчиво все объяснили и устранили проблему! Впредь надеюсь на сотрудничество!!
1
Заказывал перенос домен на хостинг. Александр сделал все быстро, был всегда на связи. Рекомендую
1
Работа выполнена на профессиональном уровне, открытка с уникальным дизайном.
Рекомендую как исполнителя.
1
Приятный заказчик, чёткая задача, все вопросы решаются быстро, оплата своевременная, отлично рекомендую!
1

Татьяна fynbgby22

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отредактировать фото за 10 минут» Добавлен 01/08/16

Все очень быстро и качественно.
1

Pande Mauni marina.kim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сайт под ключ» Добавлен 01/08/16

Заказывала сайт под ключ с дизайном и версткой, очень довольна результатом. Отдельно хочу отметить оперативное выполнение заказа - сроки были очень сжатые, но Александр прекрасно справился с задачей. Благодарю за отличную работу!
1

Виктор Чебиряк webvictor86

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Протестировать сайт после обновления Битрикс» Добавлен 01/08/16

Александр внимателен к деталям. Прежде, чем приступать к работе, получил максимально полную информацию информацию. Провел необходимые работы по тестированию сайта, всегда был на связи, оперативно договорились о формате работы. Сотрудничеством доволен.
1
Работу сделали оперативно и качественно. На любой наш вопрос отвечали быстро . Мы были не совсем компетентны в данной области, но благодаря Александру смогли в этом разобраться. Спасибо большое ему за отлично подобранное семантическое ядро
1

Pande Mauni marina.kim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа с текстом» Добавлен 29/07/16

Огромное спасибо за проделанную работу! Все очень грамотно и оперативно, обязательно обращусь еще раз!
1
Все сделал как планировалось ! Работу выполнил очень быстро !
Буду сотрудничать в дальнейшем !
Адекватные цены !
1
Все сделано без предоплаты. Быстро. Сделано хорошо. Подсказал как подкорректировать. Рекомендую.
1
Вы не смотрите, что у парня так мало отзывов и ему 19 лет. Я работал с многими, про Александра могу сказать, что за свою работу он болеет душой. Обращайтесь, не пожалеете.
1
Отличный исполнитель. Всем доволен и всем советую.
1
Работа сделана верно, результатом удовлетворен
1
работа выполнена в полном объема, строго по заказу. Быстро и качественно.
1
Хороший заказчик, всё по делу. Объяснил, показал, приступили к работе!
1
Александр очень оперативно помог мне разобраться не только с поставленной задачей, но и с задачей, возникнувшей в процессе выполнения первой :) Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
1

DMITRIY mingaylov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Водяные знаки на фото в альбомах пабликов ВК watermarkvk.ru» Добавлен 07/06/16

Оперативная работа. Нареканий нет. Рекомендую.
1

Рашид Атабаев dagclub

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 03/04/16

Приятно работать!
1

ООО "Бобров" m-bobrov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по созданию дизайна для Lending Page» Добавлен 28/03/16

Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о работе с Александром Лебедевым. Необходима была консультация грамотного дизайнера. Вопросы были по созданию Lending page. Александр дал мне подробную консультацию по моим вопросам, благодаря чему я смог выйти из тупика и дальше продолжить
рабочий проект.
Компетентный, вежливый и грамотный специалист.
1
Работа выполнена в срок, и после выполнения нужны были доработки, которые Александр сделал, рекомендую!!!
1
Молодой специалист. Быстро разобрался в сайте - даже помог протестировать он-лайн консультант. Пока планирую сотрудничать дальше.
1

Ербол Аккубинов era1607

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг(Html верстка для формы подписки и аудиоплеера)» Добавлен 03/07/15

Александр справился с заданием на ура!!все сделано своевременно,качественно,быстро,все работает,профессионал своего дела,всем рекомендую!
1
Адекватный исполнитель, все сделано быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству, буду обращаться еще.
1

Артем Холодков Eli1991

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Трекера на Vps Хостинге!» Добавлен 25/06/15

Настройка трекера прошла успешно-исполнитель справился за 30 минут. Приятно было поработать! Спасибо.
1

Артем Холодков Eli1991

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить форму подписки на лендинге!» Добавлен 21/06/15

Исполнитель проявил изобретательность и довел дело до конца, а также предложил несколько вариантов решения моей проблемы. Работой полностью доволен -РЕКОМЕНДУЮ!
1

СК СОЮЗ ooosksoyuz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правильно скорректировать htaccess для сайта dle, добавить редиректы» Добавлен 21/06/15

Работа выполнена хорошо, никаких проблем не возникло.
1

Психологический Центр PRIVAT privat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Устранение вирусов на сайте DBE.RU, убрать сайт в Chrome из раздела "Осторожно, вредоносное ПО!" Сайт управляется через JOOMLA.» Добавлен 20/06/15

Спасибо, все на уровне.
1

Олег Бодрый Yangel11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать/доработать landing» Добавлен 09/06/15

Все отлично!
1

Антон Кириллов AntonKirillov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Зарегистрировать группу в Соц сетях» Добавлен 01/06/15

Оперативно и качественно сделал работу. Спасибо большое! Побольше бы таких ответственных людей) думаю, еще будем сотрудничать.
1
Надо было добавить/поменять форму оставления заявки на сайте.
Отработал очень быстро, схватывает на лету, сделано качественно, всегда на связи.
Рекомендую.
1
Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую
1
Не смотря на первоначальные трудности, заказ по изготовлению книги был выполнен в срок и качественно. Я доволен оперативностью (автор всегда на связи) и грамотным взаимодействием с исполнителем проекта. Рекомендую!
1

Алена Нестерук Elleniele

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создание лого для сайта» Добавлен 25/03/15

Было приятно сотрудничать ;) Обращайтесь еще!
1

Дмитрий Морозов AcidRoyan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фон на сайт» Добавлен 19/12/14

Спасибо большое Александру за проделанную работу. Все было сделано быстро, качественно и за адекватную цену.
1

Наталья Чунаева nata3424

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Составлени ключевых слов для сайта» Добавлен 16/12/14

Четкое ТЗ, спасибо)
1
Хороший заказчик, рекомендую к сотрудничеству! Приятно вести диалог, компетентный :)
1
Было приятно работать с заказчиком. Человек точно формулирует задачи, понимает принципы и основы работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1

Максим SF-style info-sfstyle

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «заменить кнопку читать далее» Добавлен 23/08/14

Приятно иметь дело
1

Леонид Масколов maskolov

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «убрать описание на лого сайта» Добавлен 23/08/14

Отличный заказчик. Надеюсь еще поработать.
1

Леонид Масколов maskolov

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «убрать копирайт wp» Добавлен 23/08/14

Четкое ТЗ, не торопит по времени. Рекомендую.
1
Адекватный заказчик все очень просто и понятно объяснил и всегда оставался на связи.Приятно было поработать
1

Влад 145236-

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «лого для сайта» Добавлен 09/08/14

Выполняет свои обязательства вовремя, приятно работать!
1

Алексей Сорокин leonyt

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «меню для сайта» Добавлен 06/08/14

Грамотно объяснил задачи, никаких проблем в общении не было. Приятно было работать.
1

Алина Ивакина ialina

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «лого сайта» Добавлен 06/08/14

Четко объясняет чего хочет, поэтому работать удобно.
1

Влад 145236-

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «лого сайта» Добавлен 06/08/14

Адекватен, приятно общаться.
1

Dasha Barna dashabarna

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «загрузка файлов на хостинг» Добавлен 06/08/14

Рекомендую к сотрудничеству, ответственный и приятный заказчик.
Спасибо за работу:)
1

Александр Лысенко Aleksandrlao

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «исправление недочетов на сайте» Добавлен 05/08/14

Спасибо за работу! Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться